Tixonia© Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Вот вам для затравки новый фейспалм от Тихони! Не пали контору )) @samotёka, Вот! Вот у тебя в тарелке на фото этот самый куриный шашлык гениальный ) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Не пали контору, Гена )) @samotёka, Вот! Вот у тебя в тарелке на фото этот самый куриный шашлык гениальный ) Это ты у Колючки спроси это что то Африканское 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хм.... Итак! МАААСКВА!!! Дикое спасибо! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Фордовка получилась просто супер!!! Всё было вкусно-весело-пьяно-дружески-душевно-классно-чудово-суперски!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо и низкий поклон!!! Ну и питерцы мои любимые..... ВЫ - самая классная банда в мире!!! Я горд и счастлив, что живу рядом с вами в одном городе! Вы невероятно шикарны! И, повторюсь, как классно ощущать, что не ты один иопнутый и не только у тебя шило, и не одно, в заднице не даёт покоя и подвигает на подвиги! Спасибо МондеоКлубу - незнаю как бы повернулась моя жизнь бы без него. Спаисбо за таких роскошных людей, общение с которыми дарит наш Клуб! Всем спасибо за эту Фордовку. Вы - лучшие! И еще раз - СПАСИБО!!! Ура! 0 Цитата
dm Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 @Tixonia©, да-да, еще в омыватель можно. Не замерзает никогда ) Зато заа-а-а-а-апах в салоне.......... )))))))))) Запах ... был . Банка была не закрытая и плескалась у меня в багажнике 0 Цитата
dm Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Дим, это наше!! Как забрать можно? Или передать через кого-то - я таак редко в Москву сейчас выбираюсь... Может почтой ? Перешли адрес, а я бандерольку сооружу ... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты, это , сохрани баночку-то. Можешь закатать, это лучше - выдыхаться не будет, а если нет, то просто крышкой п/э закрой 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ух...я наконец-то добрался до дома )) Фордмонд-огромное спасибо за каструль, он, правда, был мною нещадно забыт в машине. ПИТЕР! Ребята! Как же классно, что вы приехали! Жаль, что ночью не получилось с вами погулять...но, ничего, не в последний раз видимся! ДМ-у огромнейшее спасибо за шашлык! Я не мог не есть эту вкуснятину, так что сейчас сижу с пузиком Фарик Гимн шикарен! Строй....ну, есичо-звоним? Вобщем, всем огромнейший салют и иже с ним! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Фарик Гимн шикарен! Дааа!!! Особенно в тот момент, когда Фарик забыл слова собственного гимна! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Запах ... был . Банка была не закрытая и плескалась у меня в багажнике Считай, бесплатная дезинфекция багажника тебе )) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Maliena Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой замечательный у нас клуб!!!! Встреча была отличная!!!! Питерцы просто молодцы что собрались и приехали!! Ну, спасибо ДМу, куриный шашлык был как обычно великолепен!!!! Грибочки от Юрика попробовать удалось))) их видимо поставили на стол когда половина уже разъехалась, но Я Ленок и Птичка все же до них добрались, хотя Зандер их хорошо охранял)))) Всем спасибо! 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Но на мой взгляд, пиво Гролш 1996г любезно предоставленное Фордмондом было угощением дня. Саня, спасибо !!!!! согласен :drinks: 0 Цитата
dm Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Не пали контору, Гена )) @samotёka, Вот! Вот у тебя в тарелке на фото этот самый куриный шашлык гениальный ) Это ты у Колючки спроси это что то Африканское Наташ ... не было "другого" куриного . Это всё был один и тот же . Пробный, "африканский", анонсированный как "йеменский", был в самом начале, несколько килограммов, он, насколько понимаю, сборный, из баранины и говядины ... Потом мы ели, пока всё не съели, куриный, потом рыбу, потом свинной, потом опять рыбу, потом сосиски, потом опять свинину ... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Потом мы ели, пока всё не съели, куриный, потом рыбу, потом свинной, потом опять рыбу, потом сосиски, потом опять свинину ... цех по переработке еды челюстями )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Тем, кто не приехал: ЗЫ: мои фото здесь, выкладывать сейчас сюда по одной уже сил нет... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Navy Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Так фото поцелуя будет...... у кого вы видели фотики в руках? С кого требовать фотки? Нет, камера была у Зеленого..., с него и требуй 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Была. А вот тебя чего-то не было((( Дим, это наше!! Как забрать можно? Или передать через кого-то - я таак редко в Москву сейчас выбираюсь... Да, Андрей, после института вечером приехала! А ты сам то был? да вот приболел и надо было с утреца в тульскую область смотаться) в ходе ралли-рейда уничтожил одну резинку плюс подозрения на уход дисков от оригинальной круговатости. все-таки стратегия "60-80 над ямами, где остальные на 10-20" не всегда себя оправдывает. Лен, в тверь наверняка наведаюсь в ближайшее время, если Дмитрий на даче будет, могу игрушку у него в поваровке забрать и завезти тебе. ты ж также в балашихе? 0 Цитата
LenOK Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ГЛ, ГринМен, ЛасВегас, спасибо за фотографии!! Фотоотчеты супер!! AGA понятно... выздоравливай... а моньку - с новой обувочкой поздравлять наверно можно! (ппц дороги до Тулы конечно...) Андрей, да я там же в Балашихе. Согласуйте с Димой, получится у вас пересечься или нет.. Спасибо заранее! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем LenOK 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всё было замечательно! ) ДМу огромное спасибо за организацию! Очень интересно было увидеть живьём тех, кого давно знаю по форуму. Надеюсь мне не последний раз удалось побывать в такой компании. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 AGA понятно... выздоравливай... а моньку - с новой обувочкой поздравлять наверно можно! (ппц дороги до Тулы конечно...) Андрей, да я там же в Балашихе. Согласуйте с Димой, получится у вас пересечься или нет.. Спасибо заранее! обойдется одним колесом пока) вот на зиму новую шиповку подарю. до тулы-то симферополька более-менее нормальная идет. а вот между деревнями региональные - это уже жестко. это обочина сфоткана, иногда проще по ней лететь. но таких мало. это так, семечки и ничего страшного. а это уже ягодки) их как раз больше всего. бывает и ягодки-арбузики попадаются. вот наверное на таком я колесо и убил. помню еще лечу-лечу, и приземляюсь до пробоя подвески всех 4 колес) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.