смолли Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Блин,ну что с защитой у Спартака происходит((
devako Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Будем надеяться, что ФКСМ соберется и покажет чемпионскую (первых трех туров)игру
Антарес Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Чё-то жесть какая-то без Бокетти у КБ в обороне...по факту теперь надо забивать во втором тайме 3 мяча...
dimр Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Спакуха парни, всё под контролем))) Грамотно избавляемся от недотурнира, о чём и написал перед первой игрой. Смолли-прямо как и вы год назад))) Антарес-смотрю Динамжи)))) всё сильнее и сильней )))
смолли Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 @dimр, Бывший генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в перерыве матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Санкт-Галленом" поделился своим мнением об игре красно-белых. Команда Валерия Карпина уступает – 1:3. Для попадания в групповой турнир красно-белым нужно забивать четыре мяча.– К сожалению, нахожусь на стадионе… – сказал Шавло.– Есть надежда, что "Спартак" спасет матч?– Пока не видно, за счет чего красно-белые могут выиграть. Не видно… Это полнейший беспредел.– Нет желания покинуть стадион?– Многие болельщики уже так и сделали. Их можно понять. Я все-таки останусь. "Спартак" должен понять, что представляет интерес России. Почему-то другие клубы проходят дальше.– Если "Спартак" не пройдет "Санкт-Галлен", должны ли последовать оргвыводы?– Это не мне решать. Просто фанатам должно быть очень обидно. Люди из-за пробок по полтора-два часа добирались до Химок, а к ним так наплевательски относятся. Забили гол на первых минутах, а потом допустили такие ошибки… В принципе, желание играть у ребят есть, но ничего особо не получается.
devako Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Идет жеребьевка ЛЧ: после трех карзин: Группа A: "Манчестер Юнайтед", "Шахтер", "Байер"Группа B: "Реал", "Ювентус", "Галатасарай"Группа C: "Бенфика", ПСЖ, "Олимпиакос"Группа D: "Бавария", ЦСКА, "Манчестер Сити"Группа E: "Челси", "Шальке", "Базель"Группа F: "Арсенал", "Марсель", "Боруссия"Группа G: "Порту", "Атлетико", "Зенит"Группа H: "Барселона", "Милан", "Аякс"
Антарес Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Антарес-смотрю Динамжи)))) всё сильнее и сильней ))) Время покажет сильнее мы становимся или наоборот.... Армейцам светит тока Лига Европы в такой группе Зенит должен выходить из такой группы! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Антарес
смолли Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Group A: Manchester United FC, FC Shakhtar Donetsk, Bayer 04 Leverkusen, Real Sociedad de Fútbol Group B: Real Madrid CF, Juventus, Galatasaray AŞ, FC København Group C: SL Benfica, Paris Saint-Germain FC, Olympiacos FC, RSC Anderlecht Group D: FC Bayern München, PFC CSKA Moskva, Manchester City FC, FC Viktoria Plzeň Group E: Chelsea FC, FC Schalke 04, FC Basel 1893, FC Steaua Bucureşti Group F: Arsenal FC, Olympique, Borussia Dortmund, SSC Napoli Group G: FC Porto, Club Atlético de Madrid, FC Zenit, FK Austria Wien Group H: FC Barcelona, AC Milan, AFC Ajax, Celtic FC Жестко с нами))
devako Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Зенит должен выходить из такой группы! Скажем так повезло в очередной раз и из этой группы можно (не должны) выходить, но "пятнистый" круглый и куда он запрыгает ни кто не знает
dimр Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 В любом случае буду рад, если зубы МСити опять обломятся в ЛЧ и случится это где-нить в Химках. По Питеру-учитывая такой фарт со жребием в этой ЛЧ любой результат, кроме плей-офф будет фатальным провалом и последним звонком для тренера ) ЗЫ: буду рад посмотреть рубилово в группах Дортмунда и МЮ. ЗЗЫ: Питер- можете мну благодарность объявить))) Как ни намекну на лёгкого для вас соперника, так его вы и получаете )))
devako Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 В любом случае буду рад, если зубы МСити опять обломятся в ЛЧ и случится это где-нить в Химках. По Питеру-учитывая такой фарт со жребием в этой ЛЧ любой результат, кроме плей-офф будет фатальным провалом и последним звонком для тренера ) Фатальный провал у СМ сегодня
dimр Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как ни назови, а избавились))) мы от недотурнира красиво. Валерины шансы всё выше и выше)))) @devako, при ваших трансферных тратах и таких соперниках, ваш невыход в 1/8 много больнее нашего фатального провала) будет. Я действительно рад итогу матча)
devako Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как ни назови, а избавились))) мы от недотурнира красиво. Валерины шансы всё выше и выше)))) @devako, при ваших трансферных тратах и таких соперниках, ваш невыход в 1/8 много больнее нашего фатального провала) будет. Я действительно рад итогу матча ) А что остается делать, как не делать вид радости. Интересный подход: вы проигрываете-это так и задумано, а другие - это позор и провал... Что тебе наши трансферы, вы уже пол Южной Америки перевозили, а результат там же.
смолли Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Валераверим наверно до сих пор розы собирает...
