visla Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Чем тут можно помочь? снимай клапанную крышку и смотри метки,если стоят правильно значит причина в другом,ну а не правильно отрегулируй ,зложного там нечего нет . про это я ему уже лет 5 назад говорил. так он и не удосужился проверить 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 про это я ему уже лет 5 назад говорил. так он и не удосужился проверить Я не удивлюсь. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Парень ставил метки на распредвальных шестеренках,короче даже снимать клапаную не надо снимать по идеи,a коленвал там тоже метка только я не знаю как он ее поставил,a как мозгами отрегулировать? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да если бы я знал где эти метки там если бы на ваз 2110 отрегулировать я бы сделал бы давно!a тут мне в сервересе говорят тысячи 4 будет стоит отрегулировать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Парень ставил метки на распредвальных шестеренках,короче даже снимать клапаную не надо снимать по идеи,a коленвал там тоже метка только я не знаю как он ее поставил,a как мозгами отрегулировать? Ты просишь совета у нас?если парень тебе решает проблемы ,зачем к нам обращаесься?не прийми за обиду но я тебя не понимаю,дают тебе дельный совет ,ты даже не прислушиваешся. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 На днях поеду кто до этого делал пускай пробует,ну он говорит я не знаю как 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да я прислушиваюсь только не пойму где эти метки,говорят сними крышку клапаную и посмотреть сниму посмотрю ну если найду и там все по меткам если найду их конечно.значит надо смотреть колен вальную метку так? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ладно посмотрим метки все сделаем чуть позднее зажигание 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ладно посмотрим метки все сделаем чуть позднее зажигание зажигаание чуть позже и левее не забудь если нормульно делай ставь ровно по меткам и все. как положено, в стране советов есть тема по замене грм. здесь проще просто нужно выровнять и перенатяжку сделать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем спасибо Не обежайся,если умеешь держать ключи в руках,то сможешь сам отрегулировать,там много ума не надо,если не уверен,то обращайся к мастерам,а на форуме тебе не подскажут с такими вопросами,так-как нужно еще и вопрос правильно изложить,что-бы получить на него правильный ответ.Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Не обежайся,если умеешь держать ключи в руках,то сможешь сам отрегулировать,там много ума не надо,если не уверен,то обращайся к мастерам,а на форуме тебе не подскажут с такими вопросами,так-как нужно еще и вопрос правильно изложить,что-бы получить на него правильный ответ.Удачи. во во .Привет! я ему уже предлагал помоч, приезжай отрегулирую. чисто просто так помогу. а тут отказываются 0 Цитата
РОМАН 71 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый вечер,подскажите полалуста каких фирм покупать ремень,ролики и помпу(не знаю менять или не менять её у меня она прошла около 60тыс. км. плюс у старого хозяина не известно) если можно и номера деталий.Зарание благодарю за информацию. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Добрый вечер,подскажите полалуста каких фирм покупать ремень,ролики и помпу(не знаю менять или не менять её у меня она прошла около 60тыс. км. плюс у старого хозяина не известно) если можно и номера деталий.Зарание благодарю за информацию. 1 ремень приводной конти 2 если на приводном ролики стальные то смени в них подшипники 3 грм ремень конти и ролики ина помпа аиртекс мет крыльчаткой можно другие варианты по наличию денег 4 сальник передний коленвала смени еще, прокладку клапанной крышки остальное по усмотрению Изменено 20 ноября, 2012 пользователем visla 0 Цитата
filter Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 ремень приводной конти 2 если на приводном ролики стальные то смени в них подшипники 3 грм ремень конти и ролики ина помпа аиртекс мет крыльчаткой можно другие варианты по наличию денег 4 сальник передний коленвала смени еще, прокладку клапанной крышки остальное по усмотрен Доброго времени суток .Может кто подскажет в каких роликах какие подшипники? Может получится подготовиться заранее,чтоб не бегать из гаража .На приводном ролики стальные. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 ремень приводной конти 2 если на приводном ролики стальные то смени в них подшипники 3 грм ремень конти и ролики ина помпа аиртекс мет крыльчаткой можно другие варианты по наличию денег 4 сальник передний коленвала смени еще, прокладку клапанной крышки остальное по усмотрен Доброго времени суток .Может кто подскажет в каких роликах какие подшипники? Может получится подготовиться заранее,чтоб не бегать из гаража .На приводном ролики стальные. 203 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 203 не 203 а 6203. 203 - это открытые подшипники. А 6203 - закрытые 0 Цитата
visla Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 не 203 а 6203. 203 - это открытые подшипники. А 6203 - закрытые да 203, их магазине так называют открытые. в магазине есть но их очень мало причем 6203 а есть и другие есть с пластиковыми крышками есть с металлическими 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.