tanliz Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, dimр сказал: Даже писать не хочу.. Почитай, ключевое-Франческа Каррера: Are you serious? Подпись Денис оставил тоже неоднозначную: "Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него все будет хорошо!" Где криминал здесь????? У Франчески ,.мож , пмс. Изменено 23 октября, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 жОстко экскалатор прокатил коников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 13 часов назад, tanliz сказал: Где криминал здесь????? Вот реально не хочу его обсуждать, там все основное в твоей цитате. По факту в ситуации виновата и федуновкая измаловщина, и косяки Карреры-за 2 года он как тренер сильнее не стал, где порол раньше-там же и ошибался систематически, и глушаковщина с его кислой физиономией последний год, в т.ч. в последнем его месседже. В этом сезоне он явное дно пробивает, ещё немного того и гляди, докатится до шлюбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 43 минуты назад, dimр сказал: Вот реально не хочу его обсуждать, там все основное в твоей цитате. По факту в ситуации виновата и федуновкая измаловщина, и косяки Карреры-за 2 года он как тренер сильнее не стал, где порол раньше-там же и ошибался систематически, и глушаковщина с его кислой физиономией последний год, в т.ч. в последнем его месседже. В этом сезоне он явное дно пробивает, ещё немного того и гляди, докатится до шлюбы. Все оно верно.Вот и посмотрим .....заиграет Глушак при другом тренере, или реально деградировал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Кононов......?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 9 минут назад, tanliz сказал: Кононов......?????? В 8ку попадете чё )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витали Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 http://m.saint-petersburg.ru/m/sport/britenkov/369845/ Бомбический граффити 164 метра длинной лучшему клубу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Новость мегаважнейшая http://spartak.com/news/2018-10-25-nasha_gruppa_vkontakte_preodolela_otmetku_v_odin_million_podpischikov/ мимо никак не пройти Ждем очередной "мегасенсации" о самой длинной во вселенной "какашке") от местного шизофренутого пэтэушника. ЗЫ:Каррера все-таки красачик, вместо того чтобы выдать сенсацию на прессухе о том, как Глушак и ко просили поставить Пилипчука которому "доверяет вся команда" после прошлосезонного обсера в Екате и его слов о том, что "мы тренеров ставим, мы и снимаем", сказал во всеуслышание "я не змея и все унесу с собой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devako Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, dimр сказал: Новость мегаважнейшая Ну наконец-то самая популярная команда набрала 1 млн. подписчиков, а дворовая команда из провинции сделала на 10 дней раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 "Чемодан- вокзал- Ростов" опять вылез .....Какой дурень вообще его мнение спрашивает.??? Ни одного позитивного суждения о команде ,бывшей ему " родной" когда то. Опять серит.......теперь Кононов - тупик......До этого Каррера ....такой сякой......достал, ......эксперт хренов. https://www.championat.com/football/news-3578913-chervichenko-kononov-v-spartake--eto-put-v-nikuda.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, devako сказал: Ну наконец-то самая популярная команда набрала 1 млн. подписчиков, а дворовая команда из провинции сделала на 10 дней раньше Я даже и не знаю, как же мы жили без этого) 17 минут назад, tanliz сказал: "Чемодан- вокзал- Ростов" опять вылез .....Какой дурень вообще его мнение спрашивает.??? Ни одного позитивного суждения о команде ,бывшей ему " родной" когда то. Опять серит.......теперь Кононов - тупик......До этого Каррера ....такой сякой......достал, ......эксперт хренов. https://www.championat.com/football/news-3578913-chervichenko-kononov-v-spartake--eto-put-v-nikuda.html Тебе не пофиг ли на него?- Говорит потому что Спартак, кого еще что-то интересует в росгосужасе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 56 минут назад, dimр сказал: Тебе не пофиг ли на него? Какой то он противный и не опрятный......приведи себя в порядок, а потом вылезай Я уже подзабыл как его низложили???? Скандал что ли был......что он никак забыть не может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Как там шутят.....главное чтобы ветра не было когда шотландцы в юбках выдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Я уже подзабыл как его низложили???? Скандал что ли был......что он никак забыть не может? Купил-продал, вот и вся история. Самое интересное, что в ЕГРЮЛ среди соучредителей ФКСМ с какой-то мелкой долей бьётся ООО где он учред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devako Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 часов назад, dimр сказал: Я даже и не знаю, как же мы жили без этого) Без г.... вы жить не можете это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Шотландцы лошары. Наши .....ничего так. Мысли в атаке как не было,так и нет.....пока, но зато видно,что гору с плеч скинули. Побегали ребята хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 У дедушки маразм. Щас прям ,ГенСергеич, из за увольнения тренера всё развалится https://www.championat.com/football/news-3579647-orlov-hochetsja-videt-spartak-silnym---obidno-esli-on-razvalivaetsja.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 часов назад, tanliz сказал: У дедушки маразм. Щас прям ,ГенСергеич, из за увольнения тренера всё развалится https://www.championat.com/football/news-3579647-orlov-hochetsja-videt-spartak-silnym---obidno-esli-on-razvalivaetsja.html Надо быть снисходительным к пожилому человеку во всех смыслах этого слова 7 часов назад, devako сказал: Без г.... вы жить не можете это точно Тебе снова кажется что я кого-то "специально подцепить" хотел? Я в сортах г...на не спец, видимо тебе там виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ну ,кстати, я на стороне Федуна Л. https://www.championat.com/football/news-3580301-istochnik-fedun-somnevaetsja-v-urovne-kononova-i-celesoobraznosti-ego-naznachenija.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, tanliz сказал: Ну ,кстати, я на стороне Федуна Л. https://www.championat.com/football/news-3580301-istochnik-fedun-somnevaetsja-v-urovne-kononova-i-celesoobraznosti-ego-naznachenija.html Я бы Гинера в тренеры подписал. Отличный и стопроцентный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витали Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В 25.10.2018 в 18:17, devako сказал: Ну наконец-то самая популярная команда набрала 1 млн. подписчиков, а дворовая команда из провинции сделала на 10 дней раньше в вк у них накручено пару сотен тысяч, ютюбе и Инстаграмм показывает реальный уверенный отрыв на три головы нашего топ клуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витали Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Обобщи МЮ в рейтинге УЕФА и вышли на 16 место, а на каком месте европозорище? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Если честно.....нас рать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, tanliz сказал: Если честно.....нас рать. Погоди, на следующей стадии прогрессирующей шизофрении будет ссылка на рейтинг где обгонят Мадриды, Мюнхены и Шмарсы вместе взятые и пофиг, что громят вардары сливая таким признанным мегаграндам как Минск и Мольде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, dimр сказал: Погоди, на следующей стадии прогрессирующей шизофрении будет ссылка на рейтинг где обгонят Мадриды, Мюнхены и Шмарсы вместе взятые и пофиг, что громят вардары сливая таким признанным мегаграндам как Минск и Мольде Вообще то это всего лишь пятая команда по итогам последнего чемпика России......какие там Мадриды????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.