Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

прыгают обороты на резерве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как только загорается резерв, на хх начинают прыгать обороты - 900-1100, не постоянно, но периодически, с интервалом гдето 10-15 сек. так сказать подгыркивает). может ли это изза забитой сеточки в баке? или изза чего тогда? покачивающий работает. и началось недавно, как похолодало +5-0.

Опубликовано

Это вообще-то стратегия ЭБУ. Предупреждает о необходимости заправки.

Опубликовано

т.е. не обращать на это внимания? спс

Опубликовано

Не ездите с пустым баком, это может быть и водичка. Если заправляете по 10 л. то пары воды скапливаются в баке и по достижении определенного уровня в баке засасываются в топливную магистраль.

Опубликовано

не всегда приходиться заливаться по полной, и 5 и 10 литриков. всякое бывает, бывает и с рук дт беру. насчет водички не отрицаю. а можно както избавиться от нее?

Опубликовано

Полностью выкачав ее из бака с помощью подкачивающего насоса.

Опубликовано

а гдето я читал что люди спирт добавляли в бак. он хорошо размениваться с водой, и эта смесь становится горючей, и сгорает вместе с остальным топливом. практики никакой, только слухи. как насчет такого ''мифа''?)))

Опубликовано

а гдето я читал что люди спирт добавляли в бак. он хорошо размениваться с водой, и эта смесь становится горючей, и сгорает вместе с остальным топливом. практики никакой, только слухи. как насчет такого ''мифа''?)))

Сомневаюсь я,что вода сгорит вместе со спиртом. :)

Опубликовано (изменено)

Ну то, что спирт гигроскопичен, это не миф. Единственный вопрос- плотность спирта меньше, чем плотность дт, поэтому он будет оставаться сверху. А вода тяжелее дт, и она будет внизу. Будет ли качественное смешивание? Кроме спирта, есть масса автохимии для этого. Я тоже при крайней смене фильтра слил с него пару кубиков воды. надо перед зимой тож обезводиться.

Изменено пользователем TYN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...