dimр Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да так, решил закомпанию....по Лондону пошляться... Виза UK( с отпечатками))... в Белфасте на 1 день, а так Лондон всё...и летим через Лондон Эти такие)) Им ещё и отпечатки ) ...ещё на Челси собираемся сходить.. Бери места ближе к Роминой ложе на Стемфорде. Вид оттуда-ну просто на заглядение 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Анонс матча Динамо(Москва)-Терек Красавы Динамики Изменено 2 августа, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Молодцы, не то слово)) Говорят что дЭнгисоев)) не нашёл общего языка по зарплатам)) с Этооевым и на днях станет свободным от онши )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 @iux1980,@dimр,@Дмитрий,СПБ, Вот я сколько пропустил,млин!!!Красавцы Ростовчане Чёт в СМИ пишут,что на их фанов напали. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 @смолли, камнепад вроде как 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Сразу скажу.ИМХО.Я недавно на форуме.Не старожил так сказать.Не знаю,как футбольная ветка была ранее(вроде закрыли её из-за срача).Но то,что я читаю сейчас приносит только положительные эмоции.Легкий стеб,подкалывания болел разных клубов...Почему нет?Это было и всегда будет.И понятно,что фаны клубов со своей историей будут негативно относиться к выскочкам типа Анжи.И это правильно!Многие замалчивают национальный вопрос.Но он есть!И никуда от этого не деться!Почему Кадыров может кричать на весь стадик про судью?Кто ему такое право дал???Видимо сам того не желая этой фразой он нажил себе большое количество недругов.Ты,сука политик заваленный господином Пу деньгами.Вот и целуйтесь в дёсна на своем политическом уровне.Ловите щук итд.итп.... Ситуация с убийством болелы Спартака.ВСЕ фаны(ЦСКА,ДИНАМО,СПАРТАК,ТОРПЕДО,ЛОКО) вышли на улицы.Это горе всех объединило.Идет целеноправное засилье кавказцами наших регионов при молчаливой поддержке властей.Какой в анус честный футбол ,если судей оскорбляют при зрителях на громкой связи. Я,болельщик Армейцев,в случае игры Спартак-Анжи,Зенит-Анжи,Динамо-Анжи буду переживать исключительно за победу первых. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Поздравляю Ростов с заслуженной победой. А Дзюба опять молодца (бомбардирские очки набирает) а во втором тайме его свалили прямо по центру в штрафной и хоть пробить он смог но прямо во вратаря, судья просто испугался в Дагестане пенальти поставить. Сам Капэлло приезжал смотреть на Дзюбу, подбирает замену Кержаку. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 :appl: Всё правильно. 6 самых скандальных выходок Игоря Денисова http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/630115 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Да ну его)))) По болелам ростовским-это стандартнейшая ситуация для выезда туда. Камни в автобус-детский лепет ((( В наших стреляли 2 года тому назад, парню из питера голову прямо на трибуне проломили год назад...... Смолли эта уже 747 ветка)))) iux1980 неужели опять в севастополь?))) За толчок (пинок) светит 6 игр Халку. ))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 @dimр, а за что 2 жк? бил Широков! 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ХЗ, я в новостях это прочитал. К вечеру прилечу в Мск, посмотрю за что, если настаиваешь)) Планшет-зло)))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
FAU Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Посмотрел второй гол Данни. Зенит-Волга. Очень сплочена бригада арбитров. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Очень сплочена бригада арбитров. Из Москвы Жаль,что Волжане проиграли.Надо было еще пару Халков найти)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ну чо,бум теперь за Динамиков болеть? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 2-Й спорный даже скорей всего офсайд но судья все равно упустил нити игры ещё до её начала а да судья ж москвич)))))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Кста боковые вроде даже соглашались что главный 321 но типа жираф большой... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Я уж подумал,что Волга всё купила Изменено 3 августа, 2013 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Московский)))) судьишко, что с него взять-то? ))))) А комментатор-то как разгневался))) http://www.sports.ru/football/151796332.html Говорят он лично на поле со свистком работать будет с помощником своим, телевизионщиком ) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Снова посрамили кавказ - после Спартака хоть как-то реабилитировались Ростов ваще красавцы с онжи! Зениту реально с судьёй не повезло...хрен пойми кто это вообще....видимо вторую лигу ранее судил...... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я отписался от темы. Чет одни издевки друг над другом и приколы. Оффтоп. А то у меня вся почта одними новыми сообщениями с футбольной темы усыпана. Есть мне еще за какими тематическими форумами следить! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.