Kira Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 как только загорается резерв, на хх начинают прыгать обороты - 900-1100, не постоянно, но периодически, с интервалом гдето 10-15 сек. так сказать подгыркивает). может ли это изза забитой сеточки в баке? или изза чего тогда? покачивающий работает. и началось недавно, как похолодало +5-0.
Gentenaar Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Это вообще-то стратегия ЭБУ. Предупреждает о необходимости заправки.
Kira Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 т.е. не обращать на это внимания? спс
Gentenaar Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Не ездите с пустым баком, это может быть и водичка. Если заправляете по 10 л. то пары воды скапливаются в баке и по достижении определенного уровня в баке засасываются в топливную магистраль.
Kira Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 не всегда приходиться заливаться по полной, и 5 и 10 литриков. всякое бывает, бывает и с рук дт беру. насчет водички не отрицаю. а можно както избавиться от нее?
Gentenaar Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Полностью выкачав ее из бака с помощью подкачивающего насоса.
Kira Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 а гдето я читал что люди спирт добавляли в бак. он хорошо размениваться с водой, и эта смесь становится горючей, и сгорает вместе с остальным топливом. практики никакой, только слухи. как насчет такого ''мифа''?)))
Went Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 а гдето я читал что люди спирт добавляли в бак. он хорошо размениваться с водой, и эта смесь становится горючей, и сгорает вместе с остальным топливом. практики никакой, только слухи. как насчет такого ''мифа''?))) Сомневаюсь я,что вода сгорит вместе со спиртом.
TYN Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ну то, что спирт гигроскопичен, это не миф. Единственный вопрос- плотность спирта меньше, чем плотность дт, поэтому он будет оставаться сверху. А вода тяжелее дт, и она будет внизу. Будет ли качественное смешивание? Кроме спирта, есть масса автохимии для этого. Я тоже при крайней смене фильтра слил с него пару кубиков воды. надо перед зимой тож обезводиться. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем TYN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти