Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если не ошибаюсь седла нужно будет фрезеровать и направляющие разворачивать... могу заблуждаться;)

сам доверяю такие дела специализированным сервисам

нашел сервис кое-какой...поеду показывать голову им:) вроде толковые ребята судя по телефонному разговору.. интересно сколько денех они насчитают :unsure:

Опубликовано

нашел сервис кое-какой...поеду показывать голову им :) вроде толковые ребята судя по телефонному разговору.. интересно сколько денех они насчитают :unsure:

ремонт бошки у нас от 200 $ с твоими запчастями

Опубликовано

ремонт бошки у нас от 200 $ с твоими запчастями

200 баксов..получается чуть больше 6 килорубликов...ну нормальная цена впринципе, я с одним челом договаривался за 5 килорублей, но как я бошку снял он куда-то испарился :D вообще не могу дозвониться!))

Опубликовано

насчитали ремонт гбц примерно на 8500 тыщ рубликов! Это вместе с шлифовкой ГБЦ!

Капец! выпускные клапана все никакие как оказалось а 2 из них вообще гнутые глазами видно!

выбираю запчасти, как думаете фирма AE нормальная или какашка? Metelli нормальная или не очень?

Опубликовано
нормальная или какашка?

Вот в этой теме

http://mondeoclub.ru/forum/topic/22842/

ответ лежит про производителей запчастей для ФМ.

Удачи.

Опубликовано

да уж... а растачивали блок нормально илидядя вася дрелью и посоветовал кольца через 1000 поменять?

Опубликовано

да уж... а растачивали блок нормально илидядя вася дрелью и посоветовал кольца через 1000 поменять?

это ты у кого спрашиваешь и по поводу чего?:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Скорп 2,0 DOHC. Жрет масло и дымит ядрёно сине-сизым с запахом бензина (колпачки походу). Но в качестве дыммашины ( Введите текст) еще не годится. Куплена за 1,5 рубля в качестве поджопника на 3-4 недели, пока мондео на переварке будет. Еще по машине: заводится с пол-пинка, работает ровно, без дымов, подымливает, если газануть резко, приёмистая всегда. Когда нагреется и поездит на оборотах, начинает дымить серо-синим, с ядрёным запахом бензина. Газов/дымов/маров из маслозаливной и щупа НЕТУ.

Какую присадку посоветуете ? Выбор пока пал на XADO JET100. До этого с помощью ХАДО восстанавливал тыщ на 5 настоящие трупы (по топливной).

Опубликовано

Скорп 2,0 DOHC. Жрет масло и дымит ядрёно сине-сизым с запахом бензина (колпачки походу). 

Колпачки - это имеется ввиду масло съемные в головке двигателя? Симптомы точь в точь на моне.

Опубликовано

Ага. Блок в норме должен быть, ибо тяга хорошая всегда и газов нет. вот с дымом беда.

Опубликовано

Ага. Блок в норме должен быть, ибо тяга хорошая всегда и газов нет. вот с дымом беда.

колпачки,  обычное  явление

Опубликовано

Антидым поможет?

И на сколько при таких симптомах?

все присадки  метрвому припарка.  лучше  все сделать чем  присадками

Опубликовано

все присадки  метрвому припарка.  лучше  все сделать чем  присадками

Ну тыщи на 2-3 припарка облегчит страдания?

Опубликовано

Ну тыщи на 2-3 припарка облегчит страдания?

ты смешной. ппц

Опубликовано

ты смешной. ппц

Смешной-не смешной, а на мертвом ТНВД я 12000 отъездил, пока тот не издох совсем после сухого кекросинчика. А тут в лом лезть и делать.

Опубликовано

Смешной-не смешной, а на мертвом ТНВД я 12000 отъездил, пока тот не издох совсем после сухого кекросинчика. А тут в лом лезть и делать.

можно ездить  пока  компресия есть нормальная.  и  масло подливать, главное  чтоб не жрала  литр  на  500 км

Опубликовано

Почитал про присадки, для восстановления маслосъемных нужна присадка класса стоп-течь, восстанавливающая эластичность резины. И стоп дым бахну. ХАДО. Попробую. Потом отпишусь.

Замена маслосьемных 120 уе работа. 2 присадки - 10уе.

Опубликовано (изменено)

Почитал про присадки, для восстановления маслосъемных нужна присадка класса стоп-течь, восстанавливающая эластичность резины. И стоп дым бахну. ХАДО. Попробую. Потом отпишусь.

я тебе написал  полнаяч хрень. нет смысла все  уже  пробежали через   это  мертвому припарка. проще  ездить так и не париться до замены мск, мск стоят столько же  сколько и  эта присадка

я вот понять не могу, у тебя  что расход  литр на  50 км?  литр на  100 км?,  или  литр на 1000 км?

че ты паришся?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

я пробовал хайгировскую стоп течь. дак не только не лучше, а ещё хуже через пару месяцев стало. если рань просто жрало масло. дак после неё машина ещё срать им стала. забились все конавки. короче перебирал двигло. дак мастер сказал, что зае...ся оттирать это га..но из движки. так что даже не думай. это просто развод на деньги все эти заливалки. если литр на 1000, то не парься. если больше, то для поменяй колпачки и колечки. у меня жрало литр на 400. замена колпачков и колечек всё вылечило на раз.

Опубликовано

я тебе написал  полнаяч хрень. нет смысла все  уже  пробежали через   это  мертвому припарка. проще  ездить так и не париться до замены мск, мск стоят столько же  сколько и  эта присадка

я вот понять не могу, у тебя  что расход  литр на  50 км?  литр на  100 км?,  или  литр на 1000 км?

че ты паришся?

После поездки , если газануть даже несильно, то машина окутывается едким сизым дымком, не густым, но глаза режет. При этом по компьютеру расход в норме (1,1-1,4л/ч), на холостых не дымит. Хотелось бы уменьшить этот дым, да и подстраховаться до продажи. Плюс у меня есть недостаток - я идеалист, и у меня все должно быть в идеале. Я так в мондео дофига вбахал, правда кто ездит оценивают, да и самому приятно на исправной машинке ездить. А в этот несильно вкладывать хочется, чтобы продать быстрее. А может присадка и поможет, хадо все-таки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...