Silver63 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 По поводу тугости сдвига сидушек. Просто надо после смазки и манипуляций с сидушками не зажимать ее нафиг насмерть, а наживить и слегка поджать эти 6 болтов. Чтоб направляюшие могли свое место принять. Потом с серединку сдвигаем сидушку - и зажимаем болты. Должно ездить нормально. Если нет - значит отпускаем сторону где зажимает, туда сидушку сдвигаем и зажимаем снова болты. Ведь все заметили что на незажатой сидушке двигается она отлично. Туго начинается если неверно затянуть болты. Это перекашивает салазки. 0 Цитата
boog Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 По поводу тугости сдвига сидушек. Просто надо после смазки и манипуляций с сидушками не зажимать ее нафиг насмерть, а наживить и слегка поджать эти 6 болтов. Чтоб направляюшие могли свое место принять. Потом с серединку сдвигаем сидушку - и зажимаем болты. Должно ездить нормально. Если нет - значит отпускаем сторону где зажимает, туда сидушку сдвигаем и зажимаем снова болты. Ведь все заметили что на незажатой сидушке двигается она отлично. Туго начинается если неверно затянуть болты. Это перекашивает салазки. у меня и на снятой сидушке еле-еле ездят 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 у меня и на снятой сидушке еле-еле ездят Ну так про чистку и смазку никто не отменял действий. 0 Цитата
boog Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну так про чистку и смазку никто не отменял действий. Ну так это то понятно! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Мелькнула в голове мысль,можно ли поменять местами,более затёртую водительскую сидушку( именно под задницей) ,на менее затёртую - пассажирскую.Там ,вроде, четыре гайки,лень туды лезть,что у них с геометрией? Мож проводка какая не идёт.? Или всё на салазках остаётся? Никто не пробовал? Поменял сегодня сидушки местами.Да, они одинаковые.Не скажу,что на раз- два, но и сложностей особых не было.Открутил сидушки,не снимая всё кресло,доступ нормальный,особенно на водительском( там у меня электрорегулировки во всех положениях.) Трещёткой на 13 только сдёрнуть гайки, дальше пальцами без проблем.Далее снял колодку под сидением( вернее снял ещё до того ка к начал откручивать сидушку).Половинку колодки, которая осталась на сидушке, тоже снял(надо фиксатор нащупать и нажать), и вытащил сидушку. Теперь фишки в колодке: Рис.1(пассажир) Рис2(водитель) В водительской на одну фишку больше.Чтобы отсоединить сидушку от колодки надо вытащить фишки,просто нажав фиксатор тонкой отвёрткой( он всего один,раскорячиваться не надо).В водительской сидушке у меня только один провод с фишкой( остальные остаются на салазках),а вот из пассажирской выходят две фишки( голубая и вытянутая(удлинённая).Таким образом поменяв сидушки местами, в водительской колодке для этой удлинённой фишки места не нашлось, т.к. водительская удлинённая идёт не из сидушки, а с салазок( может кто подскажет назначение это фишки).Короче она осталась без дела.Ну ,я всё подсоединил,всё работает,подогревы, регулировки, значок подушек не горит.Завтра поезжу, надеюсь всё будет нормально.Но , честно говоря, если бы ещё раз пришлось делать эту процедуру,я наверное поменял бы просто шкурки сидений, когда они сняты,это вообще не проблема.Да, клему с АКБ не сбрасывал.....обошлось. Изменено 5 июля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Макс77 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте, кто нибудь решил вопрос с тугими сдвигами сидений? Смазка мне не помогла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.