Evgenyans Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 День добрый. В последнее время начал замечать небольшой дымок из под капота-не придовая особого значения т.к. глушак оставлял желать лутшего списывал на него. но в влажную погоду начало дымить так как будто весь выхлоп с глушака пошёл ТуДы. Открыв капот увидил что это Пар обильно выходившый со стороны радиатора. Не ну я понимаю влага, лужы, вода попадает на него и начинает испоряться, но раньше такого небыло совсем. температура дрыжки строго на 12 была.Это нормально ? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ИМХО сопливит радиатор. УДАЧИ! 0 Цитата
timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) День добрый. В последнее время начал замечать небольшой дымок из под капота-не придовая особого значения т.к. глушак оставлял желать лутшего списывал на него. но в влажную погоду начало дымить так как будто весь выхлоп с глушака пошёл ТуДы. Открыв капот увидил что это Пар обильно выходившый со стороны радиатора. Не ну я понимаю влага, лужы, вода попадает на него и начинает испоряться, но раньше такого небыло совсем. температура дрыжки строго на 12 была.Это нормально ? Нормально,если антифриз не убегает.Когда прогреваешь машину ,заметь когда открывается термостат в это время в радиатор идёт горячий антифриз и влага испаряется.Помой радиатор снаружи (грязи видимо накопилось)станет менее заметным испарение. Изменено 7 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня такая же фигня во время прогрева в сырую погоду. особенно после ночи. у тебя всё нормально, если радиатор не сопливит и уровень ОЖ из бачка не уходит. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 у меня такая же фигня во время прогрева в сырую погоду. особенно после ночи. у тебя всё нормально, если радиатор не сопливит и уровень ОЖ из бачка не уходит. +1, особенно если авто ночует на улице. После открытия термостата происходит испарение конденсата с поверхности радиатора. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.