Rezident 3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажите где в Москве можно подлечить Мондео 3.топливная дэлфи с движком 2.0 TDCI.Посмотрел на форуме пишут посмотри через моуза,звоню а там вообще не занимаются мондео.можно номера телефонов если есть у кого.ПОМОГИТЕ!!!!!! 0 Цитата
Gear Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 именно мск интересует? в ярославле нет у вас? а так - дизель стандарт на кантемировской 0 Цитата
Rezident 3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 нет в яре дорого.за инфу спасибо 0 Цитата
Gear Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 сколько и за что если не секрет? что-то мне подсказывает, что в мск дешевле то не будет... 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Gear, в ярике только камазы чинят... нет у нас ничего... только диагностика на фмк,и то сомнительная 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Почему именно Москва? Закажи отремонтированные из Польши или Белоруссии, дешевле будет. В МСК по 9 тыс берут за переборку, узнавал в Люберцах. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 именно мск интересует? в ярославле нет у вас? а так - дизель стандарт на кантемировской То что Дизельстандарт делает,в Зеленограде в два-два с половиной раза дешевле стоит ... И хатриджи есть ... и сертифицированные спецы ... 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажите где в Москве можно подлечить Мондео 3.топливная дэлфи с движком 2.0 TDCI.Посмотрел на форуме пишут посмотри через моуза,звоню а там вообще не занимаются мондео.можно номера телефонов если есть у кого.ПОМОГИТЕ!!!!!! Звони мне,направлю ... А скока лошадей?Что за траблы?Тем более тебе без пробок до меня проще добраться через бетонку на Ярославке в Софрино уходишь на Икшу,дальше на Истру и по Ленинградке через 7 км ты в Зеленограде ... 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 у нас в Зеленограде за ремонт форсунок,настройку,чистку+стоимость запчастей+гарантия=7-8 т.руб./шт. 0 Цитата
Gear Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 не я не рекламирую, вы название конторы озвучьте, ну чтоб посмотреть хотя бы... по дизельстандарту - я сам туда езжу местами, ну там топливник поменять, диагностику сделать... отзывы от камрадов на форуме в большей части положительные... был один развернутый отзыв тут, делал парень долго и муторно с ними, но сделали... могу также про петушкова скзазать - там еще дороже чем в дизельстандарте и компетенция ну, так скажем, мне форсунки там приговорили еще 120ткм назад 0 Цитата
Gear Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 trumen.rus: ну дилеры понятно, их сразу вычеркиваем... а там всякие бошевские сервисы - не? ярдизель или как-то так... не уверен, что по делфи у них есть сертификация, просто чего-то где-то проезжал мимо, видел... я почему и спросил, интересно, неужто в ярике вообще тухляк с CR? достаточно много же дизелей ездит с CR аппаратурой легковых 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нету про Зеленоградскую контору ничего в инете)))А название не помню - визитка в машине лежит ...,надо посмотреть будет))) 0 Цитата
rdk69 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 delphidieselservice.ru г,Люберцы ул,Инициативная,1 тел, 89263916313 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 решил с форсунками? или еще надо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.