snitz Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Есть помощь в выборе обычных мондео, но с СТэхами такой темы не нашел. Сижу неделю, смотрю автору и как-то грустно... Хочу именно синюю, но сегодня увидел объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31124918-a135.html Что скажите? Выглядит новее новой, пробег 20к, но меня почему-то это все настораживает... Ехать из МСК в куево-тутуево не хочется. Тем более больше все напрягает, что СТэхи которые я смотрел на движке имели шильд duratec ST, но тут его почему-то нет... Собранный конструктор получается или я что-то путаю... 0 Цитата
alexpro Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 дорестайла писали дюратек st а псле именно так, у меня такая же 0 Цитата
snitz Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 дорестайла писали дюратек st а псле именно так, у меня такая же А какие на счет машины и цены мнения? 0 Цитата
alexpro Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А какие на счет машины и цены мнения? там написано что побег 180 тыс и 20 тыс чему верить? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 если ты ищешь себе стеху, то ничего не остается, как допрашивать владельца с пристрастием и ехать ее смотреть. если фото этого года, то по разным мелочам машина новая(причем новая не на 20000км а км на 3000. т.е тока что с салона) . первое..машина стояла столько лет и не просела морда? она сначала выкатилась за 800 с лишним. сейчас уценили 0 Цитата
snitz Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 звонил несколько раз продавану - трубку не берет... Жопа кстати просевшая судя по фото, а вот с мордой - мне показалось или корпус АКБ запаян колхозно? И почему решетка радиатора на саморезах? Фото кстати может и не очень древнее - заглушка 1 на пороге уже прое... но почему на этом же фото супорта девственно чисты... Учитывая специфику юга россии, возможно ли что машина имеет богатое прошлое? Хотя с другой стороны машина не массовая и спрос не большой, вряд ли бы этим кто-то занимался... Все-равно кажется очень подозрительной, а выкладывать деньги из-за поездки - просмотр хлама вообще не хочется, тем более юг РФ считаю не самым безопасным местом пребывания. Все это мысли в слух, нужно звонить продавцу 0 Цитата
vhr Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 едь да смотри что мы тебе пожем сказать про него судя по фото, звонил несколько раз продавану - трубку не берет... Жопа кстати просевшая судя по фото, а вот с мордой - мне показалось или корпус АКБ запаян колхозно? И почему решетка радиатора на саморезах? Фото кстати может и не очень древнее - заглушка 1 на пороге уже прое... но почему на этом же фото супорта девственно чисты... Учитывая специфику юга россии, возможно ли что машина имеет богатое прошлое? Хотя с другой стороны машина не массовая и спрос не большой, вряд ли бы этим кто-то занимался... Все-равно кажется очень подозрительной, а выкладывать деньги из-за поездки - просмотр хлама вообще не хочется, тем более юг РФ считаю не самым безопасным местом пребывания. Все это мысли в слух, нужно звонить продавцу едь да смотри если его хочешь не хочешь ехать ищи другой мы можем тебе расказать какие проблеммы могут быть на определенных пробегах, а определить по фото, ее историю ни кто не сможет, можем рассказать если авто в клубе но не более того 0 Цитата
sedanoff Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 @snitz, ставропольская тачка! если поедешь, один совет, не ночуй там!!! я тоже СТху там брал! потом запарились от 05rus улипетывать, благо они на приорах были!!! и не вздумай один ехать!!! офицалов в том регионе нет, так что с проверками будет сложно попроси вин номер. и пробей комплектацию, а то там много лишнего написано!!! 0 Цитата
alexpro Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 И почему решетка радиатора на саморезах? cаморезы стоят у всех рестайлов 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 И чего вы юг боитесь то ? а если по теме забей на эту тачку . я с краснодара и в теме . не едь в ставрополь кидалово 100 пудов. если так охото то есть в краснодаре еще синий ст 2006 года чуть по хуже состояние но тут все нормально и сам видел эту тачку с продаваном на перекрестке успел потрещать . тут если че сиогу чем помогу а там в ставрополье даже четверо друзей могут и не помоч ничем . 0 Цитата
sur0k Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) будущего клубня пугаете..на самолет сел сам, а хозяина попросил пригнать на осмотр к аэропорту(нука камрады с юга подскажите как туда лететь из столицы человеку удобней?) вопросы отпадут сами собой. на пробеге 20к там все девственно чистым должно быть. все шильдики на проводах новехонькими, фары и лобовуха без посечин точно, а кожа на руле даже еще блестеть не начнет и строчка красная на руле будет свежая, кожа на ручнике только начнет отрываться, а коврики оригинальные(с дырками под замки) под пятками не успеют просесть. на ремне генератора(справа по ходу движения) надписи точно еще останутся. прежде чем ехать, попроси у него фото ручки кпп, приборки на включенной машине, руля. что у него за пятно пригоревшее с тыльной стороны вод сиденья пусть лучше сфоткает. попроси фото мест, где крылья передние прикручиваются к кузову,, состояние колес, места сочленения порога и переднего крыла (на предмет пескоструя), ...естественно на новых машинах этих фоток никто не делает, поэтому если сейчас сделает фото и они будут соответствовать тому, что ты на авто ру можешь видеть, то можно дальше продолжать диалог с человеком. если человек адекватный и не ищет лоха, а ищет нормального хозяина машине и надежного клиента, то на встречу точно пойдет. по вину все гуд Изменено 29 октября, 2012 пользователем sur0k 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поржал про юг. Главное не забывать - Ичкерия там рядом. