olegakulo Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ребята помогите,сгорел насос топливный поменял только моторчик от ваз 2110 ,все работает только индикатор уровня топлива показывает полный бак ,при выключенным зажигание тоже показывает полный ,что это может быть. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 при замене нарушил поплавковую систему показометра, или просто закоротил провода на показометр УДАЧИ! 0 Цитата
Сергей77777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Всё таки я сделал машину!!Попал к толковому электрику(в гаражах)Теперь езжу нормально как раньше)Обороты чётко держаться в норме ,приёместость стала хорошая ,а дело было в проводе который идёт на мозги на массу(видно он подгорел) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 @Сергей77777 С поЧином тебя и концом эпопеи. Удачи. 0 Цитата
Sync Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всё таки я сделал машину!!Попал к толковому электрику(в гаражах)Теперь езжу нормально как раньше)Обороты чётко держаться в норме ,приёместость стала хорошая ,а дело было в проводе который идёт на мозги на массу(видно он подгорел) а где нашел этот провод и место его краха ??? а то у меня с массой тоже ...опа, устал уже искать ((( крутит вентилятор в начале старта секунд по 5 -10 и мозги в это время в отрубе 0 Цитата
twik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 крутит вентилятор в начале старта Внимательно осмотри провода и фишку верхнего ДТОЖ.Чистка,смазка,хорошая герметизация от влаги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.