ДобрыйЭх Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня ФМ 1999 года выпуска с АБС и системой регулировки тягового усилия, с недавнего времени, при запуске двигателя или при движении на панели приборов начинаю т постоянно гореть лампочки АБС, системы регулировки тягового усилия и тормозов. Обратился к автоэлектрику (частный сервис), он диагностировал неисправность блока управления АБС и сказал, что блок надо покупать только оригинальный и устанавливать только у официального дилера, т.к. где-то в памяти прописывается vin-код машины и от другой машины блок не пропишется. Поехал к официалам, сказали новый блок 90 000 рублей( пол стоимости моей машины).Подскажите какой можно найти выход из этой ситуации. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Подскажите какой можно найти выход из этой ситуации В ветке сайта Страна советов есть инфа нашаго коллеги про самостоятельный ремонт сего девайса. Или сам, или распечатать и к частному мастеру . Автор 4DMond http://mondeoclub.ru...um/topic/21799/ Хоть она для блока без TСS, но всё-таки ценная инфа. Удачи. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
ДобрыйЭх Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня ФМ 1999 года выпуска с АБС и системой регулировки тягового усилия, с недавнего времени, при запуске двигателя или при движении на панели приборов начинаю т постоянно гореть лампочки АБС, системы регулировки тягового усилия и тормозов. Обратился к автоэлектрику (частный сервис), он диагностировал неисправность блока управления АБС и сказал, что блок надо покупать только оригинальный и устанавливать только у официального дилера, т.к. где-то в памяти прописывается vin-код машины и от другой машины блок не пропишется. Поехал к официалам, сказали новый блок 90 000 рублей( пол стоимости моей машины).Подскажите какой можно найти выход из этой ситуации. Спасибо, за помощь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.