Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужаемые обладатели форд мондео 3 c двигателем 2,2 tdci помогите купить датчик ЕГР (электрический), скоро зима, а без него как то совсем скучно((((( с existа заказ снимают уже вторую неделю. Заранее благодарен.

Опубликовано

чем мотивируют снятие?

ибэей не пробовал?

чем помочь, если вы в череповце?

Опубликовано

Зачем тебе целиком клапан?

Чаще всего дело ограничивается крышкой. Почитай тему про егр.

Опубликовано

Читал тему, разбирал для прочистки свой и обнаружил что там не хватает приводной шестерни (которая с усиками), по какой причине снял её приведущий хозяин мне не известно, могу предпологать что он пытался оставить нерабочий клапан в закрытом состоянии. Так что истенная причина неисправности клапана мне не известна!! Заказать шестиренку не могу, ну нет уних такой шестерни(((((

Опубликовано (изменено)

Бери егр с разборки, с него вытаскивай шестерню и прикупи новую крышку. После совокупления этих деталей получишь рабочий клапан.

РS. Новый стоит космос.....

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Ужаемые обладатели форд мондео 3 c двигателем 2,2 tdci помогите купить датчик ЕГР (электрический), скоро зима, а без него как то совсем скучно((((( с existа заказ снимают уже вторую неделю. Заранее благодарен.

А чем скучно?

У дилеров нет?

PS по поводу экзиста - можно заставить их привести

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Совладельцы, может кто сталкивался, можно ли вообще отдельно шестеренку (ту которая с усиками) отдельно где то купить/заказать? Или может у кого завалялась, готов выкупить. Спасибо.

Опубликовано

завалялся дохлый клапан в разобранном виде

как показало вскрытие - пружина спиралевидная сдохла, не открывается до конца клапан короче

НО я в мск, отправлять сразу говорю ничего не буду... если кто с оказией будет у нас на колыме - не вопрос отдам...

Опубликовано

Спасибо Gear, но вряд ли кто на "колыму" собирется ((((

Опубликовано

Тоже сейчас озадачился покупкой клапана. Может кто подскажет: номер 1697821 подойдет, и чем отличается от 1563499?

Опубликовано (изменено)

Да шуршал. На 1697821 ничего не выдает. Про отличия понятно, что более новые версии, но не понятно - новее значит лучше, или значит только, что дороже.

Изменено пользователем Leshiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...