bodya09 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Здорово мужики!!!Проблема такая: при холодном старте(в любое время года, при любой температуре) двигатель работает не устойчиво, с провалами!!!обороты плавают с 1100 до 700, с завидной периодичностью!!! добавляешь газку до 1300 и двигатель работает ровно!!!гонял на диагностику.....ни чего!!!подскажите куда лезть!!!!
жвирблис Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну во первых не туда тему задвинул. Во вторых на форуме уже есть эта тема(модераторы заругают) В третьих,была такая фишка у меня,сейчас редко проявляется,так как сейчас я после того как включу зажигание,жду секунд 20 и только потом завожу,тогда работает ровно,если сразу после погашения спиральки то тоже дергается. Скорее свечи виноваты(у меня)
bodya09 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 это точно не свечи!!!!!после пуска, двигатель еще минут 20 работает с провалами!!!!я грешу на угол опережения подачи топлива!!!на следующей недели попробую поменять в ту и другую сторону!!!посмотрим, что получится!!!
vvs.1488 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 угол нужно ставить не в ту сторону, а раньше. звездочку по часовой. но все равно неправильно это всё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти