Vania Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Пакую семью, скоро стартуем к вам Ты уже уехал, гад...))) Класно сидим!!! Побухиваем и поем песни!!!! Вот это фордовка!!!!! Завидуйте те кто не приехал!!!!!!!!!!! http://photo.qip.ru/...-spb/200656712/ http://photo.qip.ru/users/geshik/200656741/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ela Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хде фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 че, как вы там? Маш, сдала? аналогично - Хде фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав_84 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всё еще пьют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria) Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 че, как вы там? Маш, сдала? аналогично - Хде фото? Супер))) Не сдала( Мы кастрюльку забыли) Захватите кто - нибудь желтую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не сдала( Может это и к лучшему Москвичи все уже по домам, а Питерцы из поезда выходили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 хорошо посидели...жалко пятачок рано ушел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Питерцы из поезда выходили? дык они пря м на поезде и подкатили ) Москвичи все уже по домам, веселье продолжается, переместились с улицы в кафе, всех был рад увидеть и познакомиться! Питерцы молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казаринка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ой как завидно!!! Молодцы все!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хде фото? Скоро будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vania Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Бухаем в кафе у вокзала!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Бухаем в кафе у вокзала!!!!! Алкаши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLostOne Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Замечательно отдохнули! Столько эмоций!!! Думал к вам после еще подъехать, питерцев проводить. Но, видимо, вы уже закончили!))) Еще раз огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав_84 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Подтягиваются помаленьку))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vania Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Питер отправили!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyshny Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мячик то и бадминтон пригодились кому?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallmall Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 тюх-тюх-тюх! Спасибо всем огромное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Давайте фото! Харе изгалятся!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо всем за замечательный день . Приехавшие в Москву сделали из нашей обычной фордовки совсем необычную . Очень рад был увидеть и вновьприбывших и одноклубников давно нас не посещавших Всё сложилось на редкость удачно, погода, место, компания ... Гостям - хорошо доехать до дома и быть завтра в бодром состоянии Чтобы больше не было предложений оказать мне материальную помощь , сообщаю, собранных денег оказалось на 1200 рублей больше моих затрат ... на ваше усмотрение, деньги эти использую или в организации следующих встреч или отдам в детский дом ... Сегодня даже не стал разбирать багажник, наполненный инвентарём с фордовки, возможно обнаружу чего из чужих вещей, но уже есть детская игрушка, сборное колечко, наподобие чёток ... Да, принимающая сторона, это кафе на Путяевском пруду, сообщили, что готовы всегда нас принимать . Даже готовы расконсервировать его зимой, если захотим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аля Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 От всей души спасибо за теплоту и душевность встречи. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сижу дома,пью пивоем суши-грущу вобщем! А грущу,что закончилась фордовка,что все,кому рад был,разъехались. Надо чаще встречаться! А то куда тесть самогон девать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grachik Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сижу дома,пью пивоем суши-грущу вобщем! А грущу,что закончилась фордовка,что все,кому рад был,разъехались. Надо чаще встречаться! А то куда тесть самогон девать будет? Везёт!!!! А я так и не попал на фордовку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Везёт!!!! А я так и не попал на фордовку Приезжай,я тебе все расскажу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLostOne Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу фоток) Фоток хочу) Очень хочется фолток И в \Питер. Да, в Питер хочу.....Только пить не буду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сидим у вокзала в кафешке. Никто не встретил, только серое небо… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.