s.l.a.v.a.k Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) а дросель это вот что на фото: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 в моне 1 должно быть трубки вакум, это 1 от клапана псв до тройника под катухой в коллектор сбоку от тройника к клапана адсорбера 2 от системы пульсации. трубка переходит в шлан у клапаной на моторном щитке 3 шланг от коллектора на клапан давления бенза 4 от коллектора к клапанам на моторном щитке и к трубке вакума управления заслонками печки трубка на печку вакум цвет. светло зеленый и еще какойто забыл, дальше от клапанов в моторном щитке до клапанка эгр и все 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) ВОТ ЭТА ТРУБКА[/img]http:// ИДЕТ СЮДА НА ДВОЙНИК ИЛИ ЧТО ЭТО <a href="http://">http:// Изменено 25 ноября, 2012 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ВОТ ЭТА ТРУБКА[/img]http:// ИДЕТ СЮДА НА ДВОЙНИК ИЛИ ЧТО ЭТО <a href="http://">http:// что тебя волнует? эта трубка? она по видимому для системы пульсации скорее всего. тебе нужно вставитьт в трубку болт по размеры и все 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 что тебя волнует? эта трубка? она по видимому для системы пульсации скорее всего. тебе нужно вставитьт в трубку болт по размеры и все ДА я парился что из-за этой трубки нет переключения обдува (лоб.-ноги-центр) 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ДА я парился что из-за этой трубки нет переключения обдува (лоб.-ноги-центр) во второй фотке с обратной стороны стрелки трубка пластиковая тоненькая идет от тройника а тройник к коллектору эта трубка на управление заслонками 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) visla, это она? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 visla, это она? да резиновый шланг дальше идет трубочка вакумная вниз моторного щитка 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) и она приходит сюда(на фото) и это главная для управления заслонками Изменено 25 ноября, 2012 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 visla, спасибо за наводку. Неделю читал форум за управление заслонкой, но так нифига не смог с орентироваться где эта "черепаха„ шлалг от нее и т.п. без ямы Сегодня увидел что конец шланга(что в салон идет) болтается. 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А как нужно подключать шланг от ваккума (то, что у vit2903 в руках в первом посту?) Сверху движка возможно увидеть-нащупать куда нужно соединить? провозился 2 часа но ничего не увидел а рукой особо не подлезешь, или надо из под низа? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А как нужно подключать шланг от ваккума (то, что у vit2903 в руках в первом посту?) Сверху движка возможно увидеть-нащупать куда нужно соединить? провозился 2 часа но ничего не увидел а рукой особо не подлезешь, или надо из под низа? у тебя были фотки видимо этот шланг вакум у тебя сидит на коллекторе 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) visla, у меня после тройника(фото на 32 посте) этот шланг просто болтается. я как понял его нужно подключить с салонным ваккумным шлангом(пост 34)? так с верха движка я не увидел и не нащупал где, вот и думаю может нужно из под низа? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 может есть у кого фото места подключения тонкой трубки что идет от тройника? (на фото в первом посту этой темы у vit2903 в руках ). не могу сам найти сверху. ямы нет, тольтко если попробывать домкратить.. или возможно всетаки сверха? 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 может есть у кого фото места подключения тонкой трубки что идет от тройника? (на фото в первом посту этой темы у vit2903 в руках ). не могу сам найти сверху. ямы нет, тольтко если попробывать домкратить.. или возможно всетаки сверха? да там делатьне чего а ты паришся. если у тебя такие запары езжай всервис 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да там делатьне чего а ты паришся. если у тебя такие запары езжай всервис да нафиг просто возле подъезда как-то не радует скакать пытаясь найти место соединения, не догадываясь где оно хоть примерно.Ясно только что не дальше возможности длинны шланга Буду мерзнуть до вых. на даче)) 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да нафиг просто возле подъезда как-то не радует скакать пытаясь найти место соединения, не догадываясь где оно хоть примерно.Ясно только что не дальше возможности длинны шланга Буду мерзнуть до вых. на даче)) снимай черепаху и там увидищ со стороны моторного щита куда всунуть его 0 Цитата
twik Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Если не поможет,объясню словами. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем twik 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем огромное моё "с кисточкой"! Сделал сегодня обдув во все стороны Заехал на яму и через 7 мин. поисков увидел где соедиянются шланги от вак. на упр. заслонками. Сверху движка даже и знал бы где - не подлез. twik, благодарю, чуток пораньше бы)) но еще остался какой то шланг не подключенный(перетерся). Замену купил - но куда он??? будем думать. А при заводке должно быть на регуляторе выьора обдува шипение и после постепенно проходящее? 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 в моне 1 должно быть трубки вакум, ........ 2 от системы пульсации. трубка переходит в шлан у клапаной на моторном щитке ........ а что за система пульсации. если я ее заглушу (если это она у меня болтается) чем-либо обернется? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а что за система пульсации. если я ее заглушу (если это она у меня болтается) чем-либо обернется? http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/ 0 Цитата
twik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Пульсационная с-ма подмешивания воздуха к отработавшим газам (не путать с ЕГР) служит для подъема температуры отработавших газов при запуске автомобиля с целью сокращения времени необходимого для прогрева до рабочих температур кислородного датчика (лямбда-зонд) и катализатора. Симптомы неисправности-нестабильная работа на холостых оборотах;остановы;наличие выстрелов и хлопков и общее снижение эффективности работы двигателя. 0 Цитата
twik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а что за система пульсации. если я ее заглушу (если это она у меня болтается) чем-либо обернется? Да. Если нужна информация-обращайся.В прошлом году разбирал и менял в ней фильтрик.Ничего сложного,но немного неудобно. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Народ как можно сделать эту резиновую зеленую прокладку на переключателе скорости печи? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Димочка, Насколько помню она не в переключателе скоростей, а переключателе направлений. Была темка, поюзай поиском. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.