Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую всех участников и пользователей, ребят проблемма с машиной у меня. форд мондео 1. мотор 1.8 бензин, полгода назад поставили гбо, ездила как часы. месяц назад что-то случилось и сейчас глючит, то едет нормально то начинает троить и захлебыватся, думал газ, но на бензине то-же самое происходит.. свечи новые, проводку поменял, когда глючит не могу даже тронутся, не тянет но и не глохнет. может кто сталкивался подскажите плиз.. я уже не знаю куда обращатся.

Опубликовано

прошу прощения, по вспышкам это как? я не очень знаток, что-б хоть знать что мастерам говорить!

Опубликовано

поищи по форуму - диагностика эбу фм1. там делается всё элементарно своими руками. в некоторых книжках по ремонту фм1 это есть. позволяет считать коды неисправности и по ним определить где копать.

Опубликовано

гугл в помощь! не стоит плодить тем просто так.

есть тема моя, а работает ли администрация (или как то так) там подробно описано как искать на мондео клуб используя всю мощь гугла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...