Salavat Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня также на холостом, дует холодом из печки. Что делать? после запуска у меня тоже холодно. да и както трудно ждать от холодных агрегатов тепла сразу. тепло (начинается теплее) становится как минимум - минут через 5...10 после запуска. 0 Цитата
hndtrn Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 на прогретом полностью авто, на холостых дует холодом. нажимаю на газ пошло тепло 0 Цитата
Salavat Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 @hndtrn, не пробовал у себя так. у меня обычно на прогретом и так - тепло, вроде. климат также на 22 стоит. иногда на 16 (и Лоу) сбавляю (если жарко становится в куртке). 0 Цитата
888нн Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот такая фишка. Сел вчера в машину. а на улице дул сильный холодный ветер ( Т +2С) не заводя машину успел заметить, что этот ветер через дефлекторы дул в салон. 0 Цитата
вова Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 на прогретом полностью авто, на холостых дует холодом. нажимаю на газ пошло тепло Как то похоже на забитый изнутри радиатор печки. В систему не заливались случайно герметики, устранители течи или что то похожее? Антифриз прозрачный? 0 Цитата
Valery454 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня также на холостом, дует холодом из печки. Что делать? У меня в итоге - оказалось, что термостат.Удивительный двигатель на нашем Мондео -не перегревается на холостых и даже когда едешь , хотя на другой бы машине закипел при таких условиях. В этом то и была загадка... 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поменять салонный фильтр, проверить термостат, сменить антифриз. Я бы так проверял! 0 Цитата
fahrv Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) У меня в итоге - оказалось, что термостат.Удивительный двигатель на нашем Мондео -не перегревается на холостых и даже когда едешь , хотя на другой бы машине закипел при таких условиях. В этом то и была загадка... Какая загадка было очевидно что термостат, нагрузки болше двиг греется, нагрузки нет зима система на малый круг переходит он не остывает, турбо двиг еще сильнее остываеют , турбодизеля вообще все стынут на морозе(без нагрузки или при движении на малых оборотах) даже когда по малому круго гоняет, если догревателя типа вебасто нету. при 20-30 градусах до 40-50 град температура падает. Вы бы почитали зачем он нужен, и как работает на другой бы тоже не закипел и не на одоной вообще бы не закипел когда жидкость по большому кругу ходит. Двигатель как двигатель как и у всех машин такому же принципу система и в уазе работает. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем fahrv 0 Цитата
Valery454 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Кна другой бы тоже не закипел и не на одоной вообще бы не закипел когда жидкость по большому кругу ходит. Так в том то и дело, что по малому, поскольку радиатор был холодный. Вообще-то это у меня не первая машина и даже не третья и все кипели в аналогичных условиях (т.е. если по малому кругу...) 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 а какой пробег? Такое ощущение что радиатор печки просится промыться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.