tanliz Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот этот экземпляр https://www.avito.ru..._2006_907526279 Блин ,почему у них всегда один владелец по Птс? 0 Цитата
Ник Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Блин ,почему у них всегда один владелец по Птс? Бабушка в булочную ездила Верить, что человек купил дизель и накатал за 10 лет 130 тыщ - это надо большим оптимистом быть Блин, даже сервисная книжка есть. Я вот свою захочу найти - дык найти не сумею Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Ник 0 Цитата
Ник Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 И вообще, правильный мондео, которые ещё поездит, обязательно должен быть в проплешинах и с отвисшими бамперами 0 Цитата
Slow Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Бабушка в булочную ездила Верить, что человек купил дизель и накатал за 10 лет 130 тыщ - это надо большим оптимистом быть Блин, даже сервисная книжка есть. Я вот свою захочу найти - дык найти не сумею Никто и не верит. Пробеги крученые везде. А по поводу пробега поспорю, я в год около 10т откатываю. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Никто и не верит. Пробеги крученые везде. А по поводу пробега поспорю, я в год около 10т откатываю.Не слушай нас ( но прислушивайся), дерзай, и всё таки в одиночку подбирать машину немного опрометчиво, заручился бы ты поддержкой чьей. 0 Цитата
Slow Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не слушай нас ( но прислушивайся), дерзай, и всё таки в одиночку подбирать машину немного опрометчиво, заручился бы ты поддержкой чьей. На реальный вариант друга точно прихвачу. Или может быть с форума кто-нибудь сможет поддрежать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Если ты в питере то обратись к "страннику". Он форд знает вдоль и поперек 0 Цитата
Slow Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) обратись к "страннику" Какая-то мифическая личность?) Можно ссылочку на профиль? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Slow 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/user/76006/ его зовут Владимир кроме того, поспрошай, если хочешь, в питерской ветке про питерских мастеров - может быть, с кем-нибудь из них договоришься... Вообще, питерцы у нас ребята хорошие, думаю, обязательно помогут адекватному одноклубнику при затруднении... Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Slow Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 В общем съездил посмотрел на мондео. Чтож, прекрасный авто, как внешне так и в салоне. Еще больше убедился с правильным выбором, осталось найти живой вариант.Также понял, что без помощи смотреть смысла мало. После тазиков, тут все как новое кажется.Тот, что скидывал раньше, забрали (вот это поворот ). Но благо рядом Екатерининский и там был 1 аппарат. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mondeo_2006_909115496. Что удивительно, достаточно не плохой снаружи, салон не сильно затерт, болты дверей/крыльев в краске, что не отменяет кузовного ремонта. Но выглядит авто бодро. Руль правда перетянут и бензинка. Мб кто из разбирающихся рядом находится, ради интереса посмотрите) Кстати, в каких комплектациях идет штатный ксенон? тут чиа - галогенки, омывателей нет.Для себя всеже ищу дизель. 3 штуки есть по Питеру, что скажите?https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mondeo_2006_907017755https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mondeo_2006_839412607https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1046438108-674c5a/?geo_id=2 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Кстати, в каких комплектациях идет штатный ксенон? тут чиа - галогенки, омывателей нет. Для себя всеже ищу дизель. У меня в Титаниум нет ни ксенона ни омывателей, а в Тренде омыватели были- комплектация не показатель. Я тоже хотел 2.2 дизель, но после того, как почитал ветку дизельную желание пропало. Как я понял, там топливная система Делфи, достаточно нежная и вероятность попасть на Ее ремонт весьма велик, а ценники там.. не бензиновые. Может я и ошибаюсь, ты бы почитал дизель ветку, чтоб точно знать надо ли оно тебе. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем malin_83 0 Цитата
Slow Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) У меня в Титаниум нет ни ксенона ни омывателей, а в Тренде омыватели были- комплектация не показатель. Я тоже хотел 2.2 дизель, но после того, как почитал ветку дизельную желание пропало. Как я понял, там топливная система Делфи, достаточно нежная и вероятность попасть на Ее ремонт весьма велик, а ценники там.. не бензиновые. Может я и ошибаюсь, ты бы почитал дизель ветку, чтоб точно знать надо ли оно тебе. Про ксенон понял. Вам света достаточно? Дизельную ветку изучал. Да система нежная, правильные заправки, чаще менять фильтра и проблем быть не должно. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Slow 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 правильные заправки, чаще менять фильтра и проблем быть не должно Так то оно так, но кто знает что лили и как обслуживали предыдущие владельцы ? Тем более дизеля в основном берут если нужно много ездить. И продают как правило при намечающихся серьезных тратах. 0 Цитата
Slow Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Так то оно так, но кто знает что лили и как обслуживали предыдущие владельцы ? Тем более дизеля в основном берут если нужно много ездить. И продают как правило при намечающихся серьезных тратах. в любом случае придется менять, так как машинка на долго. Вот вопрос как скоро да, напрягает. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Про ксенон понял. Вам света достаточно Свет конечно мог бы быть и получше, но мне хватает, желания вкорячить ксенон не возникает. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем malin_83 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 в любом случае придется менять, так как машинка на долго. Не скажи. Если насос погонит стружку, (а она очень мелкая и говорят пролезает через фильтр) то под замену будет вся топливная система, включая даже топливопроводы и бак. Сумма на ремонт до роста курса евро была в пределах 100-150к. Чтобы не тратиться на такой ремонт, меняют ремкомплект на форсунках и на авторынок. И проблема в том, что диагностировать нечего, все будет работать идеально. Но недолго. Я с полгода покрутился возле дизельной темы... и в результате у меня бензиновая модель 0 Цитата
