Серега Лукич Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 не знаю, человек путается в показаниях, то клин, то незаводится, то еще какая то непонятная хрень....усугубляется все тем что агрегат за 200 верст от меня чет подсказывает мне что в любом случае дешевле сделать родной мотор чем перелопатить половину машины для замены двигла 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 жаль далеко обитаешь, у меня с дизеля лежит коленвал с поршневой в отличном состоянии и поддон картера. отдал-бы за пару пивасиков 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 @Серега Лукич,тут вопрос не в дешевизне, просто вопрос времени. Если там тупо клапана погнуло, то подлатать и неспеша капиталить свой nga и летом свап, а если клин, то в спешном порядке свап и летом капиталка.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 @Серега Лукич,тут вопрос не в дешевизне, просто вопрос времени. Если там тупо клапана погнуло, то подлатать и неспеша капиталить свой nga и летом свап, а если клин, то в спешном порядке свап и летом капиталка.... ну это другой вопрос. тут уж надо понять в чем проблема. 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 @Серега Лукич,к тому и вопрос, что у них обычно болеет если не особо следить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.