дмитрий-1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Возникла такая проблема , до этого была 308 пежо. Проблем с тем что б отрегулировать сиденья под себя не было. А тут мучаюсь уже 3 месяца , спина болит так что хоть пересаживайся на автобус. Пробовал всякие разные накладки на сидения, не помогает. Может что нить подобное у кого было? Машина форд мондео 2012 г. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем дмитрий-1 0 Цитата
дмитрий-1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 смех смехом а мысль купить седло от пыжика и воткнуть начинает потихоньку созревать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А я вот на оборот, везде в ФМ 3, ФФ 1, Мазда 6 - гнездовался отлично. А вот в Пыже 308 - неудобно )))) На вкус и цвет товарисча нет ))) 0 Цитата
DimDimDim Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 То же самое заметил. Владею 4 дня, проехал 400 км - никак не могу настроить сидение так, чтобы было удобно. Через час после начала движения начинает ныть поясница... Пичалька. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 @DimDimDim,@дмитрий-1, какже я вас понимаю, братья . я уж больше 2-х лет никак немогу найти посадки удобной. на ФФ2 всё было идеально. здесь - никак найти удобно не могу. итак и эдак. в последнее время только - или привык просто или всёже нашёл чтото более менее - запомнил 2 позиции в память (немного различны) и если что - переключаю их. наверное всёже здесь сиденья больше. фиг знает. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 на ФФ2 (Тренд) мне сиденье идеально походило - как влитой садился и ок. без какихлибо электрорегулировок. даже не помню - былли поясничный упор. но вот ,что точно помню - на Тренде сиденье было лучше чем на Комфорте. это факт (для меня, точно) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Я на дорестайле усаживался четко. Сейчас все что-то не так. И тут внезапно углядел интересную вещь. У меня посадка-сиденье вниз до упора,руль вниз-на себя до упора. Так вот на дорестайле между сиденьем и рулем довольно плотно заходила банка пивная 0.5 ,а на рестайле еще зазор где-то три сантиметра. П.С. За рулем не пью,это когда к дому приехал ,иногда релаксирую... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 После заводских субаровских рекаровских "ковшей", ничего лучшего не пробовал. Но в мондео устроился быстро. Поясничний валик валик максимально выпирает, сиденье придвинуто так, что левая нога немного согнута и упирается в упор. Руль практически на коленках лежит и выдвинут вперед. Когда вылезаю из машины, немного цепляю руль коленкой. Ну вот так мне очень удобно. PS Первый день, очень напрягал валик, но потом стало очень нравиться как поясницу держит. 0 Цитата
DimDimDim Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вроде удалось удачно угнездиться. Последние два дня прошли в пробках - поясница не болит. Запомнил эту настройку сразу на две кнопки (1 и 4) на всякий случай 0 Цитата
дмитрий-1 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 а интересно в чем разница в передних сидения в Titanium и тренде? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 а интересно в чем разница в передних сидения в Titanium и тренде? Титаниум с боковой поддержкой 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я ездил в титаниуме.... у самого чиа без боковой поддержки....так мне в моей удобнее. У меня спина широкая и я высокий, через полчаса почки ныть начинают от этой поддержки боковой. Узко мне в них. 0 Цитата
Zambor Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А мне на сиденье нормально, но локти болят от того что и слева и справа подлокотники жесткие, и правое колено от того что трется об центральную стойку. Прямо хочется туда какие-то мягкие подушки подложить. 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А мне на сиденье нормально, но локти болят от того что и слева и справа подлокотники жесткие, и правое колено от того что трется об центральную стойку. Прямо хочется туда какие-то мягкие подушки подложить. Та же трабла, даже подумываю может обить эти подлокотники чем-нить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.