Slow Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Не скажи. Если насос погонит стружку, (а она очень мелкая и говорят пролезает через фильтр) то под замену будет вся топливная система, включая даже топливопроводы и бак. Сумма на ремонт до роста курса евро была в пределах 100-150к. Чтобы не тратиться на такой ремонт, меняют ремкомплект на форсунках и на авторынок. И проблема в том, что диагностировать нечего, все будет работать идеально. Но недолго. Я с полгода покрутился возле дизельной темы... и в результате у меня бензиновая модель как-то страшно стало. проверить вообще нет возможности? Откуда такие суммы? насос, форсунки, фильтра, бак - ну не выходит столько. Добавлю: способ с магнитами https://www.drive2.ru/l/5734348/ правда как-то нужно на участок тндв-рампа ставить Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Slow 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Откуда такие суммы? насос, форсунки, фильтра, бак - ну не выходит столько Согласен, маловато я назвал Сам насос, оригинал лучше не смотреть, а делфи 75к 1319685 Рампа 35915 грубо 36к 1307705 Форсунка 1ШТ. Если Ford 38195 руб.*4 около 150к Delphi 14531 руб. около 60к 171 т.р. только по этому списку, еще трубки, бак, работа. Около двухсот попасть можно легко. С учетом разницы в стоимости пробега меньше 2х рублей с километра, отбить дизель получается тысяч за 200 километров, как раз к следующему ремонту топливной. Я еще забыл про двухмассовый маховик, который разваливается как раз к третьей сотне км. =) ценник 30к Дизель себе я бы взял, только знакомую машину. А на рынке или в салоне не отважился. Я еще забыл про двухмассовый маховик =) Ford 1 233 682 ценник 30к 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 171 т.р. только по этому списку, еще трубки, бак, работа. Около двухсот попасть можно легко. Я еще забыл про двухмассовый =) Ford 1 233 682 ценник 30к Охренеть, я когда отказался от покупки дизеля, думал, что на полтинник можно легко попасть, а оказывается тут вложения совсем другие. Справедливости ради, надо сказать, что и на бензинке 1.8 и 2.0 тоже маховик двухмассовый и за ту же цену. На 2.5 вроде обычный стоит. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 что и на бензинке 1.8 и 2.0 тоже маховик двухмассовый У меня вместо него автомат 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Добавлю: способ с магнитами https://www.drive2.ru/l/5734348/правда как-то нужно на участок тндв-рампа ставить Там же, в самом низу пробовали, немагнитная стружка. gota66 ребята, я на днях менял разборной фильтр ситроен ксара стружку магнит не берет, струка или нержавейка или не знаю какая, всем на заметку, я пробовал 3 мя магнитами 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Так то оно так, но кто знает что лили и как обслуживали предыдущие владельцы ? Тем более дизеля в основном берут если нужно много ездить. И продают как правило при намечающихся серьезных тратах. Супер, лучше и не скажешь. Я тоже сторонник бензиновых двигателей, особенно если коляска будет тебя катать с работы на работу, на дачу и иногда на море. Мои друзья, мотористы, не покупают себе дизель даже новый с салона - ибо случись чего, карман наружу и экономия получается сомненительной. 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Тоже хотел турбодизель универсал, но... взял седан 2.0 бенз))). Просмотрев 3 варианта, понял, что дизель плюс универсал надо брать НОВЫМ. У знакомого дизель за ремонт сожрал всю сэкономленную сумму, после чего ушёл в другие руки))) 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Согласен, маловато я назвал Сам насос, оригинал лучше не смотреть, а делфи 75к 1319685 Рампа 35915 грубо 36к 1307705 Форсунка 1ШТ. Если Ford 38195 руб.*4 около 150к Delphi 14531 руб. около 60к 171 т.р. только по этому списку, еще трубки, бак, работа. Около двухсот попасть можно легко. С учетом разницы в стоимости пробега меньше 2х рублей с километра, отбить дизель получается тысяч за 200 километров, как раз к следующему ремонту топливной. Я еще забыл про двухмассовый маховик, который разваливается как раз к третьей сотне км. =) ценник 30к Дизель себе я бы взял, только знакомую машину. А на рынке или в салоне не отважился. Я еще забыл про двухмассовый маховик =) Ford 1 233 682 ценник 30к еще про турбину забыл 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Согласен, маловато я назвал Сам насос, оригинал лучше не смотреть, а делфи 75к 1319685 Рампа 35915 грубо 36к 1307705 Форсунка 1ШТ. Если Ford 38195 руб.*4 около 150к Delphi 14531 руб. около 60к 171 т.р. только по этому списку, еще трубки, бак, работа. Около двухсот попасть можно легко. С учетом разницы в стоимости пробега меньше 2х рублей с километра, отбить дизель получается тысяч за 200 километров, как раз к следующему ремонту топливной. Я еще забыл про двухмассовый маховик, который разваливается как раз к третьей сотне км. =) ценник 30к Дизель себе я бы взял, только знакомую машину. А на рынке или в салоне не отважился. Я еще забыл про двухмассовый маховик =) Ford 1 233 682 ценник 30к самая главная оговорка по Фрейду-"Дизель себе я бы взял, только знакомую машину." Ну а так, 3 главные вещи: солярка, фильтра, масло, если все качественное и вовремя то дизель живет долго. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.