Юрий73 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Скажу прямо, что Mondeo Российской сборки не купил бы никогда. Бельгиец радует конечно же, но... Все чаще, особенно к зиме, в голове витают мысли, что не плохо бы паркетник поиметь. Типа kia sorento 2013 обновленный http://www.5koleso.ru/news/2012/03/16/Kia_Sorento_2013_budet_predlagatsya_s_novym_paketom_udobstv или hyundai santa fe 2013 http://www.5koleso.ru/articles/New-York-autoshow/Hyundai_Santa_Fe_2013_budet_dostupna_v_5_i_7_mestnom_variantah Хотелось узнать Ваше мнение по этому вопросу. Или есть какая альтернатива (только не совковая сборка) этим паркетникам, в примерно одинаковой ценовой категории. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 зы. Интересуют дизельные версии. Привык я к дизелю и МКПП и отучаться совсем не хочется. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А я прям прусь от Эвока ... если кто скажет про небольшие размеры-только багажник небольшой, спереди свободнее чем в разных Х5, Спортах ,за 1,9 можно вполне неплохой собрать,если на ручке. Уже появляются мысли и Кугу на него махнуть, единственно 2 в семье одинаковых машины не совсем гут 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Типа kia sorento 2013 обновленный http://www.5koleso.r...paketom_udobstv или hyundai santa fe 2013 http://www.5koleso.r...stnom_variantah Соренто более консервативный... Санта Фе в духе авангарда Хёндай... - то есть надо выбирать по собственным предпочтениям... Касаемо Русской сборки - извини но это полная фигня... не хуже и не лучше любой другой... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Касаемо Русской сборки - извини но это полная фигня... не хуже и не лучше любой другой. Полное заблуждение. Почитайте форумы. И это не только автомобилестроения касается. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Почитайте форумы. И это не только автомобилестроения касается. Читать не буду... поскольку фантастики всегда было много... тем более разговор только о машинах... В семье последние 6 лет машины Российской сборки - включая мою сегодняшнею... + у друзей имеются... - проблем именно из-за сборки нет... В 2000-х году купил ФМ-2 - буквально сразу появился стук в подвески... к 1500 км стук уже стал не детский... - приехал к дилеру, оказалось на заводе забыли прикрутить заднии стойки к опорным подшипникам - чья сборка думаю вопросов не возникает? В РФ тогда ещё машины не клепали... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 А я прям прусь от Эвока Знаете почему владельцы Range Rover не здороваются в автосервисе вечером? Потому, что они уже с утра здоровались в этом автосервисе 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Читать не буду... поскольку фантастики всегда было много... тем более разговор только о машинах... В семье последние 6 лет машины Российской сборки - включая мою сегодняшнею... + у друзей имеются... - проблем именно из-за сборки нет... В 2000-х году купил ФМ-2 - буквально сразу появился стук в подвески... к 1500 км стук уже стал не детский... - приехал к дилеру, оказалось на заводе забыли прикрутить заднии стойки к опорным подшипникам - чья сборка думаю вопросов не возникает? В РФ тогда ещё машины не клепали... Неужели Опирус в России собирают? 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Неужели Опирус в России собирают? Калининград - Автотор... Цитата с Опирус клуба... владельца Опируса 2004 года: но ещё раз повторюсь не в обиду ни кому!Иномарка собранная в России,для меня уже не иномарка!!! Могу лишь согласится в одном - она не иномарка Самое смешное - что слышу это много где - только почему то из уст - тех, кто ни владел иномарками собранными у нас... Отец откатался лет 6 на Маджентисе собранного на Автоторе... ни разу не посетил сервис - только плановые ТО, правда был косяк с ГРМ (но это не касается сборки - исключительно качество оригинальной детали - которая не прослужила заявленного срока службы) - продал его зятю - купил Опируса всё той же Калининградской сборки... Не буду говорить - что и БМВ собирают тоже у нас... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 По фоткам нищтяк всё http://motor.ru/photo/2009/04/29/fordplant/ 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Соренто в салоне супер, но с виду мне почему то напоминает лягушку, надутую через одно место через трубочку))) К санта фе претензий нет! еще на самомо первом ездил, очень нравился! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Знаете почему владельцы Range Rover не здороваются в автосервисе вечером? Потому, что они уже с утра здоровались в этом автосервисе такой фигнёй про любую марку весь инет забит просил про паркетники в этой цене - я написал, сравнить уже мноха с чем могу, если пофик на 25 см длины багажника - это лучший выбор в диапазоне до 2,5, да и даже до 3 мл.. имхо 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 это лучший выбор в диапазоне до 2,5, да и даже до 3 мл.. имхо Я не просто так упомянул о Корейцах. Там и цена гораздо меньше, практически как у упакованного mondeo. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Там и цена гораздо меньше, практически как у упакованного mondeo. http://www.5koleso.ru/catalogue/1/model/HYUNDAI/Santa_Fe_3/ 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 такой фигнёй про любую марку весь инет забит просил про паркетники в этой цене - я написал, сравнить уже мноха с чем могу, если пофик на 25 см длины багажника - это лучший выбор в диапазоне до 2,5, да и даже до 3 мл.. имхо а GLK и ХЗ смотрел? Чем хуже на твой взгляд? 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.5koleso.r...DAI/Santa_Fe_3/ Явно не 2,5 ляма... 0 Цитата
Vania Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я не просто так упомянул о Корейцах. Там и цена гораздо меньше, практически как у упакованного mondeo. Херасе себе меньше, почти 1,7 ляма стоит 2,2 дизель на автомате с навигацией, минус скидка в 200 штук... вебасты нету, зато подогрев руля есть... В новом кузове не знаю, еще нет машин, а в старом мне кажется он слишком жесткий, ездить можно, но тока по хорошему (новому) асфальту... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Явно не 2,5 ляма.да и Эвок от 1630 а GLK и ХЗ смотрел? Чем хуже на твой взгляд? не,эти повозки не вштыривают вапще,..Х3 чёт совсем ругают, люди на Эвок форум приходят -с него перелазят- плюются 0 Цитата
Laser Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 не,эти повозки не вштыривают вапще,..Х3 чёт совсем ругают, люди на Эвок форум приходят -с него перелазят- плюются А мне Х3 очень понравился ( мне маловат, конечно). Едет интересно (3.0ТД, да и 2.0 тоже неплох), отделка на уровне (машина за 2.7мио), места больше, чем в эвоке и глк. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Объявили цены на новый Санта-Фе от Хундая. Комплектация Спорт с бензиновым двигателем 2.4 175 лошадей и 6-автоматом - 1595000. По наворотам почти один в один с моим Аутлендером 3, который я взял вчера, в комплектации 2.4 Инстайл за 1323000. Что, как видно, дешевле на 362000. Видимо, корейцы уже очень далеко ушли от остального мира по качеству, дизайну и особенно имиджу... Очень понравился Аут3. Наконец-то японцы при достойной ходовой озаботились комфортом пассажиров и водителя. Ну а дизайн вживую очень интересен. Неинтересен расход. Ехал с деревни по пустой дороге, стиснув зубы, едва гладя педальку газа, выдерживая 85 км/ч - расход 8,1 литр на сотню. В городе за 40 км езды по нему - уже 13 литров. Езжу как старый беременный дачник с рассадой - аж сам на себя в зеркало брезгую смотреть. Это я хочу оправдать заявленные японами расходные цифири. Не получится, чую. Но пока на одометре 221 км, еще рано о чем-либо говорить. После Фокуса радует бесшумное перемещение. Огорчают неподсвеченные клавиши стеклоподъемников, а также слабая боковая поддержка спинки сидений. Вариатор удивил помощью двигателя в подтормаживании , быстрой адаптацией к различным режимам вождения, Подвеска выше всяких похвал - энергоемкая. И очень управляемость напомнила собранный Фокус, я ожидал гораздо более вальяжного поведения. А вообще, только первые километры преодолевает мой нежданный Белый Бегемот, разговаривая со мной голосом сладкоголосой дивы через ММСИ, даже кофе советует попить , когда я его на дух не переношу. Поэтому, пока осваиваюсь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не буду говорить - что и БМВ собирают тоже у нас... помнится, что бмв пятёрки калининградской сборки считались лучше немецких, там у немцев покрытие цилиндров было никосиловое, а у российских обычное хонингование. Никосил быстро умирал от некачественного топлива и начинался жуткий масложор. У российских не было такой проблемы. Но это частный случай конечно. ФМ-4 бельгийской сборки лучше в частности, что хетчбек русский не делается, качество кожи руля лучше, возможно ещё что-то. 0 Цитата
greka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 помнится, что бмв пятёрки калининградской сборки считались лучше немецких, там у немцев покрытие цилиндров было никосиловое, а у российских обычное хонингование. Никосил быстро умирал от некачественного топлива и начинался жуткий масложор. У российских не было такой проблемы. Если люминиевый блок просто отхонинговать, и не покрыть никосилом, то ему жопа настанет сразу. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Соренто - это наша сборка. Машина отличная. Изменено 16 октября, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Новые соренты, первые партии будут Корейские. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.