tanliz Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) наверное расход топлива будет заметно выше, да? Если движок в порядке ,намного выше не будет.Зато какой кайф!!!! И что то маловато 7600 для налога, я слышал - побольше. Изменено 6 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Если движок в порядке ,намного выше не будет.Зато какой кайф!!!! И что то маловато 7600 для налога, я слышал - побольше.У меня Ростовская область, тока расчет сделал - все сходится, у него же 170л.с. 0 Цитата
Brofard Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Всем привет! В данный момент нахожусь в поисках авто, выбираю между Mitsubishi Galant VIII и Ford Mondeo III. Авто для себя и для семьи, хочется автомат, двигатель 2.0 или 2.5, климат-контроль. Имеется такой вариант, от официального дилера, в СПб: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1039777923-deb3/ Сразу что бросается в глаза: маленький пробег, ПТС дубликат, на фотках уж слишком красивая, цена 229. По телефону менеджер рассказал ещё, что моргает свет, плавают немного обороты - скорее всего замена генератора решит проблему. Приехал, осматривал бегло, времени не было. Что бросилось сразу в глаза: меняный передний бампер - совсем другой оттенок, подвешен криво, противотуманок в них нет; катализатор заменён на резонатор, при газовке не понравился звук, на Волгу похож, но может быть это из-за эха в крытом гараже, где мы осматривали авто; ржавчина по низу дверей с внутренней стороны; свет и обороты действительно моргают; кое-где коцки, царапинки на заднем бампере, но это нормально; жирный жук на средней стойке между стёклами, трещина практически на всю лобовуху. На вопрос почему ПТС дубликат, менеджер ответил, что хозяев было много за это время, на учёте сейчас числится у кого-то в салоне бла-бла-бла, уточнять кто скрутил пробег я не стал)) Двиган и коробка со слов менеджера в порядке, но это уже надо потом проверять как и подвеску. Салон мне понравился, но не закрывается дверца бардачка. Жаль, нет люка, хоть он и бесполезен)) И теперь вопрос в студию: стоит авто денег и дальнейших вкладов по вашему экспертному мнению? Менеджер намекнул на возможную скидку из-за генератора, может удастся расшевелить ещё подвинуться... говорит, на такое старьё желающих нет)) 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Попробую угадать несказанное. Резина лишь бы уехать из салона, 80% что на железе, и в выхлопной сажа =) Я искал себе газель, но это в принципе не важно... В общем пересмотрели мы немало площадок и частников.. Суть в принципе везде одна, задешево замазать и подороже впарить =))) От себя могу добавить- не верь ни единому слову, все проверяй. Толщиномером все подряд, если в норме- то сгнить он вряд ли сгнил. А вот движок особо тщательно нужно смотреть. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 На форуме можно поискать, кто что продает... Вот сапр на днях свой универсал продал.. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 А вот движок особо тщательно нужно смотреть.Не фиг там смотреть. Просто надо готовиться ввалить в него тридцаточку примерно,но сторговавшись за 200 за такую комплектацию, очень даже ничего.И крашен стопудово, толщиномер только расстроит. 0 Цитата
Brofard Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Попробую угадать несказанное. Резина лишь бы уехать из салона, 80% что на железе, и в выхлопной сажа =) Я искал себе газель, но это в принципе не важно... В общем пересмотрели мы немало площадок и частников.. Суть в принципе везде одна, задешево замазать и подороже впарить =))) От себя могу добавить- не верь ни единому слову, все проверяй. Толщиномером все подряд, если в норме- то сгнить он вряд ли сгнил. А вот движок особо тщательно нужно смотреть. Резина кстати комплекты летней и зимней отдают, не новьё конечно, но и не лысая, на дисках, что на фото. Арки и пороги с внутренней стороны пощупал пальцами, грязь и грязь, без ржи... толщиномер мне в помощь, конечно... Как двигатель проверить?.. заказать на сервисе же у них замер компрессии? На слух определять болячки я не силён... 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Не фиг там смотреть. Просто надо готовиться ввалить в него тридцаточку примерно,но сторговавшись за 200 за такую комплектацию, очень даже ничего.