twotimer Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Скоро техосмотр, и надобно пофиксить несколько набежавших багов. Хотелось бы помощи зала по части некоторых проблем. 1) Биение спереди при торможении. Появилось год назад. Помимо дисков с колодками были поменяны (ибо тоже пора) правый рычаг, стойки стаба, наконечники рулевых тяг. И вот после пробега около 10К биение при торможении появилось снова. Как показало изучение форума, дело не столько в дисках, сколько в подшипниках/приводных валах/еще полудесятке неочевидных неизбежных неисправностей не новой машины. Поскольку цена вопроса (комплект дисков с колодками) около 40 евро, то не очень понятно, затевать ли гемор с отловом истинной причины возникновения биения? Не проще ли менять комплект раз в год (вряд ли я больше года-двух буду использовать авто)? 2) При холодном старте первые минуты три горит лампа, относящаяся к (уровню?) охлаждающей жидкости (на боковой панельке в Ghia желтая банка с крыльчаткой). Можно ли просто долить 50 мл воды в расширительный бачок, или обязательно антифриз? ОЖ мной за 5 лет и 100к пробега не менялась, чо там предыдущий владелец делал тоже неизвестно. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 1. биение возникает от чего угодно, как ты и сам написал. Смотерть нужно все, а не годать 2. Если уровень в номре. забей 3. Поменять ОЖ полностью и все. Проверить систему на герметичность, и заменить термос для профилактики, также и крышку расширителя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.