Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. В последнее время начал замечать небольшой дымок из под капота-не придовая особого значения т.к. глушак оставлял желать лутшего списывал на него. но в влажную погоду начало дымить так как будто весь выхлоп с глушака пошёл ТуДы. Открыв капот увидил что это Пар обильно выходившый со стороны радиатора. Не ну я понимаю влага, лужы, вода попадает на него и начинает испоряться, но раньше такого небыло совсем. температура дрыжки строго на 12 была.Это нормально ?

Опубликовано (изменено)

День добрый. В последнее время начал замечать небольшой дымок из под капота-не придовая особого значения т.к. глушак оставлял желать лутшего списывал на него. но в влажную погоду начало дымить так как будто весь выхлоп с глушака пошёл ТуДы. Открыв капот увидил что это Пар обильно выходившый со стороны радиатора. Не ну я понимаю влага, лужы, вода попадает на него и начинает испоряться, но раньше такого небыло совсем. температура дрыжки строго на 12 была.Это нормально ?

Нормально,если антифриз не убегает.Когда прогреваешь машину ,заметь когда открывается термостат в это время в радиатор идёт горячий антифриз и влага испаряется.Помой радиатор снаружи (грязи видимо накопилось)станет менее заметным испарение. Изменено пользователем timson
Опубликовано

у меня такая же фигня во время прогрева в сырую погоду. особенно после ночи. у тебя всё нормально, если радиатор не сопливит и уровень ОЖ из бачка не уходит.

Опубликовано

у меня такая же фигня во время прогрева в сырую погоду. особенно после ночи. у тебя всё нормально, если радиатор не сопливит и уровень ОЖ из бачка не уходит.

+1, особенно если авто ночует на улице. После открытия термостата происходит испарение конденсата с поверхности радиатора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...