смолли Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как ни назови, а избавились))) мы от недотурнира красиво. Московский "Спартак" выбыл из квалификации Лиги Европы, проиграв в ответном матче 4-го отборочного раунда на своем поле швейцарскому "Санкт-Галлену" – 2:4. Первый поединок завершился вничью – 1:1. Тем не менее у красно-белых остается шанс оказаться в основной сетке второго по значимости еврокубка. Напомним, завтра специальная жеребьевка определит, кто из неудачников 4-го отборочного раунда сыграет в групповом турнире.
dimр Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Блин, не дают избавиться от УГ турнира))) по быстрому )))
Electron Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я действительно рад итогу матча) Чесно говоря - не понятно... Самый ярый болельщик здесь, постоянно склоняешь все остальные команды если они оступятся... Либо тебе пофиг на свою команду (что вряд-ли) либо, версия про исбавление от недотурнира лишь ширма, для того чтоб уйти от того чтобы признать и попытаться понять в чем причина такого провала. Я только что узнал о результате и был шокирован... Матч естественно не смотрел, так хоть расскажи что там было. Почеу так?
dimр Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) @Electron, всё просто-участие в этом турнире обуза, никаких дивидендов не дающая. Ценность победы в нём такая же, как и в Copa del Sol или Кубке содружества. Какой в нём смысл?-Лишние травмы, усталость... Даже КР принципиальнее, чем это))) Посмотри на отношение к этому турниру его последнего победителя.-То, чем он был лет 20-ть тому назад, когда в нём играли 80% команд ныне играющих в ЛЧ, и то что он представляет собой сейчас, это даже не 2 ну очень большие разницы)))) По мне есть только два турнира-ЛЧ и национальный чемпионат. И всё. В случае со сборной есть один важный турнир- ЧЕ, который всегда интересен, включая групповую стадию. ЧМ же представляет интерес только с 1/4, когда из турнира выпадают команды не представляющие серьёзные футбольные сборные. По игре-смотрел вполглаза половину второго тайма, по глазам видно-турнир этот им не нужен. Карп и ранее говорил, что если пройдут в группу-будут играть там дублем. О чём ещё можно здесь говорить? )) По командам остальным - здесь только стёб лёгкий и не более, вроде говорили как-то уже об этом)))) Изменено 29 августа, 2013 пользователем dimр
V1tuha Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 @Electron, всё просто-участие в этом турнире обуза, никаких дивидендов не дающая. Ценность победы в нём такая же, как и в Copa del Sol или Кубке содружества. Какой в нём смысл?-Лишние травмы, усталость... Даже КР принципиальнее, чем это))) По мне есть только один турнир-ЛЧ и всё. По игре-смотрел вполглаза половину второго тайма, по глазам видно-турнир этот им не нужен. Карп и ранее говорил, что если пройдут в группу-будут играть там дублем. О чём ещё можно здесь говорить? )) По командам остальным - здесь только стёб лёгкий и не более, вроде говорили как-то уже об этом)))) Согласен полностью !!! Для Карпина сейчас не главное ЛЕ.....хотя мы на этом не зарабатываем очки для России !!! Самое главное это наша премьер лига, надеюсь что томь и волгу пройдем, почему боюсь потому что зная спартак можем в ничью сыграть а можем вообще профукать, как бы это печально не звучало...
iux1980 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 евроочки еще никто не отменял итить...теперь дели на вас
Electron Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 dimp, понял твою точку зрения и возможно это имеет место быть, но это не правильно! Почему? Ну сам посуди: мы (Россия) не такая уж крутая футбольная держава, чтобы наши команды могли позволить себе бросаться такими турнирами. Это как раз турнир уровня сегодняшнего ЧР! Это Барселона и прочие гранды могут позволить себе забить на ЛЕ, поскольку это не их уровень. Что и доказал Челси - на одной ноге выйграв ЛЕ. Поэтому именно в таких турнирах и надо учавствовать нашим командам и попытаться выйграть хотя бы его, а не быть статистом но зато в ЛЧ! Что и происходит из года в год, за редким исключением (в виде ЦСКА в 1/4). Обидно за то что мы вместо того чтобы разбраться что случилось и сделать вывода кидаем теорию о том что нам этот турнир был не нужен. Про очки в общую копилку уже не пишу, поскольку с таким подходом к делу, о стране и ее статусе в европейском футболе уже вряд ли кто думает... Грустно короче...
iux1980 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 да отмазываются они )))) ЦСКА- сложная группа Зенит- легкая группа Спартак-опять нет группы))))
antonproma Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Московский "Спартак" выбыл из квалификации Лиги Европы, проиграв в ответном матче 4-го отборочного раунда на своем поле швейцарскому "Санкт-Галлену" – 2:4. Первый поединок завершился вничью – 1:1. Тем не менее у красно-белых остается шанс оказаться в основной сетке второго по значимости еврокубка. Напомним, завтра специальная жеребьевка определит, кто из неудачников 4-го отборочного раунда сыграет в групповом турнире. Я вот думаю это хорошо. Пусть мой и наш любимый Спартачек играет дальше в наше лиге..... А вообще конечно болеть за него.... Надо в первую лигу отправить да и все. Кубань молодцы!
dimр Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да Кубань молодцы! Искренне рад за них. Electron, дружище я писал о рейтингах ещё перед первой игрой-фактический и реальный рейтинг тот, что зарабатывается в ЛЧ, и для клуба, и для страны. Именно он и является объективной оценкой для них, ибо все нормальные команды там его и добывают. По мне ЛЕ-турнир футбольных "карликов". Если у кого-то именно такое мироощущение да ради бога! Но только "карликами" они и остануться, навсегда.... Если смотреть правде в глаза, то только 1-2 команды ЧРа достойны участвовать в евротурнире и зарабатывать там свой рейтинг и рейтинг страны. Я не спроста привёл в пример ЧМ и ЧЕ, всё очень похоже-ЧМ это ЛЕ где ныне участвует 70% "карликов", ЧЕ это ЛЧ где играют только сильные соперники, нет проходных матчей и в каждой игре необходимо выравать победу "на зубах" )))
Contour Pskov Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 http://top.rbc.ru/economics/30/08/2013/874051.shtml
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти