Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Резонатор воздушного фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

началось шипение, а при проверке отломился Резонатор воздушного фильтра, на котором стоит шильдик 1,8. Кто как лечил? Можно ли его вообще убрать, заделав отверстие и оставить только патрубок с датчиком?

Опубликовано (изменено)

началось шипение, а при проверке отломился Резонатор воздушного фильтра, на котором стоит шильдик 1,8. Кто как лечил? Можно ли его вообще убрать, заделав отверстие и оставить только патрубок с датчиком?

Зайди до visla,у него есть фото с работой по переделке. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Можно ли его вообще убрать, заделав отверстие и оставить только патрубок с датчиком?

Можно, отрезаешь по самый патрубок. Токо для начала надо вырезать пластмассу (металл) в диаметре, чтобы отверстие прикрылось и на клей или типо смолы. Сам все собираюсь, токо все руки не доходят

Опубликовано (изменено)

http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/view/371922/?page=1

здесь глянь как понравится так и делай

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Удалить резонаор и все.

Опубликовано

Вот и я хочу это сделать! расслоился от времени, и надоело уже трещины по шву замазывать....подсос тогда..! только как его удалить? в его же корпусе датчик температуры воздуха стоит!! или искать корпус от тех моделей где нет резонатора?

Опубликовано

Вот и я хочу это сделать! расслоился от времени, и надоело уже трещины по шву замазывать....подсос тогда..! только как его удалить? в его же корпусе датчик температуры воздуха стоит!! или искать корпус от тех моделей где нет резонатора?

От мони 2 купи и все. или если будет резонатор бу. то его взять. разницы в обЪеме нету

Опубликовано

Да именно только воздуховод от ФМ-2.

В воздуховоде не должно быть ответвления на резонатор.

Отверстие для МАФа, черепахи и для датчика темп.воздуха.

Или в своём воздуховоде хорошо загерметизовать отвестие куда резонатор впихиваетося. Репу почеши как сделать малой кровью свой.

Удачи.

Опубликовано

Я когда выкидывал резонатор то дтвв врезал в корпус воздушного фильтра а вместо резонатора точил балванку.

Опубликовано

Да именно только воздуховод от ФМ-2.

В воздуховоде не должно быть ответвления на резонатор.

Отверстие для МАФа, черепахи и для датчика темп.воздуха.

Или в своём воздуховоде хорошо загерметизовать отвестие куда резонатор впихиваетося. Репу почеши как сделать малой кровью свой.

Удачи.

То есть отрезать резонатор, и дырку что останется загерметезировать? или все таки паять по кругу шёв резонатора? как бы его восстановить?

Опубликовано

как бы его восстановить?

в 6 посту пишешь, что хочет удалить резонатор, а сейчас его уже захотел восстановить

вариантов полно накидали, токо выбирай

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ооо?!?!? Что я вижу? Наверное нужную тему нашел!!!

Всем доброй ночи. У меня проблема. Отломались два длинных болта из трех с шестигранниками 10 на корпусе воздухана. (Я так понимаю, это называется черепаха?)

Один на опоре, резина опоры открутилась и отделилась на две части. Другая нижняя справа - крепится к заслонке - угол отвалился.

Вопрос, можно ли взять корпус воздухана от мондео 1.6 или где взять резонатор как у Висла на фотографии ? Подойдет ли от Форд фокус 1 или 2 модели?

Зы: постарайтесь ответить как можно быстрее, машина нужна, надо уже что-то решать.

Изменено пользователем MIdo
Опубликовано

Ооо?!?!? Что я вижу? Наверное нужную тему нашел!!!

Всем доброй ночи. У меня проблема. Отломались два длинных болта из трех с шестигранниками 10 на корпусе воздухана. (Я так понимаю, это называется черепаха?)

Один на опоре, резина опоры открутилась и отделилась на две части. Другая нижняя справа - крепится к заслонке - угол отвалился.

Вопрос, можно ли взять корпус воздухана от мондео 1.6 или где взять резонатор как у Висла на фотографии ? Подойдет ли от Форд фокус 1 или 2 модели?

Зы: постарайтесь ответить как можно быстрее, машина нужна, надо уже что-то решать.

заслонки  1.6-1.8 одинаковые,  1  заслонка  пластик?  или  дюраль?  савсе  сломалась?  если просто ухи  не чего страшного,  черепаху  если ставить просто менять дроссель,  или  как ты  писал у  меня  переделать  так кроме  патрубков не чего не нужно

Опубликовано

Ребят, а для чего он вообще нужен резонатор на воздушном фильтре по задумке конструктора?  какую роль выполняет??

Опубликовано

Ребят, а для чего он вообще нужен резонатор на воздушном фильтре по задумке конструктора?  какую роль выполняет??
                                                                                                                                                                                                                                                                        http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=34089

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...