Aseveda Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 началось шипение, а при проверке отломился Резонатор воздушного фильтра, на котором стоит шильдик 1,8. Кто как лечил? Можно ли его вообще убрать, заделав отверстие и оставить только патрубок с датчиком? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) началось шипение, а при проверке отломился Резонатор воздушного фильтра, на котором стоит шильдик 1,8. Кто как лечил? Можно ли его вообще убрать, заделав отверстие и оставить только патрубок с датчиком? Зайди до visla,у него есть фото с работой по переделке. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Можно ли его вообще убрать, заделав отверстие и оставить только патрубок с датчиком? Можно, отрезаешь по самый патрубок. Токо для начала надо вырезать пластмассу (металл) в диаметре, чтобы отверстие прикрылось и на клей или типо смолы. Сам все собираюсь, токо все руки не доходят 0 Цитата
visla Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/view/371922/?page=1 здесь глянь как понравится так и делай Изменено 25 октября, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 началось шипение, а при проверке отломился Резонатор воздушного фильтра, на котором стоит шильдик 1,8. Кто как лечил? Можно ли его вообще убрать, заделав отверстие и оставить только патрубок с датчиком? Удалить резонаор и все. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вот и я хочу это сделать! расслоился от времени, и надоело уже трещины по шву замазывать....подсос тогда..! только как его удалить? в его же корпусе датчик температуры воздуха стоит!! или искать корпус от тех моделей где нет резонатора? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вот и я хочу это сделать! расслоился от времени, и надоело уже трещины по шву замазывать....подсос тогда..! только как его удалить? в его же корпусе датчик температуры воздуха стоит!! или искать корпус от тех моделей где нет резонатора? От мони 2 купи и все. или если будет резонатор бу. то его взять. разницы в обЪеме нету 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 +1. Только искать воздуховод, а не корпус. Удачи. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Воздуховод!!! ну в смысле куда датчик вставляется, только чтобы от него не отходил резонатор! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Да именно только воздуховод от ФМ-2. В воздуховоде не должно быть ответвления на резонатор. Отверстие для МАФа, черепахи и для датчика темп.воздуха. Или в своём воздуховоде хорошо загерметизовать отвестие куда резонатор впихиваетося. Репу почеши как сделать малой кровью свой. Удачи. 0 Цитата
КСС Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я когда выкидывал резонатор то дтвв врезал в корпус воздушного фильтра а вместо резонатора точил балванку. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Да именно только воздуховод от ФМ-2. В воздуховоде не должно быть ответвления на резонатор. Отверстие для МАФа, черепахи и для датчика темп.воздуха. Или в своём воздуховоде хорошо загерметизовать отвестие куда резонатор впихиваетося. Репу почеши как сделать малой кровью свой. Удачи. То есть отрезать резонатор, и дырку что останется загерметезировать? или все таки паять по кругу шёв резонатора? как бы его восстановить? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 как бы его восстановить? в 6 посту пишешь, что хочет удалить резонатор, а сейчас его уже захотел восстановить вариантов полно накидали, токо выбирай 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Не правильно прост понял пост... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 отрезать резонатор, и дырку что останется загерметезировать ДА, ДА, ДА. Удачи. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо)) поднапрежем голову...)))) 0 Цитата
MIdo Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ооо?!?!? Что я вижу? Наверное нужную тему нашел!!! Всем доброй ночи. У меня проблема. Отломались два длинных болта из трех с шестигранниками 10 на корпусе воздухана. (Я так понимаю, это называется черепаха?) Один на опоре, резина опоры открутилась и отделилась на две части. Другая нижняя справа - крепится к заслонке - угол отвалился. Вопрос, можно ли взять корпус воздухана от мондео 1.6 или где взять резонатор как у Висла на фотографии ? Подойдет ли от Форд фокус 1 или 2 модели? Зы: постарайтесь ответить как можно быстрее, машина нужна, надо уже что-то решать. Изменено 28 августа, 2013 пользователем MIdo 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ооо?!?!? Что я вижу? Наверное нужную тему нашел!!! Всем доброй ночи. У меня проблема. Отломались два длинных болта из трех с шестигранниками 10 на корпусе воздухана. (Я так понимаю, это называется черепаха?) Один на опоре, резина опоры открутилась и отделилась на две части. Другая нижняя справа - крепится к заслонке - угол отвалился. Вопрос, можно ли взять корпус воздухана от мондео 1.6 или где взять резонатор как у Висла на фотографии ? Подойдет ли от Форд фокус 1 или 2 модели? Зы: постарайтесь ответить как можно быстрее, машина нужна, надо уже что-то решать. заслонки 1.6-1.8 одинаковые, 1 заслонка пластик? или дюраль? савсе сломалась? если просто ухи не чего страшного, черепаху если ставить просто менять дроссель, или как ты писал у меня переделать так кроме патрубков не чего не нужно 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят, а для чего он вообще нужен резонатор на воздушном фильтре по задумке конструктора? какую роль выполняет?? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят, а для чего он вообще нужен резонатор на воздушном фильтре по задумке конструктора? какую роль выполняет?? http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=34089 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.