И крашен стопудово, толщиномер только расстроит. Бгг... Давай я пригоню своего и тридцаточку в бардачок положу.... починишь ? @Brofard, По ссылке на авто.ру меня смутила центральная консоль, ну там, где кнопки климата... у меня другая... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Бгг... Давай я пригоню своего и тридцаточку в бардачок положу.... починишь ?Но это образно ,я ж не мастер приёмщик. меня смутила центральная консоль, ну там, где кнопки климата... у меня другая... У меня на 2003г.( сейчас у сына машина) один в один. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Как двигатель проверить?.. заказать на сервисе же у них замер компрессии? На слух определять болячки я не силён... Ты читал в этой теме первый пост, там рекомендации от Жиша( Олег), можно вооружиться. 0 Цитата
Brofard Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ты читал в этой теме первый пост, там рекомендации от Жиша( Олег), можно вооружиться.Да, спасибо, вот только прочёл... 0 Цитата
valeric_ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Всем доброго дня! Ребята тоже нужен совет по машине. Всегда ездил на моне, но получилось так что пришлось продать. Теперь у меня падает выбор на золотую. Я очень сильно переживаю за коробку. Так как у меня был автомат, который благополучно скончался, и что бы с экономить, вместо автомата я поставил механику. После у меня была V6 но на ручке что меня очень радовало (но пришлось продать ). А вот теперь я не могу найти на ручке V6, большинство только автомат. Кто даст совет по картинке, что за автомат и сколько он прослужи. На данной машине уже 5-тый хозяин и как кто ездил я конечно же не знаю. Ценник у данной машины 300 рублей год 2005, машинка пробежала 260 тыщ. Конечно по словам хозяина все супер, ну хоть честно говорит что переднее крыло крашено так как жена не попала в гараж (прям как у меня). Что еще мне в ней понравилось, очень богатая комплектация, явно собирали в Германии. И что скажите по цвету, ни когда не видел в близи такой цвет. Как смотрится, стоит того? Изменено 2 августа, 2016 пользователем valeric_ 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Всем доброго дня! Ребята тоже нужен совет по машине. Всегда ездил на моне, но получилось так что пришлось продать. Теперь у меня падает выбор на золотую. Я очень сильно переживаю за коробку. Так как у меня был автомат, который благополучно скончался, и что бы с экономить, вместо автомата я поставил механику. После у меня была V6 но на ручке что меня очень радовало (но пришлось продать ). А вот теперь я не могу найти на ручке V6, большинство только автомат. Кто даст совет по картинке, что за автомат и сколько он прослужи. На данной машине уже 5-тый хозяин и как кто ездил я конечно же не знаю. Ценник у данной машины 300 рублей год 2005, машинка пробежала 260 тыщ. Конечно по словам хозяина все супер, ну хоть честно говорит что переднее крыло крашено так как жена не попала в гараж (прям как у меня). Что еще мне в ней понравилось, очень богатая комплектация, явно собирали в Германии. И что скажите по цвету, ни когда не видел в близи такой цвет. Как смотрится, стоит того? явно сборка не германская 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А как на вскидку определяется чья Сборка❓ 0 Цитата
valeric_ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 По комплектации и по обшивке дверей. Да и год, еще не собирали у нас в 2005 году. у меня была моня такой комплектации и есть с чем сравнивать. Ну на крайний случай можно проверить по вину. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 По комплектации и по обшивке дверей. Да и год, еще не собирали у нас в 2005 году. у меня была моня такой комплектации и есть с чем сравнивать. Ну на крайний случай можно проверить по вину. третий монька собирался только на заводе в Бельгии г. Генк, так что не тешите себя мыслями о германской сборке 0 Цитата
valeric_ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 третий монька собирался только на заводе в Бельгии г. Генк, так что не тешите себя мыслями о германской сборке Ну даже если и Бельгия Бельгия не Россия, уже хорошо. Лучше скажите что мне с Автоматом делать. Стоит брать его или нет? Что это за коробка, робот? Я с автоматоми вобще не дружу и не хочется попасть, а для города ОХ как хочу. Есть конечно моня на ручке, но по комплектации слабоват с этим. 0 Цитата
Rn4 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Йожык прав. Мондео третьего поколения собирался только в г. Генк, Бельгия и никакой Германии там в жизни не было. И даже как некоторые уникумы пытаются писать при продаже легендарного ST220 что сборка немецкая, все это чушь на постном масле. А по поводу пепелаца выше - на всех 2.5-3.0 двигателях и дизелях стоит японская коробка 5-АКПП Jatco (Ford DuraShift), которая весьма надежна, в отличие от классического не очень надежного автомата C4DE. Все модели с двигателем 2.5 и выше имеют весьма жирную комплектацию (как правило Ghia и выше), что подразумевает кожаный салон, ручник и подлокотник, отделанные кожей, вставки под дерево на дверях и консоли, магнитолу Sony MP3/6CD, а так же ксеноновые фары. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Rn4 0 Цитата
valeric_ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну вот и вин машины я получил. Идентификационный номер WF04XXGBB44C76323 Марка FORD Модель Mondeo Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Дата производства 05.2004 Рынок сбыта Европа Сборочный завод Genk, Heilwood, Sao Bernado Страна происхождения Федеративная Республика Германия Серийный номер 76323 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Имхо, конечно, но невозможно проверить состояние акпп без ее разборки... Если нет явных признаков ее умирания. Можно, вероятно, понять, снимали ли коробку - но это тоже не решит проблемы ее нынешнего ресурса. Старая четырехступка легче и дешевле в ремонте... Можно также подумать о двухлитровом моне на ручке... Тут хоть как-то можно планировать перспективу. Интересно, кстати, почем нынче ремонт айсиновского автомата выйдет? 0 Цитата
Ник Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну вот и вин машины я получил. Идентификационный номер WF04XXGBB44C76323 Марка FORD Модель Mondeo Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Дата производства 05.2004 Рынок сбыта Европа Сборочный завод Genk, Heilwood, Sao Bernado Страна происхождения Федеративная Республика Германия Серийный номер 76323 Как минимум, кроме крыла, ещё бампер меняли. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну даже если и Бельгия Бельгия не Россия, уже хорошо. Лучше скажите что мне с Автоматом делать. Стоит брать его или нет? Что это за коробка, робот? Я с автоматоми вобще не дружу и не хочется попасть, а для города ОХ как хочу. Есть конечно моня на ручке, но по комплектации слабоват с этим. не было роботов на ФМ3, обе коробки которые ставили полноценные автоматы с гидравликой 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Mondeo 2001-2007, 2.5L Duratec EFI (170PS), Platinum Metallic Номер VIN: WF04XXGBB44C76323 Основные элементы Дата изготовления: 06.05.2004 Модельный ряд: Mondeo 2001-2007 Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 56 Двигатель: 2.5L Duratec EFI (170PS) Коробка передач: 5-ступен.АКПП - Jatco Select Shift Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 3.71 Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: С автоматич. кондиционир. воздуха Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Platinum Metallic Цвет салона: Ebony - салон Тканевая отделка салона: Alcantara Второстепенные признаки С задними брызговиками Панели передн.двер.из нерж.стали С передними брызговиками Изготовлено на заводе Генка Без спец. лакокрас.покр. Маркетинговый уровень 1 Без полного комплекта RSO (-) SVP С электронн.сист. курсово.устойчив. Этикетка для варианта VP Эл.стекл. пер.окон с сенсорн. откр. Электр.сенсор.откр/закр. зад.окна С обогревом лобового стекла С одноцветной панелью приборов Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. С изолятором Без багажника крыши With Upper Rear Glass Spoiler Зеркало задн.вида с электропр. Двойн.эл.зерк.с обогр.склад.подсв. С наружн.зеркалом в цвет кузова Задн.центр.подлок.с вещев.отсеком С обогревом и охл. сиденья водит. С обогревом и охл. Сиденья пасс. Обогрев задн.сид. с рег.темп. С контр.лампой ремней безоп. С 8канал.электропр.рег.сид.водителя С 8-канал. электр.регул. сид.пасс. С дерев. рукоят. рыч.перекл.пер. Блок дист.упр.откыв.дв. - 2 ключа С автоматич. очисткой лоб.