Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отломилось ухо задней стойки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, отломилось ухо задней правой стоки, в самом низу. которой вставляется в прорезь кулака и фиксируется болтом. Отломилась его нижняя часть. У меня вопрос, можно ли просто ужать кулак и ездить ? Стойка не выскочит ? колесо домиком не сложится ? И насколько это опасно ?

Опубликовано

Тут вопрос такой, а что нить осталось что может войти в прорезь? Если да то можно попробовать через проставку зажать. Подварить не выйдет? Выскочить по идее не должна, а вот в провал пойти на какую либо глубину в принципе может

УДАЧИ!

Опубликовано

Отломился только край, т.е кончит ничний, сотальное все осталось. Провалится точно не провалится, т.к часть верхняя вся целая. надо знать выскочит она на или нет ?

Опубликовано

а фото есть как отломилось?

нету. ночью не видно ничего. Она отломилась в самом низу. т.е продавится она не продавится, но вот вывалится или нет, вот это меня волнует. ТОтломилось не много но все ранво

Опубликовано (изменено)

При вывешенных колесах, ни с первого раза ( с помощью ломика) бывает стойку выдернуть с кулака.

Удачи

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

При вывешенных колесах, ни с первого раза ( с помощью ломика) бывает стойку выдернуть с кулака.

Удачи

Т.е не овталится ? я тоже так думаю

Опубликовано

Илюх, получается у тя отвалился зацеп/крюк. Стойке есть на чём сидеть. Я бы поставил проставку в параллель с пластиной и затянул. Согласен с Русланом (не обижаться если не правильно имя определил), но - стойку тяжко сдёрнуть если она уже постояла и слегка прикипела. А с новья установки она тока так выпрыгивает если прослабить болт. (из личного общения)

УДАЧИ!

Опубликовано

Фиксируется сжатием в кулаке, пластинка только для точной установки. У меня при замене на новых эта пластинка парой точек сварки была прихвачена, какая на неё нагрузка?

Опубликовано

Поставил все так как есть, вообщем норм. Проехал 400 км за сегодня. Но возникла проблема, глушитель отвлаился. 200 км ехал назад, двигатель работал как болид)))

Опубликовано

Илья! То лапы ломит, то хвост отваливается! Что там у тя за напасть?

УДАЧИ!

Опубликовано

Илья! То лапы ломит, то хвост отваливается! Что там у тя за напасть?

УДАЧИ!

Вот напасть) завтра поеду на яму, глушитель варить. Сам удивляюсь. работает как болид формулы 1. Главное ничего серьезного, но все оп мелочи сыпется. К двигателю, ходовой, кпп претензий нету вообще

Опубликовано

у наших зверей возраст уже, однако. Потихоньку делать приходится. Но у тя как полоса попёрла неправильная

УДАЧИ!

Опубликовано

у наших зверей возраст уже, однако. Потихоньку делать приходится. Но у тя как полоса попёрла неправильная

УДАЧИ!

Это точно. да глушитель это не беда. Сниму, все сомотрю, подварю где что. За зиму вообще хочу поменять все выпускную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...