Серега Лукич Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 приветствую всех участников и пользователей, ребят проблемма с машиной у меня. форд мондео 1. мотор 1.8 бензин, полгода назад поставили гбо, ездила как часы. месяц назад что-то случилось и сейчас глючит, то едет нормально то начинает троить и захлебыватся, думал газ, но на бензине то-же самое происходит.. свечи новые, проводку поменял, когда глючит не могу даже тронутся, не тянет но и не глохнет. может кто сталкивался подскажите плиз.. я уже не знаю куда обращатся.
phenilaceton Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 для начала сделать диагностику двигателя по вспышкам (поиск по форуму)
Серега Лукич Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 прошу прощения, по вспышкам это как? я не очень знаток, что-б хоть знать что мастерам говорить!
phenilaceton Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 поищи по форуму - диагностика эбу фм1. там делается всё элементарно своими руками. в некоторых книжках по ремонту фм1 это есть. позволяет считать коды неисправности и по ним определить где копать.
Joey Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 гугл в помощь! не стоит плодить тем просто так. есть тема моя, а работает ли администрация (или как то так) там подробно описано как искать на мондео клуб используя всю мощь гугла
Рекомендуемые сообщения