Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

в морозы не снимается с паркинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня моня 1995г универсал АКПП. Езжу на ней с 2007 года. Никогда не ездил зимой. А тут купил резину и думаю давай буду ездить. А не тут то было. От 0 до -5 градусов все хорошо. Но отстояв на улице целый день при минус 17, не смог снять машину с паркинга. Грел минут 20 без полезно. И только когда надавил на педаль тормоза двумя ногами со всей силы, удалось снять рычаг с парковки. Потом ездил весь вечер все работало хорошо. А на утро кода пришел в гараж, проблема повторилась. Помог опять только выжим педали тормоза двумя ногами, и день ездил нормально, только иногда паркинг включался туго. Подскажите что делать, где копать. Может примерзает где то?

Опубликовано

У меня моня 1995г универсал АКПП. Езжу на ней с 2007 года. Никогда не ездил зимой. А тут купил резину и думаю давай буду ездить. А не тут то было. От 0 до -5 градусов все хорошо. Но отстояв на улице целый день при минус 17, не смог снять машину с паркинга. Грел минут 20 без полезно. И только когда надавил на педаль тормоза двумя ногами со всей силы, удалось снять рычаг с парковки. Потом ездил весь вечер все работало хорошо. А на утро кода пришел в гараж, проблема повторилась. Помог опять только выжим педали тормоза двумя ногами, и день ездил нормально, только иногда паркинг включался туго. Подскажите что делать, где копать. Может примерзает где то?

Поиск .темы.ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ АКПП,и будет тебе счастье.Удачи.
Опубликовано

У меня моня 1995г универсал АКПП. Езжу на ней с 2007 года. Никогда не ездил зимой. А тут купил резину и думаю давай буду ездить. А не тут то было. От 0 до -5 градусов все хорошо. Но отстояв на улице целый день при минус 17, не смог снять машину с паркинга. Грел минут 20 без полезно.

Вот это да! Нам на Урале в это время такие морозы даже не снились!! Что же тогда в январе-то будет? Может на самом деле не ездить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

это у тебя не все внорме в каробке примерзает что то! я езжу с 2005 года машина ездит по нашим зимам -20 -25 кстати машина 1995 года автомат 1.8 с парковки снимаеться легко как я писал тебе ездит каждую зиму в лютый мароз до меня не знаю как там было но с 2005 г она каждую зиму гребет!

Опубликовано

это у тебя не все внорме в каробке примерзает что то! я езжу с 2005 года машина ездит по нашим зимам -20 -25 кстати машина 1995 года автомат 1.8 с парковки снимаеться легко как я писал тебе ездит каждую зиму в лютый мароз до меня не знаю как там было но с 2005 г она каждую зиму гребет!

трос попробыть смазать?
Опубликовано

Спасибо за совет попробую смазать трос. У меня получается если подержать педаль тормоза нажатой примеорно пол минуты или минуту, то спаркинга снимается нормально. Кнопка что находится на ручке переключение скорости не нажимается до конца. А после манипуляций с педалью тормоза при длительном удержании, нажимается до конца и снимается с паркинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...