Kosmon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброго времени дня всем счастливым обладателям! Поделитесь опы том пожалуйста .Был у ОД на ТО 3. Сказали что раз в 30 тыщ надо промывать топливную систему дв игателя. (У меня щас 42). Так ли это и цена вопроса если не затруднительно и уж место проведения за компанию:-).Московский регион. P. S. Честно искал на форуме. Не нашёл. Может плохо искал. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброго времени дня всем счастливым обладателям! Поделитесь опы том пожалуйста .Был у ОД на ТО 3. Сказали что раз в 30 тыщ надо промывать топливную систему дв игателя. (У меня щас 42). Так ли это и цена вопроса если не затруднительно и уж место проведения за компанию:-).Московский регион. P. S. Честно искал на форуме. Не нашёл. Может плохо искал. Не показали, где и кем прописана сия процедура? 0 Цитата
Kosmon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Не показали, где и кем прописана сия процедура? Да просто на словах мастер приемщик сказал. Форд-центр измайлово. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Лишнее это, достаточно заправлять хорошим топливом. 0 Цитата
Laser Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да просто на словах мастер приемщик сказал. Форд-центр измайлово. Лишнее это, достаточно заправлять хорошим топливом. Уже ответили выше... Не мешайте машине работать)))) 0 Цитата
Kosmon Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Уже ответили выше... Не мешайте машине работать)))) Спасибо. я так и думал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.