FAU Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне здесь подсказали, что у бывшего тренера спартака , когда он команду тренировал было две свои проблемы. Стройка в испании коммерческого жилья, на которую закончились деньги и команда велосипедистов. На это нужны были деньги и он порядка 30 потырил. Ну он соответственно и много думал как это сделать, так что на команду оставалось совсем немного времени и знаний. Трансферная политика соответствующая была.
Витали Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А это уже к вашему виражу))) На стадионе можно и поглумиться, в городе то звиздюлин можно хватануть.
dimр Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Написали и написали. Дел-то)))) В Пулково торжественную встречу команды вечером в пятницу устроили с эскортом и чё?
Витали Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Написали и написали. Дел-то)))) В Пулково торжественную встречу команды вечером в пятницу устроили с эскортом и чё? Сам спам скинул, сам отморозился ))У меня так подруги делают
FAU Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 думаю бавария 2-0, неожиданностей не жду, в отличии от зенит-спартак.
samotёka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Быстрее бы вылететь из группы! И забыть все как страшный сон!
dimр Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дожили, даж за "Мюнхен" никто особо болеть) не будет
смолли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Быстрее бы вылететь из группы! И забыть все как страшный сон! +1
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Быстрее бы вылететь из группы! И забыть все как страшный сон! Вы чё, у меня на ЦСКА финансовый интерес, ну ка собрались и как минимум ничейку сгоняли
dimр Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы чё, у меня на ЦСКА финансовый интерес Даже от такой чайки, как Фарик, не ожидал подобного)))))
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Даже от такой чайки, как Фарик, не ожидал подобного))))) У меня ставка на все наши клубы на групповой этап (с другом, каждая игра - пузырь)), я за наших. Так что болел бы даже за Спартак, но не судьба З.Ы. Пока кста 5-0 в мою пользу, надеюсь на продолжение банкета
dimр Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Бывает.... Конифей так понимаю снова продлил свою суперсерию...Включил на пару минут-отвратное зрелище большой футбол на пустом стадионе.... Жду футбол и рубилова в исполнении МСити и Ромы
samotёka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А как же Монако с Супер командой из Северной столицы?!
dimр Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Супер командой из Не знаю таких Мюнхен знаю, Мадрид, Шмарсу-знаю, Юве, Милан....Ливер, МЮ...ФКСМ, о других нееее, не слышал
смолли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Конифей так понимаю снова продлил свою суперсерию...Включил на пару минут-отвратное зрелище большой футбол на пустом стадионе.... Жду футбол и рубилова в исполнении МСити и Ромы Да в анус Конифея!Вообще ни о чём!Блин,прям зла не хватает! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем смолли
iux1980 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 нуачо пропустил же с пендаля,а это 50х50....или он его еще и привез ?)))
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да в анус Конифея!Вообще ни о чём!Блин,прям зла не хватает! Ну сегодня то не придересся, с пеналя пропустил, в целом в первом тайме надежно стоял, по второму много не видел поэтому хз З.Ы. Свезло Баварии, еле отскочили)) Еременко ваще понравился, как с двух ног шмаляет - красава прям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти