mann Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вспоминаю прошлую зиму, задумываюсь о доп. обогреве. Основная проблема - прогреть машину утром. Дополнительная - в морозы иногда были проблемы с запуском. Но иногда и в -30 заводилась с полоборота. Ближе к весне пришлось глушить ЕГР поэтому проблему с запуском списываю на него. Как я понял есть 3 опции. 1. Как читал здесь на форуму, у нас бывают свечи нагрева. К сожалению у меня они не стоят. Можно ли поставить - не ясно. 2. На просторах интеренета встетил упоминание электрического подогревателя воздуха 1 560 084. Пишут, что в Мондео стоит штатно. Но возможно там речь шла про 4. Не знаю. Можно ли его поставить к нам? 3. Вебасто. Тут дополнительная плюшка - прогревается не только салон но и двигатель. Есть 3 модели - Thermo Top C/E (5/4 КВт), Thermo Top V. Что лучше брать? Что скажите про Thermo Top V? на немецком ebay цена на эту модель всего 400 евро. 0 Цитата
154680356 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=167408&hl= 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лучше обрати внимание на наш российский Бинар,работает прекрасно,запчастей к нему хватает,мощность 5Квт. Так что хорошая альтернатива Вебасто. Я устанавливал и тот и другой,на разные машины. Бинар работает шумнее,но греет прекрасно. 0 Цитата
Андрей 29 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А Бинар сколько по деньгам? 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Вспоминаю прошлую зиму, задумываюсь о доп. обогреве. Основная проблема - прогреть машину утром. Дополнительная - в морозы иногда были проблемы с запуском. Но иногда и в -30 заводилась с полоборота. Ближе к весне пришлось глушить ЕГР поэтому проблему с запуском списываю на него. Как я понял есть 3 опции. 1. Как читал здесь на форуму, у нас бывают свечи нагрева. К сожалению у меня они не стоят. Можно ли поставить - не ясно. 2. На просторах интеренета встетил упоминание электрического подогревателя воздуха 1 560 084. Пишут, что в Мондео стоит штатно. Но возможно там речь шла про 4. Не знаю. Можно ли его поставить к нам? 3. Вебасто. Тут дополнительная плюшка - прогревается не только салон но и двигатель. Есть 3 модели - Thermo Top C/E (5/4 КВт), Thermo Top V. Что лучше брать? Что скажите про Thermo Top V? на немецком ebay цена на эту модель всего 400 евро. Обогрев топливного фильтра, обычный бандаж ,в прошлую зиму при -25 ездил и не парился, проводил эксперимент, при выключении обогрева машинка глохнет , с включенным все нормально. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем vadim66 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 тут народ пишет про прогрев двигла и т.п. то бишь про подогревы ОЖ и вебасто.. причему тут бандажник? 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Предпусковые подогреватели сейчас выпускают с функцией запуска через мобилу,это вообще вещь!!Утром встал,с телефона сигнал на запуск и сам моешься,завтракаешь,приходишь к машине,а в салоне тепло,запуск двигателя как летом КРАСОТА :D . Токо денег стоит. 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Токо денег стоит на бинар он 5200 стоит. наших рублей 0 Цитата
Макс 35 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 mann, все об обогреве, а я можно о наболевшем, у тебя 2,2 tdci, клапан EGR ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ? Если не секрет расскажи как глушил, механический способ понятен, а вот как его с электрической стороны гада убить? 2 0 Цитата
TYN Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 mann, все об обогреве, а я можно о наболевшем, у тебя 2,2 tdci, клапан EGR ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ? Если не секрет расскажи как глушил, механический способ понятен, а вот как его с электрической стороны гада убить? 2 Никак. Поставишь заглушку - вылезет джеки чан. У мну заглушка с отверстием 4 мм, джеки чан молчит, но в мозг постоянно пишется ошибка по егр. 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 16500р. 16500 это цена без НДС. Я заказал Бинар и GSM модуль. Заплатил 24 тыщи, хорошо хоть доставка бесплатная. А Вебаста с модулем будет рублей 60 стоить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.