KirFord Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Схема охлаждения на 2.5 v6, на Моне 3 может есть у кого ссылка. Что нибудь в графическом виде. Что куда текет ;) и откуда вытекает, и при каких условиях.
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 @KirFord, а через экзист или детали.ру не пробывал посмотреть в разделах Двигатель или Двигатель установленный на кузове. Там увидишь схему
KirFord Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Может кому пригодится... Вроде похоже http://zubr.newhost....udi/coolpic.gif
KirFord Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 а в чем проблема? Хотел повторить твой старый опыт с фильтром ;))) Ну, и термостат само собой менять как нибудь соберусь и приеду. (темп около 94г)
Maikle Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я фильтр ставил на тонкую трубочку обратки, перед бачком но за ним следить надо, его от давления распирает
KirFord Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) я фильтр ставил на тонкую трубочку обратки, перед бачком но за ним следить надо, его от давления распирает Поставил на выходных. Воткнул в обе ;) Протестировал, в гараже. Трубка которая над радиатором (та которая не позволит образоваться воздушной пробке) на ней фильтр греется, но не критично, тем более что вроде зима как настала. ;) Сегодня посмотрел, уже фигня в них какая то плавает. Буду проверять периодически... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем KirFord
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти