Angel Vitebsk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сделал диагностику и безумно расстроился, выдало ошибки, суть которых и их лекарство нигде в и-нете не могу найти, если кто сталкивался с такими ошибками, поделитесь пожалуйста своим опытом, что конкретно они означают и как с ними побороться, заранее безумно благодарен всем кто откликнулся! P1000 P1650 P1703 P1780 Диагностировал через FORScan 0 Цитата
Lot Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сделал диагностику и безумно расстроился, выдало ошибки, суть которых и их лекарство нигде в и-нете не могу найти, если кто сталкивался с такими ошибками, поделитесь пожалуйста своим опытом, что конкретно они означают и как с ними побороться, заранее безумно благодарен всем кто откликнулся! P1000 P1650 P1703 P1780 Диагностировал через FORScan чтобы понятно 1с dtc 2сописание 3 с возможные причины 4с диагностические помощники P1000- P1650- P1703- P1780- все ошибки мое мнение авто не проходит тест при определенных условиях я всегда считываю ошибки несколькими прогами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.