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А теперь по порядку. На рамке номера виден телефон официала дримкар 8652 и.т.д. Если интересно кому - то это код Ставрополя. Соответственно машина покупалась там и выходит что официал там всё-таки есть. Далее. Нужно посмотреть где находится Изобильный - насколько далеко от Ставрополя. Попросить продавца скинуть сканы ПТС, фото руля, кпп, резины (чёт мне кажется там оригинальная стоит), спинки водительского сиденья - там где у всех всегда подрано и зашоркано. Ну и многое можно выяснить по телефону - почему крышка аккума паяна, акцент в конце концов есичо можно услышать и насторожиться. Вообщем прежде чем выезжать (а вылетать придётся скорей всего в Минводы - расстояние до Изобильного тоже есть смысл посмотреть) - можно собрать кучу информации на месте из общения с продавцом. Цена не дармовая, желающих думаю особо не найдётся. Хотя лично мне кажется машина нормальная в плане пробега. 0 Цитата
snitz Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 будущего клубня пугаете 4 года на ФМ3 1.8 отъездил, так что примерно дагадываюсь что и как, хотя СТэха - другой уровень, и все немного не так ) Спасибо за советы на счет подробных фото! На счет протертых сидух кстати: имеете ввиду подушку спины слева по ходу движения? Почему она у всех протирается? у меня на тряпке тоже за 4 года дырка появилась... Пообщался с продаваном: пацаненок молодой, кавказец походу, хотя акцент очень слабый (может русский, но набрался у окружения...). Машина отца, отец попросил его продать, тк на ней никто не ездит. История такая: купил машину, пол года поездил, потом отец уехал работать куда-то, вернулся и купил себе новую машину. Эту обслуживали так: ТО в 2008 году, ТО в 2010, то в 2011. ТО у официалов, в сервисной записи есть. Почему акб запаян и пятно на сидухе - ответа нет, потому что пацаненок не знает. Фотки в выходные скинет все и спросит у отца своего по всем вопросам. Ехать никуда не собирается. Машину с учета снимут.. Если поеду, то поеду с 2мя дагестанцами знакомыми - свои своих не кинут, хотя... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ! На счет протертых сидух кстати: имеете ввиду подушку спины слева по ходу движения? Почему она у всех протирается? у меня на тряпке тоже за 4 года дырка появилась... Потому что на джинсы сзади всякую железную хрень устанавливают, вот ими и убивают сиденья. Я для себя взял правило - в машине с железои сзади не ездить. Сиденье кожаное (спинка) девственно целая. Ещё важно, чтоб спинка была отодвинута на всю назад - шансы затирать уменьшаются. З.ы. По машине - обязательно пусть сделает сканы/фото ПТС! Когда куплена и сколько хозяев в действительности, фото одометра с пробегом, фото педалей, панелей на дверных каратах там где кнопки стеклоподъёмников. 0 Цитата
snitz Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Все это запросил. Ждемс... Вариант очень интересный по-моему, если все так, как говорит продавец 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Все это запросил. Ждемс... Вариант очень интересный по-моему, если все так, как говорит продавец Вариант на любителя - но есть смысл переплачивать за нежареный экземпляр. Если пробег соответствует действительности и машина вся целая (возьми прибор для измерения толщины ЛКП - если нЕкому смотреть детально целостность кузова) - то можно брать смело. Но поторговаться тоже нужно, ток детально. 0 Цитата
walter Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 прикольная расцветка сидушек - красно-черная 0 Цитата
sur0k Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ей цена 800 так и есть..и за 800 нашлись бы покупатели. человека приперло с продажей .до 600 согнать можно . сидушки комбинированные. красное- наппа кожа, а черное это алькантара. таких 4 машины в стране. одна у Вадима из Челябинска. вот эта еще всплыла. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ей цена 800 так и есть..и за 800 нашлись бы покупатели. человека приперло с продажей .до 600 согнать можно . сидушки комбинированные. красное- наппа кожа, а черное это алькантара. таких 4 машины в стране. одна у Вадима из Челябинска. вот эта еще всплыла. у меня точно такая же 0 Цитата
vhr Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ей цена 800 так и есть..и за 800 нашлись бы покупатели. человека приперло с продажей .до 600 согнать можно . сидушки комбинированные. красное- наппа кожа, а черное это алькантара. таких 4 машины в стране. одна у Вадима из Челябинска. вот эта еще всплыла. да по больше чем 4 я сам в Екатиренбурге видел такую, и в Москве видел и еше с полгода назад продавался из регионов еще про него тоже здесь спрашивали пробег тоже был не рельный 35тыс вроде, так что думаю десяток насобирать можно))) 0 Цитата
sur0k Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) да по больше чем 4 я сам в Екатиренбурге видел такую, и в Москве видел и еше с полгода назад продавался из регионов еще про него тоже здесь спрашивали пробег тоже был не рельный 35тыс вроде, так что думаю десяток насобирать можно))) слушай а тот с 35ю который тоже со ставрополья был) не он ли это случаем? отторнадоренный и открученный)))? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем sur0k 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 слушай а тот с 35ю который тоже со ставрополья был) не он ли это случаем? отторнадоренный и открученный)))? Нет разные, я его лично ездил в Ростов смотреть, у него салон более заюзанный и спереди не штатная нижняя решетка была, к тому же с разницей в несколько месяца этот ставропольский параллельно с тем стоял какое то время, только ценник там действительно был порядка 800. Машины разные, это точно. 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ах да, там еще АКБ не была пропаянна, не работал датчик внешн температуры и был неисправен модуль ABS Изменено 2 ноября, 2012 пользователем MasterKill 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.