wollt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток .Подскажите пожалуйста господа фордовцы как лечить сей недуг (фото прилагается) Меняются ли чашки на новые ? или они приварены? P.S. НА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ... Изменено 18 октября, 2012 пользователем wollt 0 Цитата
wollt Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Я так понимаю никто с этим не сталкивался .....ну ну будет и на моей улице праздник ( В мысле у вас тоже такое будет с мониками) Изменено 21 октября, 2012 пользователем wollt 0 Цитата
mazuric Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 @wollt,Ну-ну,только не надо ехидничать. 0 Цитата
санек13 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У таже проблема сделал новые вот зачу приварить только сварщика толкового гайти надо может кто падскажет? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 или они приварены? Нет. Ищи деталь по Микрокату. Удачи. 0 Цитата
wollt Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 жиша спасибо за совет...обрадовал что хоть меняются.... 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем доброго времени суток .Подскажите пожалуйста господа фордовцы как лечить сей недуг (фото прилагается) Меняются ли чашки на новые ? или они приварены? P.S. НА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ... У меня слевой стороны сгнила и отволилась эта чашка. Знакомый токарь - выточил, а знакомый сварщик - приварил 0 Цитата
Gust Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 эх, у меня тоже всё там разволилось к чертям собачьим, и резинки паколечило, Купил новые резинки и один сварщик сделал для них стаканы, так теперь приварить осталось и всё)) ) 0 Цитата
Gust Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У таже проблема сделал новые вот зачу приварить только сварщика толкового гайти надо может кто падскажет? хах, к лету сварочник куплю и приварим)) 0 Цитата
санек13 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Gust отпишись пожалуйста мучаюсь больше года некто не береться варить так как нужно пружину снять а потом паставить если сделаем я оплачу работу! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.