Ronin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня моня 1995г универсал АКПП. Езжу на ней с 2007 года. Никогда не ездил зимой. А тут купил резину и думаю давай буду ездить. А не тут то было. От 0 до -5 градусов все хорошо. Но отстояв на улице целый день при минус 17, не смог снять машину с паркинга. Грел минут 20 без полезно. И только когда надавил на педаль тормоза двумя ногами со всей силы, удалось снять рычаг с парковки. Потом ездил весь вечер все работало хорошо. А на утро кода пришел в гараж, проблема повторилась. Помог опять только выжим педали тормоза двумя ногами, и день ездил нормально, только иногда паркинг включался туго. Подскажите что делать, где копать. Может примерзает где то?
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня моня 1995г универсал АКПП. Езжу на ней с 2007 года. Никогда не ездил зимой. А тут купил резину и думаю давай буду ездить. А не тут то было. От 0 до -5 градусов все хорошо. Но отстояв на улице целый день при минус 17, не смог снять машину с паркинга. Грел минут 20 без полезно. И только когда надавил на педаль тормоза двумя ногами со всей силы, удалось снять рычаг с парковки. Потом ездил весь вечер все работало хорошо. А на утро кода пришел в гараж, проблема повторилась. Помог опять только выжим педали тормоза двумя ногами, и день ездил нормально, только иногда паркинг включался туго. Подскажите что делать, где копать. Может примерзает где то? Поиск .темы.ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ АКПП,и будет тебе счастье.Удачи.
igorb78 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня моня 1995г универсал АКПП. Езжу на ней с 2007 года. Никогда не ездил зимой. А тут купил резину и думаю давай буду ездить. А не тут то было. От 0 до -5 градусов все хорошо. Но отстояв на улице целый день при минус 17, не смог снять машину с паркинга. Грел минут 20 без полезно. Вот это да! Нам на Урале в это время такие морозы даже не снились!! Что же тогда в январе-то будет? Может на самом деле не ездить?
санек13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 это у тебя не все внорме в каробке примерзает что то! я езжу с 2005 года машина ездит по нашим зимам -20 -25 кстати машина 1995 года автомат 1.8 с парковки снимаеться легко как я писал тебе ездит каждую зиму в лютый мароз до меня не знаю как там было но с 2005 г она каждую зиму гребет!
visla Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 это у тебя не все внорме в каробке примерзает что то! я езжу с 2005 года машина ездит по нашим зимам -20 -25 кстати машина 1995 года автомат 1.8 с парковки снимаеться легко как я писал тебе ездит каждую зиму в лютый мароз до меня не знаю как там было но с 2005 г она каждую зиму гребет! трос попробыть смазать?
Илюха FM Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 трос попробыть смазать? Согласен. точно такая же проблема была у моего товарища
Ronin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за совет попробую смазать трос. У меня получается если подержать педаль тормоза нажатой примеорно пол минуты или минуту, то спаркинга снимается нормально. Кнопка что находится на ручке переключение скорости не нажимается до конца. А после манипуляций с педалью тормоза при длительном удержании, нажимается до конца и снимается с паркинга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти