pav Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 возможно ты не обратил внимание на Желтый. Вроде именно он был. Кстати то-же по рекомендации дипломата 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А вот ещё один сегмент крепкого алкоголя. Есть мнения, комментарии? Свой отзыв напишу позже. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Что такое Глайва честно даж не знаю. Бенедектин понятный классический ликер. Гран Марнье пил, но как-то не отложилось. Куантро вот нравится. И в чистом виде и в коктейлях. Часто называют "трипл сек" , не знаю почему. 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Что такое Глайва честно даж не знаю Я из этого списка наоборот только Глайву и пил, если очень грубо описать вкус, то спирт-апельсин-мёд, очень приятный ликёр.. Пил только в чистом виде, хотя на основе его куча коктейлей.. Про остальные с радостью почитаю отзывы.. 0 Цитата
igby Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вчера курил в ресторане "О!Куба" вот такую красоту: Понравилась, приятная сигара, Отличный вариант "сообразить на троих" Великолепно шла под Havana Club Cuban Barrel Proof Culebra - по испански - змея. Экзотическая разновидность, мало еще известная у нас: три сигары типа panatela, переплетенные вместе, - отсюда и название. Culebras Partagas - это настоящий сувенир, без сомнения лучший. Вы будете удивлены тем, как хорошо тянутся сигары при курении. Изменено 15 мая, 2013 пользователем igby 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 какую граппу лучше взять? Честно скажу - не знаю. Пробовал несколько, и не одна не понравилась. И водка не водка, и чача не чача... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 какую граппу лучше взять? никакую ))) За те деньги, что за нее просят, лучше взять что-нить более интересное. 0 Цитата
tough Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Что это за напиток? Жена из Турции привезла, а что это не помнит. 0 Цитата
igby Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Водка на можжевельнике и ароматических травах. http://www.aai.com.tr/en/products/gin/02.php Изменено 5 июня, 2013 пользователем igby 0 Цитата
tough Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Водка на можжевельнике и ароматических травах. ДЖИН! Я просил джин, его и привезли, только забыли. Спасибо! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Коллеги! Что пьём завтра? Пиво или всё же Джемисон и Бушмилс? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 да... Что будет завтра? Я не могу пропустить пить 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Я не знаю как у вас, а у нас во Франции... (с) Высоцкий Футбол с Северной Ирландией. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 не... Футбол не смотрю. Поеду опять за грибами. Сегодня набрали 5кг 200г подосиновиков. Другие не брали. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 не... Футбол не смотрю. Поеду опять за грибами. Сегодня набрали 5кг 200г подосиновиков. Другие не брали. 1. В среду за грибами? 2. Для повода выпить вискаря в хорошей компании футбол вполне подходит. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Сигары не пью... А вот касаемо вина, то считаю одним из лучших - Для девушек любящих белые полусухие (по мне оно даже ближе к полусладкому - обалденный букет) - есть очень вкусное и при том дешёвое: Barton & Guestier Vouvray А так - у них большой выбор красных сухих - все натуральные, с превосходным послевкусием... пил много разных и достаточно дорогих - но почему то именно Бартон зацепил по ходу навсегда... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
fordmond Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вернулся с дачи. Вот мой дачный барчик Из интересного - Чивас 18, граппа и текиловый ликёр. Граппа (после бани) оказалась (или показалась) очень вкусной. Про текиловый ликёр слышал - но пил впервые. По сути - бэйлис с текилой пополам - но прикольно. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В продолжение ромовой темы. Брательник с кубы привез сигары и ром. Забыл сигар название, но ром называется Legendary Удивительно, раньше никогда такого не пил. Больше всего похож на десертный ликер. Очень крепкий и очень сладкий. Не коррелируется у меня с тем, что пил в тут до этого. В магазинах такой видел только в Метро, по 1.8 за бутылку. Потом доеду сфоткаю бутылку. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) а я вот пожалуюсь: с тех пор как перестал употреблять, в баре томится текила extra old, куантро, чивас то ли 18, то ли 25 лет, green label, ахтамар c пятилетней дополнительной выдержкой, банка пива и 3 литра спиртяги.) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Mistigris 0 Цитата
Супостат Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 а я вот пожалуюсь: с тех пор как перестал употреблять в баре томится текила extra old, куантро, чивас то ли 18, то ли 25 лет, green label, ахтамар c пятилетней дополнительной выдержкой, банка пива и 3 литра спиртяги.)Отсюда предложение : - устроить аукцион ) Думаю и владельцу хорошо и форумчане сыты - пьяны ))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Отсюда предложение : - устроить аукцион ) Думаю и владельцу хорошо и форумчане сыты - пьяны ))) Хорошее предложение. Но можно и по-другому - пригласить в гости человека 3-4 (если больше - топлива не хватит) Я готов. (чивас 25 сеня заинтриговал) 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 налетели "алкаши".)))) спирт, кстати, в чисто медицинских целях! 0 Цитата
Супостат Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Нееее,алкаши в другой ветке )))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.