sonik35 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Так ни кто не говорит, что машина не заводится. Когда ошибки нет - трещит УОВ и старт с пол пинка. Ошибка - приходится крутить стартером около минуты и только тогда она заводится Замечал, как часто это происходит при каких условиях и как проходит? Возможно иммобилайзер не причина а следствие. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Происходит это бессистемно Похоже на плохой контакт. 0 Цитата
KUZMA77 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Приет всем! у меня на моне2 иммо не видит ключ подскажите что лучше сделать и проще в данной ситуации. 0 Цитата
sergyk_1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Похоже на плохой контакт. только если на эбу или сама проводка 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Меня контакты разъемов и коробки предохранителей на мондео 2 много раз подводили, время видимо пришло проводке. 0 Цитата
KUZMA77 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 а если совсем анулировать иммо может все образуется? 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Значит, моя история и умозаключения: Глючил у меня ИММО: то работает исправно, то вподает в ошибку 32. Создавал тему здесь на форуме -получил пару советов. Что было сделано: проверена проводка от ИММО к исполнительным устройствам и т.д. - все ОК, пропаял весь ИММО, провода в разъемах - радовался положительному результату около 3-4 месяцев и снова началось. Выпаял - впаял микросхему большую (не помню маркировку) - снова около месяца полет нормальный. Дальше танцы с бубном не помогли. Установил однопроводной клапан отсечки топлива, кинул дополнительную массу на реле стартера, разъемы с ИММО при этом не отключал. Что из этого вышло: 1. Если ИММО не выдает ошибку (как и ранее 32), то машина заводится с пол оборота с характерным звоном, как при раннем зажигании, т. е. работает клапан дополнительного опережения впрыска. На низких оборотах едет тоже отлично. 2. Если ИММО впадает в ошибку -крутить стартером приходится около минуты что-бы завелась, как при позднем зажигании, т. е. система холодного запуска не работает - вернее в этом случае не работают мозги вообще. И едет она как будто 20 тонн сзади тянешь. Мой вопрос: как исключить влияние ИММО на работу остального оборудования? Вообще то если отключаешь клапан УОВ, впрыск ранний по максимому для холостых, при рабочем клапане - при запуске и средних мощностях, он позднит впрыск, т.к. открыт канал подачи топлива на противоход поршню регулирования впрыска. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем ^E)(A 0 Цитата
Денис40 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Как убрать с топлёного насоса иммобилайзер, форд транзит 95 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Денис40 сказал: Как убрать с топлёного насоса иммобилайзер, форд транзит 95 иммобилайзер там это прежде всего схема управления клапаном сброса давления топлива, расположенная под бронеколпаком на тнвд поищи в гугле, этот мотор знаю плохо, возможно еще есть привязка ключа и к самому блоку моторного эбу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.