KirFord Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Схема охлаждения на 2.5 v6, на Моне 3 может есть у кого ссылка. Что нибудь в графическом виде. Что куда текет ;) и откуда вытекает, и при каких условиях. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 @KirFord, а через экзист или детали.ру не пробывал посмотреть в разделах Двигатель или Двигатель установленный на кузове. Там увидишь схему 0 Цитата
KirFord Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Может кому пригодится... Вроде похоже http://zubr.newhost....udi/coolpic.gif 0 Цитата
KirFord Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 а в чем проблема? Хотел повторить твой старый опыт с фильтром ;))) Ну, и термостат само собой менять как нибудь соберусь и приеду. (темп около 94г) 0 Цитата
Maikle Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я фильтр ставил на тонкую трубочку обратки, перед бачком но за ним следить надо, его от давления распирает 0 Цитата
KirFord Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) я фильтр ставил на тонкую трубочку обратки, перед бачком но за ним следить надо, его от давления распирает Поставил на выходных. Воткнул в обе ;) Протестировал, в гараже. Трубка которая над радиатором (та которая не позволит образоваться воздушной пробке) на ней фильтр греется, но не критично, тем более что вроде зима как настала. ;) Сегодня посмотрел, уже фигня в них какая то плавает. Буду проверять периодически... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем KirFord 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.