Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лампочка подсветки переключателя режимов фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое почтение!

Никто не подскажет, какому форм-фактору или номенклатуре соответствует лампа подсветки блока переключения реюима фар/ регулятора положения фар?

Охота купить какой-нибудь светодиодный вариант, а то стандартная лампа накаливания пластик унутре плавит.

Что-то вроде http://www.chinabuye.com/t10-wedge-194-smd-super-blue-led-car-light-bulb-2x-e15 по виду контактов похоже, но по размеру великовато...

Опубликовано

Лампа с цоколем W5W (другое обозначение T10), размеры такие же как лампочки габаритов и подсветки бардачка, только по мощности слабее должна быть. Два дня назад поставил туда светодиод, т.к. лампочка всё расплавила за долгие годы. Светодиоды покупал вот такие.

Опубликовано

Мое почтение!

Никто не подскажет, какому форм-фактору или номенклатуре соответствует лампа подсветки блока переключения реюима фар/ регулятора положения фар?

Охота купить какой-нибудь светодиодный вариант, а то стандартная лампа накаливания пластик унутре плавит.

Что-то вроде http://www.chinabuye...ght-bulb-2x-e15 по виду контактов похоже, но по размеру великовато...

ты знаешь я вообще покупал в автомагазине на глаз светодиод с поворотной защелкой. их там два. единственной проблемой было правильно поставить в гнездо т.е. соблюсти полярность. уже год как все работает. извини фоток нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...