pombi4b Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 сломались два замка в дверях. закрыть могу а открыть получается одним способом: открыл багажник, затем каким либо крючком зацепил ручку задней двери, и потом только через задню дверь открываешь переднюю. (хорошо хэчбэк ) как лучше поступить? поменять замки или поставить сигналку стобы с кнопки окрывать? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 И то , и то - вместе УДАЧИ! 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 закрыть могу У форда конструкция замка такова, что закрыть его можно любым (фордовким) ключем, даже заготовкой, а открыть токо своим. Как сказал Miha лучше и то и другое. Можешь для начала поставить сигналку. Я долгое время так и ездил. 0 Цитата
pombi4b Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 знаит придётся брать три замка + замок зажигания ? дороговато выйдет 0 Цитата
pombi4b Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 а почему нельзя просто поставить сигналку, и наслаждаться окрыванием замков кнопкой? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 бывают различные глюки по проводке, окисление разъёмов и тд. И вот один прекрасный день вылезет тема как попасть в машину тк ... . И хорошо ещё не повторная, а в уже созданной . УДАЧИ! 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а у меня сигналка не спасает,ставлю на охрану,а замки не закрываются,из салона закрываю переднюю правую дверь,тогда сигналка закрывает остальные три двери,а открыть может и четыре двери,вообщем двери закрываются если закрыта правая передняя дверь изнутри .заказал замок правой двери. была такая хрень у кого,спасет новый замок,или нет 0 Цитата
mdv Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Менять замок! Однозначно. АКБ сел и верно, новая ветка "как попасть в машину". Я менял замок в сборе а личинку оставил свою под свои ключи ;) И механизм новый и ключи старые )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.