ДобрыйЭх Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня ФМ 1999 года выпуска с АБС и системой регулировки тягового усилия, с недавнего времени, при запуске двигателя или при движении на панели приборов начинаю т постоянно гореть лампочки АБС, системы регулировки тягового усилия и тормозов. Обратился к автоэлектрику (частный сервис), он диагностировал неисправность блока управления АБС и сказал, что блок надо покупать только оригинальный и устанавливать только у официального дилера, т.к. где-то в памяти прописывается vin-код машины и от другой машины блок не пропишется. Поехал к официалам, сказали новый блок 90 000 рублей( пол стоимости моей машины).Подскажите какой можно найти выход из этой ситуации.
Жиша Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Подскажите какой можно найти выход из этой ситуации В ветке сайта Страна советов есть инфа нашаго коллеги про самостоятельный ремонт сего девайса. Или сам, или распечатать и к частному мастеру . Автор 4DMond http://mondeoclub.ru...um/topic/21799/ Хоть она для блока без TСS, но всё-таки ценная инфа. Удачи. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Жиша
ДобрыйЭх Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня ФМ 1999 года выпуска с АБС и системой регулировки тягового усилия, с недавнего времени, при запуске двигателя или при движении на панели приборов начинаю т постоянно гореть лампочки АБС, системы регулировки тягового усилия и тормозов. Обратился к автоэлектрику (частный сервис), он диагностировал неисправность блока управления АБС и сказал, что блок надо покупать только оригинальный и устанавливать только у официального дилера, т.к. где-то в памяти прописывается vin-код машины и от другой машины блок не пропишется. Поехал к официалам, сказали новый блок 90 000 рублей( пол стоимости моей машины).Подскажите какой можно найти выход из этой ситуации. Спасибо, за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти