Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем тут можно помочь? снимай клапанную крышку и смотри метки,если стоят правильно значит причина в другом,ну а не правильно отрегулируй ,зложного там нечего нет .

про это я ему уже лет 5 назад говорил. так он и не удосужился проверить

Опубликовано

Парень ставил метки на распредвальных шестеренках,короче даже снимать клапаную не надо снимать по идеи,a коленвал там тоже метка только я не знаю как он ее поставил,a как мозгами отрегулировать?

Опубликовано

Да если бы я знал где эти метки там если бы на ваз 2110 отрегулировать я бы сделал бы давно!a тут мне в сервересе говорят тысячи 4 будет стоит отрегулировать

Опубликовано

Парень ставил метки на распредвальных шестеренках,короче даже снимать клапаную не надо снимать по идеи,a коленвал там тоже метка только я не знаю как он ее поставил,a как мозгами отрегулировать?

Ты просишь совета у нас?если парень тебе решает проблемы ,зачем к нам обращаесься?не прийми за обиду но я тебя не понимаю,дают тебе дельный совет ,ты даже не прислушиваешся.
Опубликовано

На днях поеду кто до этого делал пускай пробует,ну он говорит я не знаю как

Опубликовано

Да я прислушиваюсь только не пойму где эти метки,говорят сними крышку клапаную и посмотреть сниму посмотрю ну если найду и там все по меткам если найду их конечно.значит надо смотреть колен вальную метку так?

Опубликовано

Ладно посмотрим метки все сделаем чуть позднее зажигание

зажигаание чуть позже и левее не забудь :nono::sten::D:russian_roulette:

если нормульно делай ставь ровно по меткам и все. как положено, в стране советов есть тема по замене грм. здесь проще просто нужно выровнять и перенатяжку сделать

Опубликовано

Всем спасибо

Не обежайся,если умеешь держать ключи в руках,то сможешь сам отрегулировать,там много ума не надо,если не уверен,то обращайся к мастерам,а на форуме тебе не подскажут с такими вопросами,так-как нужно еще и вопрос правильно изложить,что-бы получить на него правильный ответ.Удачи.
Опубликовано

Не обежайся,если умеешь держать ключи в руках,то сможешь сам отрегулировать,там много ума не надо,если не уверен,то обращайся к мастерам,а на форуме тебе не подскажут с такими вопросами,так-как нужно еще и вопрос правильно изложить,что-бы получить на него правильный ответ.Удачи.

во во .Привет! я ему уже предлагал помоч, приезжай отрегулирую. чисто просто так помогу. а тут отказываются :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,подскажите полалуста каких фирм покупать ремень,ролики и помпу(не знаю менять или не менять её у меня она прошла около 60тыс. км. плюс у старого хозяина не известно) если можно и номера деталий.Зарание благодарю за информацию.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,подскажите полалуста каких фирм покупать ремень,ролики и помпу(не знаю менять или не менять её у меня она прошла около 60тыс. км. плюс у старого хозяина не известно) если можно и номера деталий.Зарание благодарю за информацию.

1 ремень приводной конти

2 если на приводном ролики стальные то смени в них подшипники

3 грм ремень конти и ролики ина

помпа аиртекс мет крыльчаткой можно другие варианты по наличию денег

4 сальник передний коленвала смени еще, прокладку клапанной крышки

остальное по усмотрению

Изменено пользователем visla
  • 4 года спустя...
Опубликовано

1 ремень приводной конти

остальное по усмотрен

Доброго времени суток .Может кто подскажет в каких роликах какие подшипники? Может получится подготовиться заранее,чтоб не бегать  из гаража .На приводном ролики стальные.

Опубликовано

1 ремень приводной конти

остальное по усмотрен

Доброго времени суток .Может кто подскажет в каких роликах какие подшипники? Может получится подготовиться заранее,чтоб не бегать  из гаража .На приводном ролики стальные.

203

Опубликовано

не 203 а 6203. 203 - это открытые подшипники. А 6203 - закрытые

да 203, их магазине так называют  

открытые.  в магазине есть но их очень мало

причем  6203 а есть  и другие есть с пластиковыми крышками  есть с металлическими 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...