Илюха FM Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят, отломилось ухо задней правой стоки, в самом низу. которой вставляется в прорезь кулака и фиксируется болтом. Отломилась его нижняя часть. У меня вопрос, можно ли просто ужать кулак и ездить ? Стойка не выскочит ? колесо домиком не сложится ? И насколько это опасно ? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят ответьте пожалуйста, еать нужно прсото 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Тут вопрос такой, а что нить осталось что может войти в прорезь? Если да то можно попробовать через проставку зажать. Подварить не выйдет? Выскочить по идее не должна, а вот в провал пойти на какую либо глубину в принципе может УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Отломился только край, т.е кончит ничний, сотальное все осталось. Провалится точно не провалится, т.к часть верхняя вся целая. надо знать выскочит она на или нет ? 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а фото есть как отломилось? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 а фото есть как отломилось? нету. ночью не видно ничего. Она отломилась в самом низу. т.е продавится она не продавится, но вот вывалится или нет, вот это меня волнует. ТОтломилось не много но все ранво 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вряд ли, весом авто прижмется. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Вряд ли, весом авто прижмется. хорошо, значит завтра пойду собирать. Мне тоже кажется не должно 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) При вывешенных колесах, ни с первого раза ( с помощью ломика) бывает стойку выдернуть с кулака. Удачи Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 При вывешенных колесах, ни с первого раза ( с помощью ломика) бывает стойку выдернуть с кулака. Удачи Т.е не овталится ? я тоже так думаю 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Илюх, получается у тя отвалился зацеп/крюк. Стойке есть на чём сидеть. Я бы поставил проставку в параллель с пластиной и затянул. Согласен с Русланом (не обижаться если не правильно имя определил), но - стойку тяжко сдёрнуть если она уже постояла и слегка прикипела. А с новья установки она тока так выпрыгивает если прослабить болт. (из личного общения) УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Хорошо, так и сделаю. Надеюсь колесо не отвалится. Отвалился кончик, да, сам крюк. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Фиксируется сжатием в кулаке, пластинка только для точной установки. У меня при замене на новых эта пластинка парой точек сварки была прихвачена, какая на неё нагрузка? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Поставил все так как есть, вообщем норм. Проехал 400 км за сегодня. Но возникла проблема, глушитель отвлаился. 200 км ехал назад, двигатель работал как болид))) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Илья! То лапы ломит, то хвост отваливается! Что там у тя за напасть? УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Илья! То лапы ломит, то хвост отваливается! Что там у тя за напасть? УДАЧИ! Вот напасть) завтра поеду на яму, глушитель варить. Сам удивляюсь. работает как болид формулы 1. Главное ничего серьезного, но все оп мелочи сыпется. К двигателю, ходовой, кпп претензий нету вообще 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 у наших зверей возраст уже, однако. Потихоньку делать приходится. Но у тя как полоса попёрла неправильная УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 у наших зверей возраст уже, однако. Потихоньку делать приходится. Но у тя как полоса попёрла неправильная УДАЧИ! Это точно. да глушитель это не беда. Сниму, все сомотрю, подварю где что. За зиму вообще хочу поменять все выпускную 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.