dimр Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Очередной бред от госдуры. ЗЫ: Гинервсёкупил))ЗЗЫ: Генсергеич в тонусе))ЗЗЗЫ: ссылка на отличный футбол с неприличным счётом с Энфилда с участием Мадрида http://hqstream.tv/player.php?streampage=liv_real&height=480&width=640 Изменено 22 октября, 2014 пользователем dimр
samotёka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня Зенит покажет как надо играть Ну что показали?
samotёka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мастера)))Во во! Что то наших Питерских спецов по футболу не видно!
ksa_28 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 "Атлетико М." 5:0 "Мальме""Олимпиакос" 1:0 "Ювентус""Лудогорец" 1:0 "Базель""Ливерпуль" 0:3 "Реал Мадрид""Байер" 2:0 "Зенит""Монако" 0:0 "Бенфика""Андерлехт" 1:2 "Арсенал""Галатасарай" 0:4 "Боруссия Д." Вывод: Зенит лучше Ливерпуля и Галатасарая Показали как надо играть
ksa_28 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кса! Ты неисправим! Это к Димпу, он до сих пор верит в чемпионство Спартака
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Игра была в общем-то равна..играли два г... сильных клуба вобщем... Но Зенит сильнее...
dimр Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Это к Димпу, он до сих пор верит в чемпионство Спартака Показали как надо побеждать)) так всем и говори Игра была в общем-то равна..играли два г... сильных клуба вобщем... (с) физрук-Валера Изменено 23 октября, 2014 пользователем dimр
GreenMan Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нормально так играли. Ждем ответку. В любом случае проигрыш в ЛЧ лучше стабильной середнячковой никчемности " любимой народной команды" в домашнем чемпионате ))
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Немцы побыстрее были. Может им цену за газ скинуть немного, а россиянам поднять, тогда помедленнее немцы будут. До ответного матча наверное не успеть.
devako Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 играли два г... Но Зенит сильнее... пахнет
dimр Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ындаа.....http://sport.rbc.ru/article/234338Сербам как всегда досталось больше всех. Игра в Тиране крайне уместна после этого...
Bовчик Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 По итогам недели...Динамо единственная команда, достойно представляющая нас в еврокубках, всех остальных расстрелять, стадионы сжечь ну и т.д.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 По итогам недели...Динамо единственная команда, достойно представляющая нас в еврокубках, всех остальных расстрелять, стадионы сжечь ну и т.д. главное- что в достойных еврокубках нас вот туда приглашали- так мы сами не пошли...
Витали Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 главное- что в достойных еврокубках нас вот туда приглашали- так мы сами не пошли... Вы пупок надорвали в недокубок попасть, в этом году смотрите аккуратнее
dimр Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Отличное Классико, просто отличное. Как всегда рад за Маудрид
iux1980 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 прикольненькие 2 мячика были...жду 19-00
Витали Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Копипаст: Сразу оговорюсь, я болельщик ЦСКА. Мне противно, неприятно и стыдно за половину пенальти, назначенных в нашу пользу в этом сезоне. Сегодня к ним добавился гол Березуцкого рукой, абсолютно левый пенальти на Думбия, который по части симуляции скоро сравнится с Роббеном, и неназначенный пенальти на Семакине на первых минутах. Пенальти на Вернблуме в концовке, на мой взгляд, правильный - на нескольких повторах видно акцентированное движение Форбса рукой в спину Понтусу. Итого Уфа должна была обыгрывать ЦСКА со счётом 4:1, но... Не верю в теории всемирного заговора и "Гинер-всё-купил", но чем ещё можно объяснить систематические ошибки РАЗНЫХ арбитров в РАЗНЫХ матчах стабильно в пользу ЦСКА? Противно мне от этого. Говорят, любимый клуб не меняют, но как можно болеть за команду, которая больше половины своих голов забивает с липовых пенальти? За что тут можно болеть?
ksa_28 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Копипаст: Сразу оговорюсь, я болельщик ЦСКА. Мне противно, неприятно и стыдно за половину пенальти, назначенных в нашу пользу в этом сезоне. Сегодня к ним добавился гол Березуцкого рукой, абсолютно левый пенальти на Думбия, который по части симуляции скоро сравнится с Роббеном, и неназначенный пенальти на Семакине на первых минутах. Пенальти на Вернблуме в концовке, на мой взгляд, правильный - на нескольких повторах видно акцентированное движение Форбса рукой в спину Понтусу. Итого Уфа должна была обыгрывать ЦСКА со счётом 4:1, но... Не верю в теории всемирного заговора и "Гинер-всё-купил", но чем ещё можно объяснить систематические ошибки РАЗНЫХ арбитров в РАЗНЫХ матчах стабильно в пользу ЦСКА? Противно мне от этого. Говорят, любимый клуб не меняют, но как можно болеть за команду, которая больше половины своих голов забивает с липовых пенальти? За что тут можно болеть? димп прозрел наконец-то... Лучше поздно,чем никогда. Хорошо написал!!!
Витали Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 димп прозрел наконец-то... Лучше поздно,чем никогда. Хорошо написал!!! Бахаха Димп конь
GreenMan Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 @Витали, кони опять по пенальти выиграли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти