Rusknight Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Самое быстрое авто в мире - жигули классика - на них едешь 80 км\ч и уже страшно, уже кажется что не едешь а летишь просто. А на моне едешь 100 и кажется медленно... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Rusknight 0 Цитата
PashGun Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Может кто знает, в где в Питере хороший чип-тюнер есть? заинтересовал меня подъем мощности. 0 Цитата
Rusknight Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Может кто знает, в где в Питере хороший чип-тюнер есть? заинтересовал меня подъем мощности. А смысл? Больше 10 лошадей чипом не добавить на этот движок (Это на турбированных можно подъемом давления наддува сразу много лошадей получить). А вот насколько стабильно будет движок работать после вмешательства в родную программу управления - большой вопрос. Может и детонация появиться и плавающие обороты холостого хода... Чиповка в данном случае больше похожа на эффект плацебо - когда больному дают пустышку, вместо лекарства, но больной верит что пъет чудо-препарат и чувствует себя от этого лучше. Так и здесь, отдадите каким то дядям 10-15 штук рублей за чиповку, и будете ездить потом и "чувствовать" как машина стала резвее бегать - еще бы, вы ведь за это свои деньги уже отдали. Мне вот даже без чиповки кажется что машина в разные дни по разному едет - то лучше, то хуже. То ли от погоды зависит, то ли от бензина, то ли (скорее всего) от моего собственного настроения в этот день. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Rusknight 0 Цитата
Вольд Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Дело переходит в личностный конфликт, поэтому не отвечаю. Про солярис: разгон у машины действительно хороший:1,6 моего моню с места рвёт, не на много конечно, на полкузова на 100 метрах, причем это до 60 км/час..... ну а дальше у меня переваливает за 3500 оборотов и "досвидания" - я первый!!! У мони разгон задушен ESP, вот если его отключить - можно шлифовать асфальт как логан или соляра. Ну и как бы разница в весе тоже важна 0 Цитата
Вольд Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А смысл? Больше 10 лошадей чипом не добавить на этот движок (Это на турбированных можно подъемом давления наддува сразу много лошадей получить). А вот насколько стабильно будет движок работать после вмешательства в родную программу управления - большой вопрос. Может и детонация появиться и плавающие обороты холостого хода... Чиповка в данном случае больше похожа на эффект плацебо - когда больному дают пустышку, вместо лекарства, но больной верит что пъет чудо-препарат и чувствует себя от этого лучше. Так и здесь, отдадите каким то дядям 10-15 штук рублей за чиповку, и будете ездить потом и "чувствовать" как машина стала резвее бегать - еще бы, вы ведь за это свои деньги уже отдали. Мне вот даже без чиповки кажется что машина в разные дни по разному едет - то лучше, то хуже. То ли от погоды зависит, то ли от бензина, то ли (скорее всего) от моего собственного настроения в этот день. Ни в коем случае не стану ничего доказывать, но у моего сотрудника скромный логан с дохдым мотором. Он всегда говорил, что бысто ехать на нем - одна мука. Чипанул этого логана и задышал мотор гораздо свободнее. Из 2.0 дуратека снимают 161 лошадь после чиповки и 220 Нм момент 0 Цитата
MaxiMu3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Читал про чиповку на нашей движке (разговор о 2.0 Duratec) и в многих местах находил такие фразы как "ни в коем случае не чипуйте" и т.п. типо слишком сильно движка расчитана на то что есть. Далее как-то забил на этот вопрос. От себя скажу, на моей моне кик-даун срабатывает после двойного выжима газульки, 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а есть официальные прошивки на Мондео 3? и заливают ли их официалы? вдруг у меня совсем старая, а есть доработанные... 0 Цитата
nikload Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а есть официальные прошивки на Мондео 3? и заливают ли их официалы? вдруг у меня совсем старая, а есть доработанные... Поддерживаю вопрос кто работает с IDS раскажите пожалуйста о прошивках наших машин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.