wollt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток .Подскажите пожалуйста господа фордовцы как лечить сей недуг (фото прилагается) Меняются ли чашки на новые ? или они приварены? P.S. НА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ... Изменено 18 октября, 2012 пользователем wollt
wollt Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Я так понимаю никто с этим не сталкивался .....ну ну будет и на моей улице праздник ( В мысле у вас тоже такое будет с мониками) Изменено 21 октября, 2012 пользователем wollt
mazuric Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 @wollt,Ну-ну,только не надо ехидничать.
санек13 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У таже проблема сделал новые вот зачу приварить только сварщика толкового гайти надо может кто падскажет?
Жиша Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 или они приварены? Нет. Ищи деталь по Микрокату. Удачи.
wollt Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 жиша спасибо за совет...обрадовал что хоть меняются....
Gleb_1987 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем доброго времени суток .Подскажите пожалуйста господа фордовцы как лечить сей недуг (фото прилагается) Меняются ли чашки на новые ? или они приварены? P.S. НА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ... У меня слевой стороны сгнила и отволилась эта чашка. Знакомый токарь - выточил, а знакомый сварщик - приварил
Gust Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 эх, у меня тоже всё там разволилось к чертям собачьим, и резинки паколечило, Купил новые резинки и один сварщик сделал для них стаканы, так теперь приварить осталось и всё)) )
Gust Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У таже проблема сделал новые вот зачу приварить только сварщика толкового гайти надо может кто падскажет? хах, к лету сварочник куплю и приварим))
санек13 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Gust отпишись пожалуйста мучаюсь больше года некто не береться варить так как нужно пружину снять а потом паставить если сделаем я оплачу работу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти