Marat63 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый вечер, уважаемые! Возвращаясь с работы и видя перед собой мондео, пришла в голову следующая идея, которая, правда подойдет не всем. Итак, в наличии мондео с двумя видными сзади выхлопами (думаю поняли о чем это я). Так вот, как вам идея насадить на эти выхлопы две ленточки-диодные или хз какие. И сделать либо как дополнительные стоп-огни и конечно немного подсвечиваемые при включенных габаритах(но при торможении еще более загорающиеся(правда, не знаю, от чего брать такое питание) , либо как вечно горящие при рабочих габаритах (тут все проще:питание берется банально из фар/габаритов задних).цвет, разумеется, красный. Вот примерно такое получится(фотошоп не рулит)кхех, что-то туповато в фотошопе смотрится...если чессна) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 что-то туповато в фотошопе смотрится...если чессна) на машине ещё более тупо будет смотреться! 0 Цитата
pan_john Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В принципе, делают же подсветку днища машины и колес. И тут можно попробовать заморочиться. Брать специальную ленту, для использования на улице (с защитой от влаги и пыли). и крепить её под бампер. Но вот боюсь, что если её крепить за глушитель, то лента будет плавиться, да и не видно ничего будет от этого света. а крепить на бампер.. круглую - колхоз. Если только плоскую в оплетке. Но тут надо думать как провода прятать. Ну а подключать, стало быть к габаритам для постоянки или к тормозу для доп. тормоза. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Колхоз-тюнинг!!! Недавно в Сургуте видел у горячих парней с Кавказа на девятке-так там по контуру тормозного диска (и барабана сзади) была диодная лента-все ТАААКККК светилось!!! :lol: Долго я был как этот смайлик!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Здесь много полезной информации! 0 Цитата
igorock Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://lurkmore.to/А...e.to/Ара-тюнинг Здесь много полезной информации! Ай прелесть! Нечего добавить. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаю можно в ОФФ перенести и поразмышлять всем клубом, а то че только мы головы ломаем))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.