Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

не как не могу угнездиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возникла такая проблема , до этого была 308 пежо. Проблем с тем что б отрегулировать сиденья под себя не было. А тут мучаюсь уже 3 месяца , спина болит так что хоть пересаживайся на автобус. Пробовал всякие разные накладки на сидения, не помогает. Может что нить подобное у кого было? Машина форд мондео 2012 г.

Изменено пользователем дмитрий-1

Опубликовано

А я вот на оборот, везде в ФМ 3, ФФ 1, Мазда 6 - гнездовался отлично. А вот в Пыже 308 - неудобно )))) На вкус и цвет товарисча нет )))

Опубликовано

То же самое заметил. Владею 4 дня, проехал 400 км - никак не могу настроить сидение так, чтобы было удобно. Через час после начала движения начинает ныть поясница... Пичалька.

Опубликовано

@DimDimDim,@дмитрий-1,

какже я вас понимаю, братья :D . я уж больше 2-х лет никак немогу найти посадки удобной.

на ФФ2 всё было идеально. здесь - никак найти удобно не могу. итак и эдак.

в последнее время только - или привык просто или всёже нашёл чтото более менее - запомнил 2 позиции в память (немного различны) и если что - переключаю их.

наверное всёже здесь сиденья больше. фиг знает.

Опубликовано

на ФФ2 (Тренд) мне сиденье идеально походило - как влитой садился и ок. без какихлибо электрорегулировок. даже не помню - былли поясничный упор.

но вот ,что точно помню - на Тренде сиденье было лучше чем на Комфорте. это факт (для меня, точно)

Опубликовано (изменено)

Я на дорестайле усаживался четко. Сейчас все что-то не так. И тут внезапно углядел интересную вещь. У меня посадка-сиденье вниз до упора,руль вниз-на себя до упора. Так вот на дорестайле между сиденьем и рулем довольно плотно заходила банка пивная 0.5 ,а на рестайле еще зазор где-то три сантиметра. П.С. За рулем не пью,это когда к дому приехал ,иногда релаксирую...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

После заводских субаровских рекаровских "ковшей", ничего лучшего не пробовал.

Но в мондео устроился быстро.

Поясничний валик валик максимально выпирает, сиденье придвинуто так, что левая нога немного согнута и упирается в упор. Руль практически на коленках лежит и выдвинут вперед. Когда вылезаю из машины, немного цепляю руль коленкой.

Ну вот так мне очень удобно.

PS Первый день, очень напрягал валик, но потом стало очень нравиться как поясницу держит.

Опубликовано

Вроде удалось удачно угнездиться. Последние два дня прошли в пробках - поясница не болит. Запомнил эту настройку сразу на две кнопки (1 и 4) на всякий случай :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

а интересно в чем разница в передних сидения в Titanium и тренде?

Титаниум с боковой поддержкой

Опубликовано

Я ездил в титаниуме.... у самого чиа без боковой поддержки....так мне в моей удобнее. У меня спина широкая и я высокий, через полчаса почки ныть начинают от этой поддержки боковой. Узко мне в них.

Опубликовано

А мне на сиденье нормально, но локти болят от того что и слева и справа подлокотники жесткие, и правое колено от того что трется об центральную стойку. Прямо хочется туда какие-то мягкие подушки подложить.

Опубликовано

А мне на сиденье нормально, но локти болят от того что и слева и справа подлокотники жесткие, и правое колено от того что трется об центральную стойку. Прямо хочется туда какие-то мягкие подушки подложить.

Та же трабла, даже подумываю может обить эти подлокотники чем-нить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...