Сердитый Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 С утра завел машину.Завелась нормально.Насторожил звук двигателя.Он стал работать как трактор.Дальше больше.Проехал несколько километров при сбросе газа машина глохла.Перезапускал и снова ехал и так все время.Тарахтенье усилилось.Приехал домой посканировал ошибки.Ошибок нет и спираль незагоралась.Что удивительно давление воздуха которое выдает МАР-сенсор не изменяется при изменении нагрузки.Проверил контакты на сенсор вроде нормально.Тарахтит как-то глухо под клапанной крышкой ближе к турбине.Заводиться сразу.Холостые держит ровно.Не дымит.Может кто подскажет версию.
Gear Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 если бы не эпизод с заглохшим мотором, то по описанию похоже на дырку во впукном тракте наддува, особенно если расходомер не меняет значения
kir_jeka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А может ЕГР заклинил в открытом состоянии? Или, как у кого то было уже, в ЕГР отломилось седло клапана. Вот и глохнет машина при сбросе газа.
Сердитый Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Посоветовали обратиться к мотористам.Так как глухой ритмичный звук идет от клапанной крышки.Говорят либо сбилась цепь или что-то с клапанами.Может клапан завис.Ладно завтра поеду пусть измерят компрессию.Там видно будет.
РОМА RZN Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый вечер. Может кто подскажет, первый раз столкнулся с дизелем купил вроде все нормально работало. Решил поменять масло что было залито не знаю, залил castrol 5w-40 вроде все нормально. Через 2000 тысячи с утра начался стук на хоподную прибовляешь обороты стук проподает. Прогреется минут 10 и все затихает. Я думаю может это компенсатор не продавливает,но тут читал что еще форсунки стучат. И когда сильно прогазуешь стук то совсем пропадает, то его еле еле слышно. Зарание спасибо.......
SEREZHA Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый вечер. Может кто подскажет, первый раз столкнулся с дизелем купил вроде все нормально работало. Решил поменять масло что было залито не знаю, залил castrol 5w-40 вроде все нормально. Через 2000 тысячи с утра начался стук на хоподную прибовляешь обороты стук проподает. Прогреется минут 10 и все затихает. Я думаю может это компенсатор не продавливает,но тут читал что еще форсунки стучат. И когда сильно прогазуешь стук то совсем пропадает, то его еле еле слышно. Зарание спасибо....... вообще то надо 5w-30 заливать, Форд Формула Ф, или другое масло с фордовским допуском
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти