mdg333 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Новые соренты, первые партии будут Корейские. С чего вдруг? Скорее позже всех к нам поставлять начнут, т.к. надо будет наладить досборку в Калининграде. У меня была KIA Ceed калининградской сборки - по сборке никаких нареканий, очень качественно все. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Если люминиевый блок просто отхонинговать, и не покрыть никосилом, то ему жопа настанет сразу. Да, извиняюсь, неточно выразился, в русских шли чугунные гильзы в алюминиевом блоке и обычное хонингование, в европейских только никосиловое покрытие. 0 Цитата
Vitas1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я поменял Мондео 3 2 л. МККП на Соренто 2012 г. 2,4 л МКПП. Ощущения протеворечивые. Но для семьи Соренто предпочтительней. А лично для себя выбрал бы Мондео. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ощущения протеворечивые. Но для семьи Соренто предпочтительней. А лично для себя выбрал бы Мондео. Поподробней опиши - в чём противоречия... Ну и сравнивать в лоб ФМ и внедорожник - наверно не совсем правильно - хотя очень интересно услышать твою точку зрения... 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 раз на открытие охоты прилип я на мондео 3 всем пузом с луже, на дне которой песок, короче ни туда-ни сюда. Шеви ниву чуть не растянуло от напряжения, сцеплением воняло за километр, не сдвинула ни на метр. Соренто дизель, года 2004 вытянул меня не напрягаясь, я хотел себе такого взять, только нового. потом увидел что от мостов они избавились - передумал 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Уже чуть не купил НМПС в Рольфе, но... скажем помягче, не сговорились. И поехал я на днях в другие автосалоны. Покатался в частности на TOYOTA 150 (PRADO), турбо дизель 3.0, в средней комплектации 2.2 млн., но когда, просто для галочки, заехал в салон Hyundai, увидел этот шедевр Hyundai Santa Fe 2013. Полазил по премиум комплектации и офигел. Она просто вылизана и по качеству "всего", гораздо лучше toyota и уж точно mitsubishi всех. Все продумано до мелочей (возможно кроме цены 1.8 млн.). А уж когда прокатился, и по сугробам в частности, то влюбился и в качество и кол-во. Дизель просто рвет и даже приглушается, не отдает всю дурь. Клиренс меньше, подвеска чуть не комфортная (жесткая), возможно давление в шинах большое. Респект Корейцам. Кстати, цены на запчасти, дешевле у Японцев, Немцев, Америкосов или Корейцев? 0 Цитата
margo6260 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пришло время расставаться со своим мондюком. Выбор встал перед новой хондой CR-V и новым Соренто. Хонда конечно поприличнее будет, да и с дальнейшей ликвидностью проблем почти нет, но в Соренто места и дури побольше. Хотелось бы мнение людей послушать. Да и еще вопрос. Сильно потеряю если мондюка в трейд ин буду сдавать. Зимой спрос на подержанные падает, думаю что долго самому придется продавать. 0 Цитата
Rem_1980 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я Соренто себе взял, правда бензинку. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я Соренто себе взял, правда бензинку. Ух и прожорливый этот древний 3.5 для америкосского рынка... правда с низов тянет хорошо... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ух и прожорливый этот древний 3.5 для америкосского рынка... правда с низов тянет хорошо...Только по-моему у него перед автоматом не подключается. То есть или едешь с задним приводом или включаешь 4*4 и насилуешь резину, трансмиссию, раздатку на асфальте Хотя могу и ошибаться 0 Цитата
Джордж Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 кто-нить новый Соренто Прайм с бензиновым V6 тестил? 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 вчера тестил новую Санта Фе дизель 2.2, так она шумнее моньки будет дизельного, а ценник в 2 лимона. И что бы "ух ты ах ты" восторга не получил. Думаю очень сильно. Почему у форда в этой нише нет ничего, обидно. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 кто-нить новый Соренто Прайм с бензиновым V6 тестил? А он разве есть? Был только с дизелем 2.2 200 лошадок у нас. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А он разве есть? Был только с дизелем 2.2 200 лошадок у нас. Раньше не было, сейчас начали поставлять. Причем самое интересное, что цена на бензин и дизель одинаковая 0 Цитата
Джордж Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Если б бензиновый Прайм был доступен летом, то не факт, что я бы взял Эксплорер 0 Цитата
Porther Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я заметил что люди стали покупать чаще корейцев из-за гарантии, которая больше даже чем дает vw, ford или шкода. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.