Koljamba Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 да покажите уже стрима человеку )))) Мира и счастья твоему дому, мил человек! Разумные вещи предлагаешь.... Ищу Базилио на фотках, трудны мои дела... :D 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ищу Базилио на фотках, трудны мои дела... :D 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 На самом деле вот Только не соображу, кто слева 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Только не соображу, кто слева Ты на Пчелку посмотри на фотках! 0 Цитата
Maliena Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 вот фотка с новогодней фордовки 2011)))))) он?) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мира и счастья твоему дому, мил человек! Разумные вещи предлагаешь.... Ищу Базилио на фотках, трудны мои дела... :D да покажите уже стрима человеку )))) По просьбе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Стрим ! Теперь я знаю как выглядит Базилио в реале Или дед Дмитрий... Он же Жора, он же Гоша, он же... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Теперь я знаю как выглядит Базилио в реале Или дед Дмитрий... Он же Жора, он же Гоша, он же... Он тебя где нибудь забанил? Хочешь адрес найдем его 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 блин, кто все эти люди) извините что так быстро слились....но: спорт, это как фордовка, только спорт. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Он тебя где нибудь забанил? Хочешь адрес найдем его Не... Стрим - это человечище, даже если он меня здесь забанит - для меня это будет ... заслугой что-ли, достоинством. Стрим мне во многом помогает, хотя мог бы и просто послать В общем - кореша мы. По-крайней мере я так считаю. а Стрим-то и не догадывается Ну, плин, написал Ты прости меня, дурака старого, Стрим, если что не так 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Стрим - это человечище, даже если он меня здесь забанит - для меня это будет ... заслугой что-ли, достоинством. как же благостно читать подобные речи столь уважительное и почтительное отношение к почти незнакомому человеку( да хотя бы и знакомому) невольно вызывает ответное чувство к написавшему... вы уж, коли не прочь, не исчезайте...авось, и в нашем лице найдёте добрых собеседников...милости просим к нашему огоньку) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 вы уж, коли не прочь, не исчезайте...авось, и в нашем лице найдёте добрых собеседников...милости просим к нашему огоньку) Да я то только ЗА, обеими руками Исчезнуть не собираюсь, а вот написать чего... Да хз, могу скопипастить мои же опусы про Газель... Правда, не знаю, интересно ли будет... Так, интересно, говорят, а Стриму пофиг :D Нафиг ему Газель, ему АТС да сети подавай :D Если разрешит - сваяю тему, он главный - ему и решать 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да я то только ЗА, обеими руками Исчезнуть не собираюсь, а вот написать чего... Да хз, могу скопипастить мои же опусы про Газель... Правда, не знаю, интересно ли будет... Так, интересно, говорят, а Стриму пофиг :D Нафиг ему Газель, ему АТС да сети подавай :D Если разрешит - сваяю тему, он главный - ему и решать а я почитал бы про газель. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Где же Стрим )) а я почитал бы про газель. Мне вот тоже интересно Стрим? Ты чо? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Исчезнуть не собираюсь, а вот написать чего... Да хз, могу скопипастить мои же опусы про Газель... Правда, не знаю, интересно ли будет... ни в жись не поверю, что интересы ограничиваются Газелькой коли оффтоповая история, мы не прочь и почитать;))...впрочем, думаю мужу будет любопытно в любом случае у деда Стрима ( никогда не рассматривала форумчан с этой стороны...может и мы уже тоже бабушки? ) спрашивать не надобно...он добрый 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Где же Стрим )) Мне вот тоже интересно Стрим? Ты чо? ну никакой личной жизни)))...одна общественная))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 @Zandrik, бабушкой готова стать лет через 20 ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ни в жись не поверю, что интересы ограничиваются Газелькой коли оффтоповая история, мы не прочь и почитать;)) Газель вообще ни при чем, так.... фон некий создала - меня и поперло быть еще и пЕсателем Если Стрим не объявится здесь - стартану без его разрешения 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 бабушкой готова стать лет через 20 ))) однако, для кого-то Дима уже дед))) меня и поперло быть еще и пЕсателем самое оно для оффтопа;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 однако... Как получится )) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Во сюжет как завернулся -) 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Во сюжет как завернулся -) еще не завернулся( ждем газель. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.