Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем тут можно помочь? снимай клапанную крышку и смотри метки,если стоят правильно значит причина в другом,ну а не правильно отрегулируй ,зложного там нечего нет .

про это я ему уже лет 5 назад говорил. так он и не удосужился проверить

Опубликовано

Парень ставил метки на распредвальных шестеренках,короче даже снимать клапаную не надо снимать по идеи,a коленвал там тоже метка только я не знаю как он ее поставил,a как мозгами отрегулировать?

Опубликовано

Да если бы я знал где эти метки там если бы на ваз 2110 отрегулировать я бы сделал бы давно!a тут мне в сервересе говорят тысячи 4 будет стоит отрегулировать

Опубликовано

Парень ставил метки на распредвальных шестеренках,короче даже снимать клапаную не надо снимать по идеи,a коленвал там тоже метка только я не знаю как он ее поставил,a как мозгами отрегулировать?

Ты просишь совета у нас?если парень тебе решает проблемы ,зачем к нам обращаесься?не прийми за обиду но я тебя не понимаю,дают тебе дельный совет ,ты даже не прислушиваешся.
Опубликовано

На днях поеду кто до этого делал пускай пробует,ну он говорит я не знаю как

Опубликовано

Да я прислушиваюсь только не пойму где эти метки,говорят сними крышку клапаную и посмотреть сниму посмотрю ну если найду и там все по меткам если найду их конечно.значит надо смотреть колен вальную метку так?

Опубликовано

Ладно посмотрим метки все сделаем чуть позднее зажигание

Опубликовано

Ладно посмотрим метки все сделаем чуть позднее зажигание

зажигаание чуть позже и левее не забудь :nono::sten::D:russian_roulette:

если нормульно делай ставь ровно по меткам и все. как положено, в стране советов есть тема по замене грм. здесь проще просто нужно выровнять и перенатяжку сделать

Опубликовано

Всем спасибо

Не обежайся,если умеешь держать ключи в руках,то сможешь сам отрегулировать,там много ума не надо,если не уверен,то обращайся к мастерам,а на форуме тебе не подскажут с такими вопросами,так-как нужно еще и вопрос правильно изложить,что-бы получить на него правильный ответ.Удачи.
Опубликовано

Не обежайся,если умеешь держать ключи в руках,то сможешь сам отрегулировать,там много ума не надо,если не уверен,то обращайся к мастерам,а на форуме тебе не подскажут с такими вопросами,так-как нужно еще и вопрос правильно изложить,что-бы получить на него правильный ответ.Удачи.

во во .Привет! я ему уже предлагал помоч, приезжай отрегулирую. чисто просто так помогу. а тут отказываются :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,подскажите полалуста каких фирм покупать ремень,ролики и помпу(не знаю менять или не менять её у меня она прошла около 60тыс. км. плюс у старого хозяина не известно) если можно и номера деталий.Зарание благодарю за информацию.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,подскажите полалуста каких фирм покупать ремень,ролики и помпу(не знаю менять или не менять её у меня она прошла около 60тыс. км. плюс у старого хозяина не известно) если можно и номера деталий.Зарание благодарю за информацию.

1 ремень приводной конти

2 если на приводном ролики стальные то смени в них подшипники

3 грм ремень конти и ролики ина

помпа аиртекс мет крыльчаткой можно другие варианты по наличию денег

4 сальник передний коленвала смени еще, прокладку клапанной крышки

остальное по усмотрению

Изменено пользователем visla
  • 4 года спустя...
Опубликовано

1 ремень приводной конти

остальное по усмотрен

Доброго времени суток .Может кто подскажет в каких роликах какие подшипники? Может получится подготовиться заранее,чтоб не бегать  из гаража .На приводном ролики стальные.

Опубликовано

1 ремень приводной конти

остальное по усмотрен

Доброго времени суток .Может кто подскажет в каких роликах какие подшипники? Может получится подготовиться заранее,чтоб не бегать  из гаража .На приводном ролики стальные.

203

Опубликовано

не 203 а 6203. 203 - это открытые подшипники. А 6203 - закрытые

да 203, их магазине так называют  

открытые.  в магазине есть но их очень мало

причем  6203 а есть  и другие есть с пластиковыми крышками  есть с металлическими 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...