bodya09 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Здорово мужики!!!Проблема такая: при холодном старте(в любое время года, при любой температуре) двигатель работает не устойчиво, с провалами!!!обороты плавают с 1100 до 700, с завидной периодичностью!!! добавляешь газку до 1300 и двигатель работает ровно!!!гонял на диагностику.....ни чего!!!подскажите куда лезть!!!! 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну во первых не туда тему задвинул. Во вторых на форуме уже есть эта тема(модераторы заругают) В третьих,была такая фишка у меня,сейчас редко проявляется,так как сейчас я после того как включу зажигание,жду секунд 20 и только потом завожу,тогда работает ровно,если сразу после погашения спиральки то тоже дергается. Скорее свечи виноваты(у меня) 0 Цитата
bodya09 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 это точно не свечи!!!!!после пуска, двигатель еще минут 20 работает с провалами!!!!я грешу на угол опережения подачи топлива!!!на следующей недели попробую поменять в ту и другую сторону!!!посмотрим, что получится!!! 0 Цитата
vvs.1488 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 угол нужно ставить не в ту сторону, а раньше. звездочку по часовой. но все равно неправильно это всё... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.