Dinam Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 вообщем кондей работал нормально без сбоев,зиму не пользовался,потом решил включить не вышло,ну поехал заправлять и тут такая ситуация вместо положенного объёма влезает 150 грамм и всё в чём дело?проверили утечек нет,после заправки этих 150 г муфта то включается то выключается,тоже это вопрос?подскадите кто может в что такое?
Lot Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 вообщем кондей работал нормально без сбоев,зиму не пользовался,потом решил включить не вышло,ну поехал заправлять и тут такая ситуация вместо положенного объёма влезает 150 грамм и всё в чём дело?проверили утечек нет,после заправки этих 150 г муфта то включается то выключается,тоже это вопрос?подскадите кто может в что такое? http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__st__140#entry1813774
Dinam Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 на счёт муфты понятно,а по поводу того что необходимый объём не заходит?
Lot Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) на счёт муфты понятно,а по поводу того что необходимый объём не заходит? так я понял что они тебе его дозаправили до нормы что включается и выключается муфта не должна постоянно быть включена у тебя за бортом сейчас не плюс35 Изменено 21 октября, 2012 пользователем LOT
Dinam Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 да не они всё высосали от туда что оставалось,а потом 150 грамм и всё не лезет больше,и это у меня случилось в середине лета,я думал муфта при включениии кондея должна постоянно вращаться
Lot Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 да не они всё высосали от туда что оставалось,а потом 150 грамм и всё не лезет больше,и это у меня случилось в середине лета,я думал муфта при включениии кондея должна постоянно вращаться 1 когда заправляли муфта вращалась 2 тк дело было летом возможной причиной неполной заправки перегрев хладоагента вызванный забитым грязью,пухом и тд радиатора кондиционера ,обычно скапливается между 2 радиаторами 3 забит осушитель кондиционера 4 проверить датчики давления
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти