Ski_man Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 если не ошибаюсь седла нужно будет фрезеровать и направляющие разворачивать... могу заблуждаться;) сам доверяю такие дела специализированным сервисам нашел сервис кое-какой...поеду показывать голову им вроде толковые ребята судя по телефонному разговору.. интересно сколько денех они насчитают 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 нашел сервис кое-какой...поеду показывать голову им вроде толковые ребята судя по телефонному разговору.. интересно сколько денех они насчитают ремонт бошки у нас от 200 $ с твоими запчастями 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ремонт бошки у нас от 200 $ с твоими запчастями 200 баксов..получается чуть больше 6 килорубликов...ну нормальная цена впринципе, я с одним челом договаривался за 5 килорублей, но как я бошку снял он куда-то испарился вообще не могу дозвониться!)) 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 насчитали ремонт гбц примерно на 8500 тыщ рубликов! Это вместе с шлифовкой ГБЦ! Капец! выпускные клапана все никакие как оказалось а 2 из них вообще гнутые глазами видно! выбираю запчасти, как думаете фирма AE нормальная или какашка? Metelli нормальная или не очень? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 нормальная или какашка? Вот в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/22842/ ответ лежит про производителей запчастей для ФМ. Удачи. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот в этой теме http://mondeoclub.ru...um/topic/22842/ ответ лежит про производителей запчастей для ФМ. Удачи. Спасибо! 0 Цитата
Кись Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 да уж... а растачивали блок нормально илидядя вася дрелью и посоветовал кольца через 1000 поменять? 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 да уж... а растачивали блок нормально илидядя вася дрелью и посоветовал кольца через 1000 поменять? это ты у кого спрашиваешь и по поводу чего? 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Скорп 2,0 DOHC. Жрет масло и дымит ядрёно сине-сизым с запахом бензина (колпачки походу). Но в качестве дыммашины ( Введите текст) еще не годится. Куплена за 1,5 рубля в качестве поджопника на 3-4 недели, пока мондео на переварке будет. Еще по машине: заводится с пол-пинка, работает ровно, без дымов, подымливает, если газануть резко, приёмистая всегда. Когда нагреется и поездит на оборотах, начинает дымить серо-синим, с ядрёным запахом бензина. Газов/дымов/маров из маслозаливной и щупа НЕТУ. Какую присадку посоветуете ? Выбор пока пал на XADO JET100. До этого с помощью ХАДО восстанавливал тыщ на 5 настоящие трупы (по топливной). 0 Цитата
peet1706 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Скорп 2,0 DOHC. Жрет масло и дымит ядрёно сине-сизым с запахом бензина (колпачки походу). Колпачки - это имеется ввиду масло съемные в головке двигателя? Симптомы точь в точь на моне. 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ага. Блок в норме должен быть, ибо тяга хорошая всегда и газов нет. вот с дымом беда. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ага. Блок в норме должен быть, ибо тяга хорошая всегда и газов нет. вот с дымом беда. колпачки, обычное явление 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Антидым поможет? И на сколько при таких симптомах? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Антидым поможет? И на сколько при таких симптомах? все присадки метрвому припарка. лучше все сделать чем присадками 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 все присадки метрвому припарка. лучше все сделать чем присадками Ну тыщи на 2-3 припарка облегчит страдания? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ну тыщи на 2-3 припарка облегчит страдания? ты смешной. ппц 0 Цитата
peet1706 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Колпачки стоит (можно) менять не снимая бошки? 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ты смешной. ппц Смешной-не смешной, а на мертвом ТНВД я 12000 отъездил, пока тот не издох совсем после сухого кекросинчика. А тут в лом лезть и делать. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Колпачки стоит (можно) менять не снимая бошки? можно 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Смешной-не смешной, а на мертвом ТНВД я 12000 отъездил, пока тот не издох совсем после сухого кекросинчика. А тут в лом лезть и делать. можно ездить пока компресия есть нормальная. и масло подливать, главное чтоб не жрала литр на 500 км 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Почитал про присадки, для восстановления маслосъемных нужна присадка класса стоп-течь, восстанавливающая эластичность резины. И стоп дым бахну. ХАДО. Попробую. Потом отпишусь. Замена маслосьемных 120 уе работа. 2 присадки - 10уе. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Почитал про присадки, для восстановления маслосъемных нужна присадка класса стоп-течь, восстанавливающая эластичность резины. И стоп дым бахну. ХАДО. Попробую. Потом отпишусь. Замена маслосьемных 120 уе работа. 2 присадки - 10уе. я тебе написал полнаяч хрень. нет смысла все уже пробежали через это мертвому припарка. проще ездить так и не париться до замены мск, мск стоят столько же сколько и эта присадка я вот понять не могу, у тебя что расход литр на 50 км? литр на 100 км?, или литр на 1000 км? че ты паришся? Изменено 15 июля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Почитал про присадки, для восстановления маслосъемных нужна присадка класса стоп-течь, восстанавливающая эластичность резины. И стоп дым бахну. ХАДО. Попробую. Потом отпишусь. Замена маслосьемных 120 уе работа. 2 присадки - 10уе. я пробовал хайгировскую стоп течь. дак не только не лучше, а ещё хуже через пару месяцев стало. если рань просто жрало масло. дак после неё машина ещё срать им стала. забились все конавки. короче перебирал двигло. дак мастер сказал, что зае...ся оттирать это га..но из движки. так что даже не думай. это просто развод на деньги все эти заливалки. если литр на 1000, то не парься. если больше, то для поменяй колпачки и колечки. у меня жрало литр на 400. замена колпачков и колечек всё вылечило на раз. 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 я тебе написал полнаяч хрень. нет смысла все уже пробежали через это мертвому припарка. проще ездить так и не париться до замены мск, мск стоят столько же сколько и эта присадка я вот понять не могу, у тебя что расход литр на 50 км? литр на 100 км?, или литр на 1000 км? че ты паришся? После поездки , если газануть даже несильно, то машина окутывается едким сизым дымком, не густым, но глаза режет. При этом по компьютеру расход в норме (1,1-1,4л/ч), на холостых не дымит. Хотелось бы уменьшить этот дым, да и подстраховаться до продажи. Плюс у меня есть недостаток - я идеалист, и у меня все должно быть в идеале. Я так в мондео дофига вбахал, правда кто ездит оценивают, да и самому приятно на исправной машинке ездить. А в этот несильно вкладывать хочется, чтобы продать быстрее. А может присадка и поможет, хадо все-таки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.