Kosmon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброго времени дня всем счастливым обладателям! Поделитесь опы том пожалуйста .Был у ОД на ТО 3. Сказали что раз в 30 тыщ надо промывать топливную систему дв игателя. (У меня щас 42). Так ли это и цена вопроса если не затруднительно и уж место проведения за компанию:-).Московский регион. P. S. Честно искал на форуме. Не нашёл. Может плохо искал.
Afrol Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброго времени дня всем счастливым обладателям! Поделитесь опы том пожалуйста .Был у ОД на ТО 3. Сказали что раз в 30 тыщ надо промывать топливную систему дв игателя. (У меня щас 42). Так ли это и цена вопроса если не затруднительно и уж место проведения за компанию:-).Московский регион. P. S. Честно искал на форуме. Не нашёл. Может плохо искал. Не показали, где и кем прописана сия процедура?
Kosmon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Не показали, где и кем прописана сия процедура? Да просто на словах мастер приемщик сказал. Форд-центр измайлово.
Afrol Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Лишнее это, достаточно заправлять хорошим топливом.
Laser Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да просто на словах мастер приемщик сказал. Форд-центр измайлово. Лишнее это, достаточно заправлять хорошим топливом. Уже ответили выше... Не мешайте машине работать))))
Kosmon Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Уже ответили выше... Не мешайте машине работать)))) Спасибо. я так и думал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти