Kira Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 как только загорается резерв, на хх начинают прыгать обороты - 900-1100, не постоянно, но периодически, с интервалом гдето 10-15 сек. так сказать подгыркивает). может ли это изза забитой сеточки в баке? или изза чего тогда? покачивающий работает. и началось недавно, как похолодало +5-0. 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Это вообще-то стратегия ЭБУ. Предупреждает о необходимости заправки. 0 Цитата
Kira Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 т.е. не обращать на это внимания? спс 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Не ездите с пустым баком, это может быть и водичка. Если заправляете по 10 л. то пары воды скапливаются в баке и по достижении определенного уровня в баке засасываются в топливную магистраль. 0 Цитата
Kira Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 не всегда приходиться заливаться по полной, и 5 и 10 литриков. всякое бывает, бывает и с рук дт беру. насчет водички не отрицаю. а можно както избавиться от нее? 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Полностью выкачав ее из бака с помощью подкачивающего насоса. 0 Цитата
Kira Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 а гдето я читал что люди спирт добавляли в бак. он хорошо размениваться с водой, и эта смесь становится горючей, и сгорает вместе с остальным топливом. практики никакой, только слухи. как насчет такого ''мифа''?))) 0 Цитата
Went Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 а гдето я читал что люди спирт добавляли в бак. он хорошо размениваться с водой, и эта смесь становится горючей, и сгорает вместе с остальным топливом. практики никакой, только слухи. как насчет такого ''мифа''?))) Сомневаюсь я,что вода сгорит вместе со спиртом. 0 Цитата
TYN Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ну то, что спирт гигроскопичен, это не миф. Единственный вопрос- плотность спирта меньше, чем плотность дт, поэтому он будет оставаться сверху. А вода тяжелее дт, и она будет внизу. Будет ли качественное смешивание? Кроме спирта, есть масса автохимии для этого. Я тоже при крайней смене фильтра слил с него пару кубиков воды. надо перед зимой тож обезводиться. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем TYN 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.