стекла С обогревом форсунок омывателя С очистителем/ омывателем фар Без люка крыши Deployable Anti-W'Lash Restr С интеллект. подушкой безоп. водит. С интеллект. подушкой безоп. пассаж С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Легкоспл.диск17"X6.5 7-луч. With Conventional Spare Tyre Со стандартной подвеской Без помощи при экстр. торможении АБС.торм.,действ.на все колес. С рег.тягового усилия Экологич.фильтр перегор.мот.отд. Без отопителя С полн.отд.рул.колеса под орех.дер. С круиз-контролем С символьным топливным компьютером Задний датчик дистанции парковки Без оборудования для радиоприемника Без доп. проигрыв. компакт-дисков Только телефонный интерфейс BT/VC High CDX6+AM/FM радио без разн.пр. Без разнесенной антенны 4 динамика выс. серии коаксиальные Без семейной развлекат. системы С джойст.упр.радио, кнопк.телефона Газоразрядные фары С передними противотуманными фарами С авто.рег.накл. света фар С автом. включ./выключ. фар С диммером подсветки панели прибор. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
valeric_ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вот большое спасибо. А вот еще у меня есть машинка. Но у нее комплектация немного по меньше, но зато на ручке 6 ступенчатая что меня радует больше всего. Если Вас не затруднит скинуть и по нему полный отчет для сравнения, что лучше. WF04XXGBB45R19352 И если не сложно подсказать, на чем мне остановить свой выбор? Что лучше? Если надежность в этой "5-ступен. АКПП - Jatco Select Shift" автомате Но тут еще и год 2005. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вот большое спасибо. А вот еще у меня есть машинка. Но у нее комплектация немного по меньше, но зато на ручке 6 ступенчатая что меня радует больше всего. Если Вас не затруднит скинуть и по нему полный отчет для сравнения, что лучше. WF04XXGBB45R19352 И если не сложно подсказать, на чем мне остановить свой выбор? Что лучше? Если надежность в этой "5-ступен. АКПП - Jatco Select Shift" автомате Но тут еще и год 2005. * Только иллюстрация модели Mondeo 2001-2007, 2.5L Duratec EFI (170PS), Machine Silver (met) Номер VIN: WF04XXGBB45R19352 Основные элементы Дата изготовления: 22.06.2005 Модельный ряд: Mondeo 2001-2007 Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: 2.5L Duratec EFI (170PS) Коробка передач: 6-ступенч. механич. - MMT6 Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 4.36/3.05 Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: С автоматич. кондиционир. воздуха Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Machine Silver (met) Тканевая отделка салона: Waffle / Ebony Второстепенные признаки С задними брызговиками Панели передн.двер.из нерж.стали С передними брызговиками Изготовлено на заводе Генка Маркетинговый уровень 1 Без полного комплекта RSO (-) SVP С электронн.сист. курсово.устойчив. Этикетка для варианта VP Эл.стекл. пер.окон с сенсорн. откр. Электр.сенсор.откр/закр. зад.окна Со стандартным тонированным стеклом С обогревом лобового стекла Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. С изолятором Без багажника крыши Зеркало задн.вида с электропр. Двойн.зерк. с электр./обогр./подсв. С мех. поясничн.опорой сид.пасс. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. Без обогрева заднего сиденья С предупр. звук.сигн. ремней безоп. С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. Блок дист.упр.откыв.дв. - 2 ключа С автоматич. очисткой лоб.стекла С обогревом форсунок омывателя Без люка крыши Deployable Anti-W'Lash Restr С интеллект. подушкой безоп. водит. С интеллект. подушкой безоп. пассаж С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Легкоспл. диск.6.5X16"-Титан 205/55VR-16 BSW Tyre With Conventional Spare Tyre Со стандартной подвеской Без помощи при экстр. торможении АБС.торм.,действ.на все колес. С рег.тягового усилия Экологич.фильтр перегор.мот.отд. Без отопителя Рулевое колесо с отделкой под кожу С символьным топливным компьютером Без заднего датчика парковки Без оборудования для радиоприемника Без доп. проигрыв. компакт-дисков Выс.уров. с нав./CD/MP3/радио AM/FM Без разнесенной антенны 4 динамика выс. серии коаксиальные Без семейной развлекат. системы С аудио рег. на джойстике рул.кол. С прикуривателем С передними противотуманными фарами С автом. включ./выключ. фар 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.