Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Исключить из системы навесного ремня насос ГУР - реально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потек какой то шланг гидрача в районе рейки, не подобраться без откручивания подрамника.

Плюс насос гур если уже не сдох, то подшипники его далеко не в лучшем состоянии.. Так что чтоб его больше не насиловать впустую чтоб не издавал звуков и для упрощения сборки обратной думаю его убрать вовсе пока с гуром неразберусь.

Вопрос-реально ли? Как кинуть новый ремень меньшей длины? Можно также и кондер обойти, все равно пропускают соединения

С поиском ремня проблем не будет.

Опубликовано

Потек какой то шланг гидрача в районе рейки, не подобраться без откручивания подрамника.

Плюс насос гур если уже не сдох, то подшипники его далеко не в лучшем состоянии.. Так что чтоб его больше не насиловать впустую чтоб не издавал звуков и для упрощения сборки обратной думаю его убрать вовсе пока с гуром неразберусь.

Вопрос-реально ли? Как кинуть новый ремень меньшей длины? Можно также и кондер обойти, все равно пропускают соединения

С поиском ремня проблем не будет.

зачем новую тему создавать? и такое писать ?

1 в гуре нету подшипников

2 ремня такого нету и не будет,

3 так как ты собрался делать не сделаеш

4 делай систему гура, пока не убрал не насос не рейку и не встал в ремонт на бабосы

Опубликовано

ремни в нашей округе изготавливают, к слову, любые за полдня

хоть и изготавливают но если не зделать нормальнои не убрать течь. убьеш 2 зайцев. лучшеб теч убрал чем ерундой занимался
Опубликовано

вместо ГУР можно паразитку выточить шкив и поставить потом поставить ремень как "для без кондея" это сложный вариант.. смотрю на трассу - проще не получится.. .. но как Вы собираетесь управлять авто без ГУР.. ума не приложу, что-то должно сломаться потом, можгут даже быстрее выйти из строя карданчики рулевого вала..

Опубликовано

я уже больше полгода управляю без гур, а что делать? работа. с рулевым т.т. проблем нету , насос то наверняка ласты склеял а рейке ничего и не будет

Опубликовано

я уже больше полгода управляю без гур, а что делать? работа. с рулевым т.т. проблем нету , насос то наверняка ласты склеял а рейке ничего и не будет

рейке будет, как раз чтои насосу, если работа будет без масла, как раз склеит ласты. да сделай то нормально рулевую и все
Опубликовано
Потек какой то шланг гидрача в районе рейки, не подобраться без откручивания подрамника. Плюс насос гур если уже не сдох, то подшипники его далеко не в лучшем состоянии.. Так что чтоб его больше не насиловать впустую чтоб не издавал звуков и для упрощения сборки обратной думаю его убрать вовсе пока с гуром неразберусь. Вопрос-реально ли? Как кинуть новый ремень меньшей длины? Можно также и кондер обойти, все равно пропускают соединения С поиском ремня проблем не будет.

Полнейшее издевательство над авто и над собой :gun_bandana:

Делай авто, и будет счастье. А то всё какой то колхоз червоно дышло!

УДАЧИ!

Опубликовано

а что по вашему я буду делать если он клинанет? а новый снова накроется без жижи сразу же в первую секунду

Опубликовано

Полнейшее издевательство над авто и над собой :gun_bandana:

Делай авто, и будет счастье. А то всё какой то колхоз червоно дышло!

УДАЧИ!

онешно легко говорить вот только вопрос стоял конкретный. как будто мне в радость с локтя рулить
Опубликовано (изменено)

насос гура вуходит из строя если в нем совершенно нету жижи, из принципа своего устройства

с этим все впорядке, а нету случаем мануала по подлезанию к рулевой рейке так чтобы без откручивания всей подвески?

Изменено пользователем Answers
Опубликовано
насос гура вуходит из строя если в нем совершенно нету жижи, из принципа своего устройства

ну дык ты без воды тоже выйдешь из строя)

с этим все впорядке, а нету случаем мануала по подлезанию к рулевой рейке так чтобы без откручивания всей подвески?

подрамник все равно придется приопускать, как минимум, а так поюзай поиском и в страну советов сходи

Опубликовано

для подлезания смотря чего делать с ямы можно что угодно открутить

Опубликовано

да там никак - уже смотрел стораз . к местам присоединения шлангов дороги не видно

с арки подлезеш,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...